Subscribe to this Thread
  1. #46
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Hydeusrey,
    Aku juga ngincer whoo, kupikir dia lebih susah dicari dibanding sulwhasoo. Hidden Content kalo buat kuliat acne prone, trouble skin bagus sulwhasoo atau si history of whoo ya?
    Kalo di review kan dua brand ini saing2an. Cm kalo aku liat masih byk ravenya si sulwhasoo.

    Lovevy, zaichangurl
    Si herbclinic restorative ampoules yg sample udah tanya valent. Yg kutanya itu di ebay jual 30sachet, jadi total 30ml. Harganya 360rb. Ada yg mau share kah? Kalo mau colek2 ya biar bs dipesen di valent. Hihihi Hidden Content


    Btw, buat yg mau ngomongin history of whoo biar ga ditegur sm bu mod, kubuatin thread sendiri ya Hidden Content mari kita gossipin brand2 ini di threadnya masing2..

  2. #47
    Beryl Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Milky
    Ayoooo buka ajaaa trit history of whoo
    Lebih tertarik ituuu Hidden Content

  3. #48
    Platinum
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Wah baru tau Sulwhasoo ini bagus..pernah liat ada yang jual di FB.tapi gak tertarik karena sebelumnya gak pernah dengar.jadi pengen coba yang buat bekas jerawat.

  4. #49
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Hepiyaya,
    Dimana yg jual di FB? Share linknya dooong.. Huehehe, lumayan buat cuci mata Hidden Content

  5. #50
    Quartz miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    446
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    sulwhasoo ini mahal nya seberapa ya?? ngileeer deh tapi lirik-lirik dompet

  6. #51
    Platinum
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    milky_milano ada di FB Kerastase Paris.kayaknya cuma ada 1 line aja yang whitening,tapi bisa nanya2 line yg lain..

    Abis baca2 om google,buat problem skin bagusan sulwhasoo daripada whoo,apalagi si herblinic ampoules,bagus banget buat yang pori2nya gede..duh,jadi pengen.haha

  7. #52
    Quartz starrose's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Location
    Mojokerto
    Posts
    355
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    aduuuhhhh...kok jd keracunan sulwhasoo yaa....klo mw beli sample kira2 di mana??? mw beli full size tkt ga cocok..

  8. #53
    Quartz hydeusrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    milky, ktny u/ trouble skin dr sulwhasoo kn si herb clinic, klo whoo si bicheop jasaeng, mnrutku siy dua2ny mirip2, cm si jasaeng lebi tkenal krn dy itu gabungan dr 3 essence whoo yg dlu dtargetkn msg2 u/ trouble, anti aging, n firming (or hydration? lupa :P)
    tp si herb clinic emg tkenal jg kok, krn bner2 dtargetkn utk trouble skin, jd down to preference msg2 hehe
    daku siy bru pnh nyoba si jasaeng, tp mayan ketarik jg ma si herb clinic (banci skincare @.@) hahaha

  9. #54
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,584
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    sulwhasoo ini kayanya populer deh di korea, kemaren pas gw transit di incheon banyak dijual di duty free. di dalem plane (gw naek asiana) juga banyak sulwhasoo products dijual di inflight duty free. tapi gw ngga perhatian sih, karena ga tertarikHidden Content in a couple months gw bakal ke korea, or at least transit incheon lagi (depends on the plan hehehe), jadi mau ceki2. dan yes, cewe korea kulitnya bagus2 banget! tapi dulu regional manager gw di sam***g, cewek, kulitnya licin mulus bak porselen, tanpa noda...malah pake SK II buat semua perawatan mukanyaHidden Content
    Like Hidden Content for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store Hidden Content .

  10. #55
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Ngiler abis sm herbclinic ampoules, tapi kalo beli si hebclinic ampoules doang kynya ga sreg ya.. Hidden Content ktnya kalo produk2 herbal kuno ky si sulwhasoo ini sebaiknya ga dicampur sm skincare lain ya (misalnya ditimpa glyco serum, BHA, dll) soalnya bisa ganggu keseimbangan yin-yang yg emang jd pegangan produknya? Bener ga sih? Atau cm mitos? Hidden Content

    Mikimoto,
    Waaaa, asyiik berat. Ktnya di korea produk2 begini jauuuuh lebih murah dibanding yg diluar korea loh. Ga tau berapa bedanya sih. Hihihi, emang tuh cewe2 korea yg kulitnya mulus2 scr ga langsung jd iklan berjalan buat merk2 skincare korea Hidden Content

  11. #56
    Quartz hydeusrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    milky, gw kurang tau siy klo dgabung ma skincare model glyco or BHA, soalny slama ini kdang suka mix match tp sama skincare yg mirip2 jg siy cm beda merk haha
    tp pnh dlu smpet treatment pk BHA-ny PC sblm beralih k korea, rasany kulit emg mulusan tp kering parah, stlh beralih hasilny sma aj minus kering hehe

  12. #57
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Hydeusrey,
    Kalo aku rencananya sih pake glyco sblm balancing water sm balancing emulsion. Jadi fisrt carr serumnya diganti sm glyco. Sayang si glyco udah pesen full size Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Kalau gak salah sulwhaso ini dijual di oribeautyshop ada de...? beneran yang dijual disana bukan ya?

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Sapphire audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,257
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Hidden Content
    iya, disana ada beberapa sample nya yg readystock..
    lumayan bnyk pilihan sample nya

  15. #60
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Hihihi, akhirnya selain mesen trial set di sasa. Aku pesen sachetan balancing water sm emulsion di ebay. Moga2 cepet nyampe. Biar bs di review Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump