Thread: Oasis

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Oasis

    adakah disini yang cinta banget sama oasis?

    this is 1 label that i loveeee...

    disaat toko yg laen berlomba2 ngeluarin koleksi yg paling edgy dan trendy... oasis tetep di jalurnya dgn dress2nya yg modern tp feminine dan girly dan ladylike... theres a style to suit every body type and the best thing about it is that it's mainly of classic silhouette.. so even if 1 piece costs a pretty penny, your purchase will last year after year and you'll never look outdated wearing the same piece over and over.. yes, thats how much i love the label...

    look at these top 10 dresses:
    Hidden Content
    oh my!

    and right now im drooling over this one:
    Hidden Content
    you cant go wrong with a classic silhouette!

    anybody share my love for oasis? Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by sugarcoma; Mar 31, 2012 at 11:17 AM.

  2. #2
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    925
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Oasis

    akkk ada thread oasis
    emang di fd ada smua yakkk..

    kemarin ribet nyari dress buat pesta warna biru, critanya mo kembaran warna ama temen2 jd kudu nyari yg warnanya mirip, trus ketemu oasis di sogo.
    thank god deh, abis uda nyari di mana2 ga nemu..
    harga nya agak pricey ya, dress lace gitu harga sejuta *glek*
    tapi karna uda mepet, ya udah lah beli aja..
    trus hr ini iseng2 google merek ini, abis ga perna denger..
    haahahaha..
    ternyata merek dari UK ya, dan liat di web nya bagus2.. *lega*
    emang kayak sugarcoma bilang kalo baju2nya timeless gitu..
    cuma yg di sogo paling lecil ukuran 8, jadi tetep kudu alter lagi T_T
    anyway, yg penting uda dapet baju lah Hidden Content

  3. #3
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oasis

    yuniexx, iya bener... yg dijual di indo sizenya paling kecil 8.. pdhl aslinya ada size 6... berhubung gue petite, tiap kali beli akhirnya mesti di-alter dulu di penjahit.. senasib ya kita..

    tp biarpun pricey, menurut gue masih worth it lah utk oasis... karna kualitasnya juga cukup bagus dan jauh lebih bagus dibanding kaya miss selfridge...

  4. #4
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    925
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Oasis

    sugarcoma

    thread ini isinya cuma kita berdua Hidden Content
    iyaahh.. untungnya kemaren pas dialter juga hasilnya bagussss..

  5. #5
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    925
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Oasis

    got another dress from their sale last week: comfiest denim dress! too bad it's a bit too big for me, but i just love the casual loose-y look Hidden Content

    Hidden Content

  6. #6
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oasis

    yuniexx, it looks good on u Hidden Content

    ahh ngiri sama yg bs dateng ke salenya oasis kmrn, pengen bgt dtg tp sibuk bgt, so tired to go anywhere.. oh well..

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    525
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oasis

    yuniexx : so pretty. the dress looks good on you.. Hidden Content nga keliatan kebesaran kok.. aku jg suka bgt sama brand ini.. tp harganya itu lhoo yg nga kuat.. jd biasanya tunggu sale baru beli..

  8. #8
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    925
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Oasis

    sugarcoma 021188

    thank youuuu.. Hidden Content
    hahaha aku beli nya juga pas sale doang..
    menurutku dress2 nya ada beberapa cutting dan bahan mirip dorothy perkins yaaa.. iya ga si?

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    230
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Oasis

    haiii, ikutan yaaa, gw juga demen nih sama ini brand, stylenya okeh! manis, tapi ga berlebihan, terus bahan2nya juga oke walopun harganya agak mahal ya...

    yuniexx itu dressnya cakep pisan di dirimuuuu Hidden Content , gw juga lagi ngincer itu dress ud berbulan2 tapi disini ga sale2 juga itu dress, kesel deh *pelit dot com Hidden Content *

    dorper ama oasis mirip2 mungkin karena sodara kali sama2 dari UK ya, hehehe.. tapi IMO dorper sedikit dibawah oasis ya namapaknya, dari segi kualitas dan bahan juga rada lebih tipis dan ringkih gitu, kalo design sih ada yang suka mirip2 kalo pas yang model manis2.. hehhe

    ini thread sepi banget ya ngomong2, tidak banyak penggemar oasis kahhh?

  10. #10
    Quartz
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oasis

    belom pernah beli baju2 di oasis, cuma kalo liat webnya emang cakep2. mulai dari motif sama modelnya, ga nyeleneh. sayang harganya mahal siiiiihhh. pernah juga liat di store, cakep emang motifnya cuma ga beli, belom diskon sih jadi sayang

  11. #11
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oasis

    whatever, yup bener oasis emang kualitasnya lebih bagus drpd miss selfridge, dorothy perkins, topshop dan sebangsanya...

  12. #12
    Quartz
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Oasis

    sugarcoma setara kah kualitasnya oasis sama zara?

    ---------------------------------------------------------

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump