Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 489 of 489
  1. #481
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    punya 2 jam georgia, dan semuanya udah rusak. udah bawa ke fossil dan ganti mesin segala, tapi akhirnya rusak lagi. dan gw menyerah, beli baru aja

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Baru aja dikadoin fossil yang taylor multi warna coklat tapi agak muda gitu sedikit kekuning kuningan (bahasanya apa deh), sebenernya pas minta ini jadi kado agak ragu karena diameternya itu dan yang biasanya gue pakai 37 keatas, tapi gue liat sih what's not to like, antara penasaran juga sih apa sebagus "itu" kulitnya fossil, we'll see. gue ngebandingin sama merk itc cempaka mas nih yang waktu kuliah gue punya tahun 2009 dan tiga tahun kemudian baru bener bener rusak alias karatan tapi strapnya masih bagus aja dan tetep tebel dengan tanda - tanda mulai robek bagian kulitnya di tahun 2017 dengan abuse yang gila parah hujan-hujanan, debu apa segala macem dengan harga yang "sangat jauh" lebih murah dari si fossil. fiuhh wish us luck

  3. #483
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    jam favorite guee nih mahal emang harus nabung dulu tapi beneran awet ber puluh-puluh tahunnn

  4. #484
    Newcomer Gertrude_Dorothea's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    ada gak diantara para suhu yang pernah beli jam nya online gak ya? minta info dong dimana online seller yang trusted ... mau beli tapi takut ketepuHidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nataliamona Hidden Content
    hi all, mau tanya dong, kalo olshop yang recommended buat beli2 fossil apa ya? hehe mayan euy kalo bisa lebih murah

    makasih
    udah nemu gak say...??? aku juga lagi cari jam fossil nih, info ya kalo ada referensi. trims

  5. #485
    Lurker dearvina's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    hallo para suhu2 sekalian,
    mau tanya, disini adakah yg tau siapa yg jual longstrap fossil terpercaya?
    aku nyari untuk gantiin rachel satchel supaya yg orinya bisa disimpen ehehe..
    thankyou so much Hidden Content

  6. #486
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    koleksi fossilku ada 5 jam + 2 dompet.

    Jam ada 3 yg model metal dan 2 model kulit. so far yg kulit sangat "ringkih", pernah jatuh dari meja dan bertebaran deh, kena biaya perbaikan 400ribuan, trus yg kulit 1 lagi baterenya ga awet dan gampang berembun.
    tapi yg model metal itu fine2 aja, awet2 juga mesinnya dan pernah jatuh jg tp alhamdulillah gapapa, berliannya pun ga copot.

    trus yg dompet, aq rasa cukup 2 aja, dompet kulitnya menurutku gampang jamuran dan jadi "butek" gitu kalo abis dibersihin, kalo kuatnya sih kuat ya, mungkin cara nyimpen aja yg agak ribet shg gampang jamuran gitu.

    imho sih ya^^
    WantToGetBetter

  7. #487
    Lurker Miilovescat's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Cuma punya jam fossil georgia cuma strapnya dah sobek2, biar awet gimana sih? Rencananya mau ganti

  8. #488
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    baru punya 1 jam fossil, yg jacqueline marble yg strapnya luggage leather. jam leather pertama nih, biasanya beli sw**ch yg strapnya rubber. menurutku warna strapnya klasik bgt. happy sendiri kl liat jamnya bertengger di tangan hehehe.

    tapi strapnya agak kegedean nih. ada yg taukah di storenya bisa tambah lubang ga ya? trs brp kah fee nya?

  9. #489
    Permanent Resident glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Accessories

    Lagi tertarik banget sama smartwatachnya fossil Gen 4 Q venture HR...teman-teman disini ada yang tau IG seller / online store yang bisa dipercaya? thanks in advanced

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33