Thread: Pull & Bear

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Pull & Bear

    ini thread buat ngomongin brand spanyol yg 1 ini ya...

    sebenernya ini bukan brand favorit gue bgt sih.. tp gue suka karna harganya yg reasonable dibanding spanish labels yg laen kaya masdut, zara dan mango... ya kelasnya jg beda sih...

    anyway, i just bought this white mini party messenger bag...
    Hidden Content

    i love it Hidden Content

    yang mau ngomongin pull and bear... yuk mariii...

    Hidden Content
    Last edited by sugarcoma; Mar 31, 2012 at 10:48 AM.

  2. #2
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,193
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    gw belum punya satupun item dari brand ini.. kemaren2 nyoba jeansnya tapi ngga ada yg jatohnya pas.. dress2nya sih lucu2, sebagian udah di rak diskonan... minggu depan mau melipir kesana ahh.. Hidden Content

  3. #3
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,476
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Suka banget mampir ke Pull& Bear biasanya pas sale suka barengan ama Mango jadi sekalian melipir kesitu. Ada satu cardigan favorit wrn item dapet disitu pas lagi sale. Modelnya ok2 juga koq..

  4. #4
    Beryl sunsetdaze's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    punya satu boots dr pull and bear, menurut aku model2nya oke2

    inceran pas lagi blanja di pim, tapi slalu nunggu SALE hahah
    a beauty blogger from Hidden Content

  5. #5
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,823
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    cuma punya 1 kaos dan sukaaa bangett walaupun harganya IMO gak wajar...gak bakal beli klo gak sale deh...kmrn juga beli krn ada voucher MAP...


  6. #6
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Dari pull&bear aku cuma punya 1 jeans...paling ngincer kalo lagi ada sale doank...kalo di SG lumayan salenya,pernah liat rok di jkt gak sale,pas ke sg lagi sale semua barang2nya...

  7. #7
    Silver misslemon's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Aku di sini baru kesampean beli t-shirt nya beberapa, modelnya sama tapi beda warna doang. Nyaman sih, simpel tipis dan bisa dipake sehari-hari.. Tapi kalo mau beli yang lain nunggu sale dulu hihi

  8. #8

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    gw suka ama pull & bear klo lg sale lumayan tp modelnya bbrp kayak tll abg

  9. #9
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,411
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    gw suka banget sama brand ini, cuma sebatas suka aja tapi gak mampu beli,. hehehe

    gara2 kepasar uler deket rumah, terus, lihat coat merk ini, gak terkenal mikir, karena gw gak branded barang sih, belilah krn murmer dibanding coat korea gw, pake coat juga bukan bwt gaya2 krn pake buat naik motor, lumayan jadi keren, alhasil belilah
    eh pas ke ke MKG, baru nyadar si P&B branded item, dan U KNOW WHAT
    coat yg gw beli di Paul itu ada di sana, dengan harga yg sangattttt mahal,
    899.000 OMG berapa puluh persen dari yg gw beli,. curiga gw, kyna sisa ekspor di Paul tuh, tapi ttp bagus, lumayan...

  10. #10
    Quartz
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Di brand ini gw beli boot Nya....enak nyaman di pake....apa lg Waktu dibuat traveling....Ada jaket yg gw taksir....nabung dulu x yah....

  11. #11
    Silver dannisa's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    di pull&bear punya jeans.. udah lebih dari setaun dipake dan masih awet, haha skrg lg ngincer blazer tp masih nabung Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    524
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    sering keluar msk pull & bear, tp jarang yg berhasil ngeboyong brg nya keluar toko utk aku pake sendiri entah kenapa.. belom nemu yg cocok aja kali yaa.. Hidden Content
    di pull & bear paling sering beliin t-shirt cowok buat adek n abangku.. tp dibanding brand2 lain yg setara, pull & bear harganya reasonable, bahannya juga bagus..

  13. #13
    Emerald Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    samaan ama aphie , bolak balik ke pull & bear tapi nggak nemu yg cocok. malah lebih sering suami gw yg belanja di sana. emang baju2 yg buat cowok kayaknya lebih oke ya. gw yg semangat ke sana, eh, malah laki gw yg pulang bawa tentengan. gw-nya nggak dapet apa2... hiks hiks... geraaaaaaaam....

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Emerald ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    612
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    pull & bear aku sukaaaa bangettt. modelnya bagus-bagus keren-keren simple unik dan harganya reasonable!

  15. #15
    purple_dee's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Here::there::&everyWhere::
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Hidden Content iya pastinya sisa export kali yah yg ada di pasar uler.. karena merk2 spanyol pun banyak juga yg made indo.. utk Pull&bear sih jujur aja blm prnh liat yg made in indo, cuman kalo zara bnyk jg yg made in indo khususnya jacket2 winter..

    gw slama enak dipke buatan mna aja.. marilahhh...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump