Subscribe to this Thread
  1. #31
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,394
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    anbae91, kayaknya masih mirip2 kok .. bener, lucu2 .. gw sempet liat egg set ama capucinno masknya Hidden Content

    bluebell168, sebenernya sleeping mask gapapa dipake tiap hari, gw pake tiap hari dan ga masalah .. cuma gw punya beberapa dan gw rotate. Fungsinya kan beda2 ..

    miyoo, tomatox whitening itu cuma dipake 2-3 menit, dipijat trus dibilas?
    kedengerannya mirip baviphat mango .. >.<"
    gw punya samplenya tapi ga kepake gara2 selalu lupa googling .. Hidden Content
    emang rada ga niat .. *tepokjidat*
    Hidden Content | Hidden Content
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  2. #32
    Quartz hydeusrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    Tony moly pnh nyobain bbrp, tp yg skrg lg pake floria whitening capsule essence..dlm botolny ad kya butiran2 kapsul gt yg klo di pump lgs pecah sndri haha..so far siy suka ma niy essence,emg ga whitening bgt,lebi k brightening n hydrating..ga heran d korea jd pemenang award secara hrgny tmsuk murah utk kualitasny hehe

  3. #33
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,369
    Mentioned
    64 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    Hidden Content
    pemenang award nya brand nya ato produk floria nya, hyd??? menarik juga nih...

  4. #34
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    Aku pernah nyoba sample vita vital mx7 creamnya dan suka banget tp dia diwebnya yg global ga ada ya? Pengen beli fullsizenya....

  5. #35
    Quartz miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    446
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    turquoise iya itu yg whitening massage. bentuknya mirip2 ama yg tomatox brightening mask

  6. #36
    Gold tanteintan's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    ada yg udh nyoba tony moly cutie beauty bb cream? yg ada 3 varian itu.. katanya itu non comedogenic.. penasaran jg sih pengen nyoba abis packagingnya lucuuuuuu >.<

  7. #37
    Quartz sunshinessa's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    Aduuuuh tadi baru liat Latte Art Cappuccino In-scrubnya!! Astaga lucu bangeeet. Katanya juga enak tuh??

    Aϑά yang tau dimana bisa beli Tony Moly Cappuccino scrubnya kah? Can someone please help? Purisu! ;n;

  8. #38
    Quartz miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    446
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    sunshinessa, ikut PO di ol shop aja banyak juga yg buka

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    sunshinessa,
    Emang dimakan? Hahahahaa
    Bisa di olshop.. Di fb byk kog,

  10. #40

    Join Date
    Mar 9, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ada yg perna nyobain egg pore shiny skin soap nya belum yah.. ? Review dong .. Beneran bisa ngecilin pori2 atau ngga yah..?

  11. #41
    Platinum sagasik's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Aku mau review nih.. Untuk Tony moly eggpore sama tightening.. Bulan kemarin aku 16harian dikorea pake produk ini.. Selama itu juga aku ngeliat idung aku mengerikan ahahhaah... Komedonya item-item makin keliatan.(Kirain kalo dipake bakal ilang sendiri ternyata malah nongol banyak gak nyantai) sampe di jakarta aku lanjutin makenya karna penasaran ahahah...(Masa gk ilang sih komedo kan produk best seller kata org2) kali ini hasilnya lumayan drpd yg dikorea... Mungkin faktor cuaca kali ya..kmrn dikorea soalnya masi dingin banget... Dan perubahan komedo di idungku slama pemakaian di jakarta.. Lumayanlah berkurang..walaupun gak bersih-bersih amet... Jadi menurutku produk eggpore tony moly biasa aja...

  12. #42
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,369
    Mentioned
    64 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    teman2..... ada yg udah pake Intense repair sleeping pack nya gakkk.......................

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    519
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    hai all, baru tau ada tret ni, kemaren2 kayaknya lum ada yak

    sunshinessa
    katanya salah satu BA di mall SBy, tonymoly sebentr lagi bakalan masuk indo, jkt n juga SBy,,kalo mau murah bisa ikut PO Ol shop, jatohnya bisa separo harga,,,
    N si floria whitening essence yang td disebutin tu pernah nyabet penghargaan,,,khusus wat essence ni j,,,bukan brandnya,,,q jg pengen nyoba,,yuhui,,tapi serum faceshopq j lum dateng dari PO, huhu,,baru tau setelah ikutan setelah PO Hidden Content , kalo mau tau reviewnya banyak di blog2 gitu, atau di hope ina blog juga ada,,,

  14. #44
    Resident miss_dragon's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    475
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    Tony Moly mau buka di Taman Anggrek Mall. Semoga harganya bisa bersaing kaya si Liole. Kalo The Skinfood kan bedanya kebagetan tuh

  15. #45
    iammels's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TONY MOLY skincare

    aku kemaren beli TONY MOLY mini lip tint. eh dapet sample Floria Pore Tightening. karena sample ya jadi belum terlalu jelas efeknya Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump