Thread: NEW LOOK

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 397 of 397
  1. #391
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    @Hidden Content yg di pim jg dah tutup say

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #392
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    351
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    yaah :-( counter di Central Park beneran tutup yah, kirain cuma renovasi biasa :-(

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    Hidden Content Originally Posted by efrida_sani Hidden Content
    yaah :-( counter di Central Park beneran tutup yah, kirain cuma renovasi biasa :-(
    Yang di gancit tutup jg ga y say? Ada update an yg masi buka d mana aja ga y?

  4. #394
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    615
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    @Hidden Content kayaknya semua new look tutup deh.. padahal kayaknya new look lumayan ada pembeli.. sedih..
    iPhone 7 128 GB & 256 GB BNIB ready stock in Jet Black and Rose Gold, PM if interested | preloved makeup, bags and shoes at carousell.com/whatev92

  5. #395
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    @Hidden Content iya syg bgt ni tutup padahal sepatu nya cucok banget , di tempat lain aku liat jual bisa 800 di dia cuma 400 mala kalo sale bisa 200-300 padahal model nya sama percis.. mana sepatu nya bagus bgt , sepatu ku kalo beli d cnk sampe 800 an beberapa kali pake uda wasalam, lecet2 atau kelupas.. tp yg newlook masi kece badai aja walopun ga d rawat n pake nya kaya lagi pake sepatu bola kasar nya.

  6. #396
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    351
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    new look kalo di medan adanya di bandara kualanamu, andaikan buka di mall Hidden Content

  7. #397
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEW LOOK

    So sad knowing that they're closed already Hidden Content padahal dulu kalau ke CP pasti selalu belanja di New Look. Entah sepatu, baju, or anything. Karena barang2nya affordable dan sering banget diskon, especially the shoes! Aaah sayang banget udah gak ada lagi Hidden Content but kalau masih pada mau cari New Look, bisa beli lewat Asos. Dia web multibrand from UK dan provide worldwide shipping. Hth!

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27