Thread: Thamrin City

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 398 of 398
  1. #391
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Mau tanya dongg, gatau sih bener ga nanyanya disini, tapi aku lagi nyariin baju Hidden Content . Namanya apa sih yang luarannya itu? Apakah bisa ketemu baju kaya gitu di thamcit? Makasiiihhh Hidden Content

  2. #392
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    194
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    mau nanya dong, kalau sekarang-sekarang ini, hari sabtu, pasar tasiknya masih buka jam 4 atau jam 5 pagi nggak ya?

  3. #393
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    194
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Ternyata pasar tasik di thamcit sekarang buka paginya hari senin sama kamis aja... Hari sabtu buka jam biasa...

  4. #394
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    400
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    di tamcit, kalau gamis polos jersey atau katun enaknya dimana ya yg bagus, biar ga perlu muter muter muter hehehhe

  5. #395
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Malam, mau tanya nih sista2 . Kl mau kulakan baju muslim yg bagus di toko apa ya?
    Soalnya mau gw jual lg . Yg mau jadi distributor juga .

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Halo...
    Mau tanya dong, aku pengen banget punya kebaya model-model desain vera kebaya. Suka cari ke itc cempaka mas gak ada. Itc ambasador apalagi. Sekalinya ketemu kebaya yg lucu pas di pegang zonk bahan kebayanya itu bikinnya asal.
    Kalo di thamrin city ada gak ya?? Yg model brokat bagus gitu, kalo sama rok batik jadi biasanya kenapa berapa?

  7. #397
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hi @Hidden Content kayaknya klo cari kebaya uda jadi yang mirip desain vera kebaya, sedikit susah. Biasanya yang sudah jadi, modelnya gitu-gitu aja.Dulu jga pernah nyari tapi ga dapet, akhirnya cari bahan n minta dijahitkan penjahit langgangan.

  8. #398
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    sekarang ada kosmetik baru apa ya di tamcit menjelang Hidden Content ? mayan nih uang hasil Hidden Content buat beli kosmetik

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27