Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 292 of 292
  1. #286
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Wah udah mau ada Alexander Wang for H&M ya... Mulai ada november 2014 storewide. Ga sabar pengen tau kayak apa ya

  2. #287
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    637
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Samaan sama weezmo, pengen tau nih yg kolaborasi sama alexander wang ky apa Hidden Content semoga modelnya bagus, bahannyq okay

  3. #288
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    648 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    nggak sabarr menunggu kolaborasi H&M x Wang iniiii wuhuuu November please come fasterrr heheheh Hidden Content
    btw H&M yang kolaborasi sama desainer itu ditaruh di bagian depan sendiri ya kalo di GI? Tapi nemunya yng H&M conscious ajaa. Need info guys, TIA Hidden Content

  4. #289
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    490
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Hidden Content setau gue belum buka ya di medan, baru di bandung sama jakarta aja

    btw, ini kan thread kolaborasi designer dan hnm, november nanti bakal launch kolaborasi selanjutnya yaitu balmain. penasaran bakal kayak apa jadinya

  5. #290
    Lurker togism's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    Hidden Content Originally Posted by weezmo Hidden Content
    Wah udah mau ada Alexander Wang for H&M ya... Mulai ada november 2014 storewide. Ga sabar pengen tau kayak apa ya
    sayang aja nggak semua gerai h&m di indo d sembangi kolaborasi ama AW ini...napa ya...?kalau tidak salah di indo cuman di h&m GI doang.

  6. #291
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    guys, numpang update yaa. kolaborasi berikutnya h&m sama kenzo untuk november 2016 mendatang. so excited! semoga kali ini dapet at least satu, soalnya yg balmain uda ngantri cape2 eeh ga dapet karena banyak yg nyerobot Hidden Content

  7. #292
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,382
    Mentioned
    817 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for H&M

    So excited for the erdemxhm. And i really miss my forum. Except for mp, this place is pretty much dead now, huh?

    Hidden Content

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20

Similar Threads

  1. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  2. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM