Subscribe to this Thread
  1. #556
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Christina km sbelum nya pena pake whoo yg seol ga? Kalo uda kan bisa di compare mana yg paling okee..

  2. #557
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    akhirnya kelar baca2 thread ini Hidden Content
    yg mau dicoba pertama: herbal soap & herblinic

    ada yg jual samplenya ready ga ya?
    udh nemu sh di ebay tp pengen nyari yg ready stock dl Hidden Content btw, ada yang bisa compare sama ja saeng-nya whoo ga buat nyembuhin jerawat?
    Last edited by reizei88; Aug 17, 2012 at 11:56 AM.

  3. #558
    Quartz
    Join Date
    Oct 26, 2011
    Posts
    343
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Valayza, iya cyiiinnn gw tunggu racun elo aja dah hahaha...hwan yu lo nganggur? Msh trauma gw pake lotion takut bruntusan seger bermunculann..

    Reizei, dua2nya buatjerawat ok. Tp kudu coba dua2nya biar tau yg mana yg plg pas buat kulit kita. Di gw herbclinic lebi ampuh. Dan temtunya kudu bersabar!! Ga ada yg instant selain obat dokter Hidden Content

  4. #559
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,157
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Reizei, skinker kan cocok2an ya.. Gw ga cocok ja saeng dan cocok herblinic.. Tapi ada yang cocok2 aja sama ja saeng dan herblinic.. Dan adik gw cobain herblinic malah bruntusan mampus tapi paka ja saeng cocok banget.. Ya lagi2 trial error..

  5. #560
    Permanent Resident christina_shd's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    kimster justru itu belum.... cuma pernah pake seol cream sample yg texturnya agak padat kyk lilin (emang aslinya gitu ya textur creamnya? awal2 sempat gw kira udah kelamaan jadi mengeras Hidden Content ) tp di muka gampang ngeratainnya.... tp itu juga cuma 1x.... dan kl dari textur cream nya gw lebih seneng snowise cream, apalagi rasanya adem2 n bikin lembab gitu... kl ampuhan mana sih gw ga tau, soalnya baru kali itu pake whoo, cuma sekali lagi... kl buat mutihin sih kata blog joseibi lebih ampuh whoo seol... tp pake snowise textur kulit jadi membaik...
    Last edited by christina_shd; Aug 17, 2012 at 12:14 PM.

  6. #561
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    mocha, valayza
    iya aku mau coba dua2nya, ini lg muter2 nyari samplenya....moga2 ada yg ready stock Hidden Content

  7. #562
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Christina tar aku yg compare,tapi aku mau fokusin di whoo dulu minimal 3 bln lah..hehe..bereksperimen sendiri yah..
    Valay enaknya jadi ade mu,mau dah aku di suru icip2 punya kakak sndiri..wkwk

  8. #563
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,157
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Reizei, iya nih agak susah nemu Ready nya.. Kebanyakan PO.. Ayo semangat muter2 nya hehe.. Semoga nemu, say..

    Kimster, iya adik gw tadinya pake produk rose oil gitu, tapi berhubung udah abis, sekarang dia gw suruh icip2 si whoo dan sul.. Dia cocok banget pake qi and jin cream dan ja saeng.. Dan luxury bbc hehe..

  9. #564
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Valay mank skin care tuh cocokan bnr,untunh nya tipe kulit ku badak pake apa jg cocok..hehe..bbc luxury yg di km ga oke aja, di aku malah oke..SCP di km wah bgt, di aku biasa aja..jd mank bnr hrs eksperimen sndiri...hehe
    Kalo aku c blom merambah ke sul, ak mau fokusin dl ke whoo ampe beberapa bulan, nanti baru rotasi skincare deh, minimal 3-4 bln deh..Hidden Content soalnya kn whoo sm sul herbal jadi yah efeknya agakk lambat..
    Btw, ak lagi cari toner yg non alkohol nih, toner ku hbs..any idea?
    Last edited by kimster; Aug 17, 2012 at 12:30 PM.

  10. #565
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Christina, kalau yang kayak lilin sepertinya white intensive, buat ditotol2 di noda jerawat. Kalau seol whitening cream nya beda lagi. Aduh, tergoda deh nyobain essence n cream nya snowise karena kamu mention bisa memperbaiki tekstur kulit juga. Thanks ya review nya say...

  11. #566
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,157
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Kimster, semoga ntar kalo kamu nyoba snowise bbc bisa sama ya ripiu nya sama akyu hihihi.. Masih tetep cinta si snowise bbc indang...

  12. #567
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Valay iyo say tar aku coba deh, tunggu pada abis dlu nih.. kau jg jgn lupa review2 essence sama cream snowise yah..buat pertimbangan selanjut nya..hehehe

  13. #568
    Permanent Resident christina_shd's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    icher ow, beda lg ya? gw pikir sama... abis whoo ini lebih banyak tipenya, trus nama korea semua... jadi binun....

  14. #569
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,157
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Moncha, kok gw baru baca postingan lo yak?? Hwan yu gw masih dipake donk buat malem.. Tak boleh lepas hehe rencana mau pake snowise buat pagi siang..

    Kimster, masih lama, cyin.. Gw pan nitip di jeng rina.. Datang nya akhir bulan indang..

  15. #570
    Quartz
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sulwhasoo

    Valay, iya nih gw jg bingung jerawat kering karena herbal soap atau bukan, soalnya gw olesin ja saeng semuka, trus dijerawat sama bekas yg item2 gitu diolesin white intensive. Jd ngelupas2 dibagian jerawat sm bekas jerawat

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump