Subscribe to this Thread
  1. #1

    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Brand baru : Blanc Vie

    Thread ini khusus untuk mambahas brand baru Blanc Vie. Kayanya brand ini baru launching februari kemaren, barang2nya lucuk. websitenya juga kerenn....Hidden Content

    ini linknya nih Hidden Content
    ada fanpage di facebook juga.

  2. #2

    nyt

    nyt is offline
    Platinum
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    Hmm..udah liat2, tapi belum ada yang menangkap mata dan spesial. Ga yakin juga dengan kualitas jaitannya. Soalnya beberapa foto pixel quality nya agak jelek ya..jadi bikin sedikit ilfil..hehe

    Yah, namanya olshopping foto kan menentukan sekali

    Rizky Iki udah pernah nyoba?

    ---------- Post added at 07:09 AM ---------- Previous post was at 07:05 AM ----------

    Eh, saya baru menyadari,
    Rizky Iki kayaknya ini post pertama kamu ya? Post count nya belum boleh buat bikin thread baru deh kayaknya...(bukan promosi kan ya..hehe)
    Bau2 bakal diapus nih sama momod thread ini.

  3. #3

    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    halo2, maaf baru buka lagi ke forum. lagi sibuk soalnya. iya sih emang kayanya itu brand baru banget..aku baru dapet info dari temen aku yang disitu, launchingnya keren banget. tapi emang foto2nya masih kurang oke yaaah.
    aku salah satu pengamat brand2 baru, habisnya lagi baru mulai tertarik sama dunia perfashionan.
    oiyah, setau aku shawlnya lucu banget..tipe2 kaya cotton ink gitu. aku liat temen aku pake yang ada gemboknya. lucuk. emang sekarang yg lagi trend itu shwal yaaa,,padahal musim winter pun gak ada. xixi

  4. #4

    DHJ

    DHJ is offline

    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    Setuju sama Rizky, foto2nya yg kurang bagus Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2012 at 12:07 PM. Reason: no need to quote recent post

  5. #5
    Beryl wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    barusan ngecek web'nya...

    ummm... no offense ya, tp bener deh kok kayanya foto2nya kurang OKE u/ sebuah fashion brand... (pandangan pertama itu sangat menentukan, apalagi klo jualannya online)
    maman de Danny-boy | épouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> Hidden Content

  6. #6
    Gold DesyAgnes's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    Setuju sama sis wikit.. IMO koleksinya jg biasa" aja ya.. no offense..
    Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2012 at 12:07 PM. Reason: no need to quote recent post

  7. #7
    Gold Aynnamaria's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    asesorisnya lumayan, tp gak sampe pengen beli c. hehehe. kecuali ada promo price :P

  8. #8
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,270
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    menurut gw fotonya parah, makeup modelnya keliatan ga rapi gitu..
    jauh banget ama cotton ink..
    ga tertarik beli deh..
    All is well... All is well...
    Main ke sini yuk... Hidden Content

    IG: @pikadrink : Menyediakan smoothies sehat dan enak khusus MEDAN. Bisa diantar. *smooch*

  9. #9
    Emerald jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    573
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    hmm ud buka web nya tapi gak terlalu menarik yah, mungkin krn tampilan foto2nya kurang bagus seperti yg dibilang temen2 fd yg diatas
    sayang yah padahal ud punya web dan brand sendiri

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    874
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    Not my taste sih baju2nya.. no offense. semoga komen2 di FD bisa jd masukan supaya next collectionnya lebih catchy and distinguished lagi.

  11. #11

    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    Baru ikutan buka jugaaa....sayang yahhh padahal brgny ada yg lumayan...cuma kl hrg LBH miring lg LBH tertarikkk...hehehe itung2 promo diskon Hidden Content )

  12. #12
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    barusan ngikut coba buka, tp web nya lagi under construction yahh?? jadi belom sempet bisa liat" koleksinya dehh..

  13. #13
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    barusan buka web nya dan iya msh under construction ..
    sayang banget kalau seperti yang di bilang di atas, fotonya kurang menarik
    padahal dia punya stand di KOLONI ya..
    seharusnya ini brand yang cukup serius digarap nya , no offense Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    837
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    baru cekidot sih. websitenya under construction ya..
    Tapi gw liat FB nya, hmm.. agree sama yang lain. Kalau menurut gue biasa banget. Designya not really my style.. I'd pass deh..
    MARIE & FRISCO STORE: Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Brand baru : Blanc Vie

    baru cek websitenya, kok kayaknya emang kurang menarik yah? entah darimananya hihihihi
    dari modelnya juga kali yah Hidden Content
    ada sih beberapa model yang ok
    tapi takut mau beli, beberapa kali shopping OL ga pernah memuaskan hasilnya
    ada yang punya saran modelnya yg mana yg bagus n sudah beli n memuaskan
    lagi cari blazer nie

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump