Page 513 of 513 FirstFirst ... 13 413 463 503 511 512 513
Results 7,681 to 7,686 of 7686
  1. #7681
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,731
    Mentioned
    2612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content mak u naekin jumlah makan jadi 3x sehari pas baby umur brp? baby gw baru 6,5 bulan tapi uda makan dari 5 bulan 1 minggu.. sekarang masih makannya 2x (pagi buah, sore bubur saring).. mau tambah jadi 3x (buah 1x, bubur 2x) tp ragu2 kapan krn baru 6,5 bulan.. heehhe..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  2. #7682
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    kayaknya pas 6.5 mak Hidden Content anakku jg udah makan dari 5.5 mo. makin aktif makin byk energi yg dibutuhin, tambah aja mak makannya.

  3. #7683
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    181
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content @Hidden Content samaan mak.. anakku makan udah dari 5m (dari 4m mil suru makan mulu, sampe pegel ni mulut senyum pait tiap kali diomongin hahaha), dan 6 bulan kayaknya udah kukasih makan 3x jg, krn emang anakku udah makin aktif, jadi kayaknya kurang kalo cuma 2x, sekalian untuk boost bb nya jg
    ..if your life less of sugar, it will be a bitter life..

  4. #7684
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,731
    Mentioned
    2612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content @Hidden Content oh gitu mak.. 2x makan bubur, 1x makan buah kan yah nambahnya? per porsinya gw kayanay blm bisa nambahin krn anak gw bosenan ga bs dsuru duduk makan lama2.. rekor plg lama duduk makan 10menit hahaha.. jd kalian nambah sndiri aja ya? gak perlu tanya DSAnya dulu?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  5. #7685
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    Hidden Content betull mak, boost BB hihi

    Hidden Content kaga mak, gak pake konsul. liat sikon anak aja, kl bosen di HC mungkin bisa pindah ruangan. Anakku skrg HC nya dipanjatin, makan sambil berdiri dikursi -_-
    tapi untungnya masih dibawah 15 menit udah abis. bisa 2x makan berat 1x buah atau mau 3x makan berat plus cemilan buah 2x.
    skrg 9bulan 3x mkn berat 3x cemilan, bales dendam buat ngeboost bb Hidden Content

  6. #7686
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    181
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Discussion] Baby Food (MPASI)

    @Hidden Content @Hidden Content anakku makannya sambil nonton mak, lagu2 nursery rhymes di youtube gitu, makannya bisa 15-20menit, kalo ga bosenan parah, buang muka langsung pura2 liat tempat lain gitu tiap kali mau disuapin -_-

    anakku makannya 3x makan berat mak, cemilannya 2x diantara jam makan sm mimiknya, cemilannya kadang air jeruk baby kadang baby rice crackers gitu, soalnya dia ga suka buah, dikasih dikit suka hoek2 langsung, nanti pelan2 mau dicoba2 lagi deh.

    yg makannya mayan banyak aja naiknya ga gitu banyak mak, dari 6 ke 7 bulan naik 650gr, dari 7 ke 8 bulan naik 500gr, ga kebayang kalo makannya sedikit, karena anaknya ga suka mimik, sehari paling 500-550ml sekarang.
    ..if your life less of sugar, it will be a bitter life..

Page 513 of 513 FirstFirst ... 13 413 463 503 511 512 513

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  2. [Recipe] Baby Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 71
    Last Post: Feb 25, 2016, 11:59 PM
  3. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM
  4. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM
  5. Replies: 183
    Last Post: Aug 27, 2008, 02:28 PM