Subscribe to this Thread
  1. #136

    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    Duh mendadak mules mau rebutan kaffah lagi pagi ini

  2. #137
    Gold astipermata's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    gagal dapet kaffah di elcit
    cuma telat beberapa detik Hidden Content

  3. #138

    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    Asti, gak nyangka  ternyata stock per itemnya minim banget.  wajarlah kalau setengah mati kita dapet nya

  4. #139
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    astipermata, asysyiva, gw malah dapet banyaaaaakHidden Content tapi ga boleh borong deh sebel... bolehnya cuman 2 aja per orang... sementara pas gw book2in pada masih sepi gituHidden Content

  5. #140
    Gold astipermata's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    asysyiva emang belum rejeki deh ya
    anniki dapet warna apa aja say?

  6. #141
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    astipermata, dapet dusty pink sama green pastelHidden Content
    eh, di mukena amaly masih ada tuh katanya, tapi warna cokelat bata doang... kalo inner masih ada beberapa... hayoooh diborongHidden Content

  7. #142

    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    Anniki, aku bingung deh, dari jam sepuluh kurang, aku udah melototin aja tuh FB, tapi begitu keluar, kayaknya aku langsung demam panggung, en tambah gemeter liat quantity nya, walhasil aku jd keder sendiri. Btw, 2 hari lalu aku inbox ke amaly, tapi katanya udah g ada kaffahnya, malah ditawarin plasma.

  8. #143
    Platinum sechita's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    asysyiva, kok sama siy sama aku.. ditawarin plasma.. katanya udah kosong scarfnya..hehee

  9. #144
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    asysyiva oHidden Content gw sih baru minta kaffahnya hari ini sama mukena amaly... mungkin ada yang cancel kali... dia nawarin scarf 1 biji doang tapi ama inner... sore tadi juga liat dia upload innernya...

  10. #145

    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    alhamdulillah tadi pagi dapet juga Hidden Content warna green tosca sama light grey... penasaran deh sma aslinya......

  11. #146
    Gold riestabacil's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    Kalo hari ini ke muse,,kira2 masih dapet nggak ya??kalo emang dy restocknya slasa,,kmungkinan besar uda gak ada ya.. Hidden Content
    Eh tapi temenku ada yg pnya kaffah,,trus kmaren ke tanah abang,,dapet kain yg sama kaya kaffah dan warnanya jga persis..

  12. #147

    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    @whitelady..emang bener..udah siapin nama orderan..tinggal nnggu PO aja..eeh gak dpt kaffah scarfnya...hehe

  13. #148
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    alhamdulillah kmrn akhirnya dpt wrn dark blue,,, smg bnr2 bagus, ato barangkali uda adayg puya wrn ini, kainnya bagus ga ya?

  14. #149
    rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    695
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    little.rakhel : di mana aja yg bisa PO? siap2 clingak clinguk..hehe

  15. #150
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    897
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

    Inner dan scarfku -lenparan dari keisyakireina- udah dateng. Senang bgt, ternyata innernya pas di aku, trus taadi juga udah nyobain gaya jilbab ala siti, ternyata bisa dan bagusss jatuhnya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump