Subscribe to this Thread
  1. #1
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,616
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Bangga Batikku Blog Competition

    Mewujudkan kecintaan pada batik, bodrexin menggelar event Satu Batik Jutaan Jari. Event ini berlangsung hingga 30 April 2012. Mommies hanya perlu meng-upload cap sidik jari si kecil ke fanpage Hidden Content saja, nanti sidik jari si kecil akan diabadikan menjadi motif batik tertentu.
    Nah, selain itu, bodrexin dan Mommies Daily juga mengadakan blog competition untuk para mommies. Pada punya blog pibadi kan? Yuk, dimanfaatkan untuk kontes! Caranya mudah sekali:

    • Buat blogpost di blog pribadi mommies, temanya adalah seputar batik, kecintaan mommies dan keluarga terhadap batik lengkap dengan foto Today’s Outfit si kecil seperti di artikel Mommies Daily yang berjudul Hidden Content
    • Jangan lupa berikan penjelasan mengenai event Satu Batik Jutaan Jari. Info lebih lanjut selain didapat di fanpage Hidden Content , juga bisa dilihat di twitter Hidden Content
    • Cantumkan juga Mommies Daily sebagai sumber informasi dan sharing untuk para mommies.

    Hadiahnya:

    • 1 buah tas Kate Spade Stevie Stucco untuk pemenang pertama
    • 1 buah tas Kate Spade Noel Tate untuk pemenang kedua
    • 2 buah dompet Kate Spade untuk 2 pemenang hiburan

    Hidden Content *foto milik Magenta Wardrobe


    Bangga Batikku Blog Competition dibuka sejak tanggal 26 Maret sampai 25 April 2012 pukul 23.59 WIB



    Thread ini khusus untuk peserta Bangga Batikku Blog Competition meletakkan link url dari blogpost di blog masing-masing.


    FAQ:
    1. Boleh nggak bikin blogpost-nya lebih dari satu?
    BOLEH


    2. Boleh foto anaknya berdua atau dengan anggota keluarga yang lain?
    BOLEH


    3. Berapa banyak jumlah foto dalam blogpost tersebut?
    Minimal 1 buah foto, yang memperlihatkan keseluruhan outfit si kecil


    4. Berapa panjangnya blogpost ini?
    Sekitar 300-500 kata


    5. Apa saja yang dinilai dari kompetisi ini?
    Angle cerita dalam blogpost tersebut, memenuhi 3 persyaratan di atas dan kualitas foto

    6. Boleh nggak, sih, post di notes FB?
    Boleh banget ... asal tetap mengikuti persyaratan di atas.



    Yuk, segera bikin blogpost-nya dan jangan lupa letakkan link url-nya di thread ini!
    Last edited by sanetya; Apr 25, 2012 at 09:50 AM.
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  2. #2
    Newcomer Nike_mamatania's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    yeaayy pertama.. ikutan ya...

    Hidden Content

    semoga menang... pengeeen banget dapetin salah satu hadiahnya yang keren-keren.. Hidden Content

  3. #3
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,323
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Lita, kalo mau nanya boleh di thread ini gak? Kalo gak boleh, hapus aja ya jeng...:

    Bagian di mana harus upload sidik jari ke fanpage Bodrexin apakah harus? Kalo gak punya account Facebook berarti gak bisa ikutan dong... Hidden Content

    Makasih...

  4. #4
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,616
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Mosesa, bagian harus upload sidik jari itu harus sih, setidaknya ada keterangan tersebut, karena inti dari blog competition ini kan tentang itu Hidden Content

    Ikut taro link blogpost tentang event ini ya: Hidden Content
    Last edited by nenglita; Apr 3, 2012 at 02:27 PM.
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  5. #5
    Newcomer sazqueen's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Location
    Bandung & Indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Hello Stevie Stucco, come to mamaaa! x))) hehehe

    Ini link blognya.. Hidden Content

    Bismillah!

  6. #6
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Bismillahirahmanirahiim...
    Ikutan yaaa di sini : Hidden Content

  7. #7
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    *komat-kamit berdoa semoga menang*

    ini link blog ku Hidden Content
    Hidden Content

    *grup hug semua peserta*
    Hidden Content || @ini_dhita

  8. #8
    Newcomer harlequin's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Ikutan yaaa...
    Mauuuuu hadiahnya...

    Ini link blog aku ya :
    Hidden Content

  9. #9
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    ikuutttt... ini linknya : Hidden Content Hidden Content

  10. #10
    Event & Partnership Manager Elite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,007
    Mentioned
    75 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Hidden Content akhirnya sempat bikin juga ... yay! Ini link-nya:
    Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    Hidden Content

    Hidden Content

  11. #11
    Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    309
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    ikutaaaaaannnnnn
    semoga menaaaaaang Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content
    my crazy daily notes
    Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    548
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    Hai hai aku ikutan juga yaaa... Bismillahirrahmanirrahiimm... Penglaris-penglariiisss Hidden Content

    Ini link-nya: Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    Hidden Content

  13. #13
    isyana's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    alu... mau ikutan juga yaa... XD


    ini link blognya...
    Hidden Content

    *semoga Hidden Content

  14. #14
    richieshan's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    holaaa ikutaaan ya, semoga menaaaang, bismillahirahmanirahiiiiiim*berdoa sungguh2*

    Hidden Content

  15. #15
    Moderator Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,440
    Mentioned
    15 Post(s)

    Default Re: Bangga Batikku Blog Competition

    akhirnyaaa...

    Hidden Content

    makasih Hidden Content
    Bicara tentang uang bisa jadi lebih sederhana dan menyenangkan loh!
    Yuk ikutan gabung Hidden Content
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump