Subscribe to this Thread
  1. #1771
    Permanent Resident shinju's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    876
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    guladjawa itulah enaknya gizi..ga mubazir...hehe. kalo ga cocok di muka... ya pake aja ke tangan atau kaki. pasti maknyus...hihi...

  2. #1772

    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    nyimak dulu ya sis ..
    lgi searching cari yg bgus Hidden Content

  3. #1773
    Platinum uwaay's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    238
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Ade gw pake GSC exp 2013 buat cream malam, dan dah 2 minggu dia make, Dan ga ada purging loh. malah ktanya ga numbuh jerawat pas pertma kali make,gw sebagai kaka yg memblikan dan menyuruh dia make gsc makin seneeng, moga makin mulus kulit ade gw.....

  4. #1774
    sendnik's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Gw sedikit ripiu nih...1 minggu pemakaian,sempet bruntusan di jidat gw ma ada jerawat gede di dagu 2...gw berhentilah 2 hari...sesuai saran dr shinju...akhir-na gw pake lg,trus bruntus-na mulai ilang,trus jerawat rada kempes (gw pake obat jerawat dr klinik erha,sisa perawatan ato pake garnier yg roll on)...seneng-na Hidden Content

    Oh yaa...gizi-na gw campur madu dikit bgt sblm dipake ke muka...

    Semoga membantu yg bwt gizi-na susah ngeblend

  5. #1775
    Emerald honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Sendnik

    campur madu merk apa yg cocok buat di mix ama Gizi yah ?

  6. #1776
    sendnik's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Honeypie..Kalo gw sih pake madu nusantara yg botol kaca,,kalo ga salah sih 19rb...

    Kl yg laen gmn?! Gizi-na di mix ma apa

  7. #1777
    Emerald honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Sendnik

    Madu nusantara berarti madu murni buatan lokal, iya yah murmer juga. Mau coba ah ... thx info na say

  8. #1778
    Quartz shootingstars's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    458
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Aku coba gizi lagiii... Dan nggak breakout lhoo.. Suka deh..

  9. #1779

    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    udah nyoba gizi gara2 keracunan tred ini Hidden Content
    awalnya enak bgt makenya, muka jadi mulus.. trus jerawat cepet kering
    tapi lama2 muka gw mucul flex + bekas jerawat jd kliatan jelas, suka muncul jewarat kayak radang gitu jg..
    ga cocok kali ya :'(

  10. #1780

    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    haloo yang tinggal di kota malang. cari gizi yng baru dimana yah? selain di superindo, soalnya jauhhh dari rumah saya di istana dieng . makasih Hidden Content

  11. #1781
    Quartz shootingstars's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    458
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Temaans.. Biasanya gizi kupakai malam, trus kalo siang pake sunblock loreal kan oily tingkat yahud.. Trus hari ini aku pakai gizi, diamkan sekitar 5 menit, trus kutemplokin loreal uv.. Ajaib sodara sodara! Sunblocknya langsung kaya keserap dan matte.. Nggak ada oily nya sama sekali.. Sampe sore nggak oily juga.. Waww.. Manstab bgt deh gizi indang..

  12. #1782
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    hallo all, aku silent reader ne yang udah keracunan ma gizi juga, he2... seminggu yang lalu coba ke toko kosmetik di pasar deket rumah n ternyata ada tapi masih yang lama sih dengan harga 9rb..setelah seminggu pake yang aku rasain muka aku yang kering (over 30, tuwir yeee) jadi lebih lembab, aku pake pagi-malem soalnya kan lagi liburan ne, sempet keluar bruntusan sedikit di dagu n deket hidung tapi cepet ilangnya kok, good newsnya 2 bulan lalu setelah melahirkan di pipi kanan n di dagu aku ada bintik putih kaya panu, sejak aku pakein gizi jadi memudar ne, aseeeek, padahal dah stress banget ne gimana cara ngilanginnya, aku combine pake mineral peeling juga sih..so far aku ngerasa cocok n dah sms cs gizi buat repurchase, hehehe..

  13. #1783
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    deediah, waaah kita tetangga,aku di bukit Hidden Content *oot dikit ya mods*. dulu aku pernah dapet di rubelan swalayan (tau kan?) deket banget itu mah. ato pernah baca di trit ini ada yang beli di deket UM toko cahaya jl.ambarawa. hope it helps dear Hidden Content .

  14. #1784
    Permanent Resident shinju's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    876
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    honeypie madu nusantara ada juga yang palsu. jadi amannya, dites aja. madu asli kalau dituangkan di atas piring sebanyak dua senduk lalu disirami air putih dan digoyang ke kanan ke kiri akan membentuk sarang lebah. kalau ga menyebar n malah bercampur dengan air, itu palsu.

    *maap ya mods...mudah2n ga keitung OOT..kan masih ada hub-nya ama gizi juga*

    oh iya...tambahan review aja...
    dasar aku iseng dan tamak yah... aku campur si gizi ini ama rosehip oil... setetes doang. dan hasilnya maknyus... muka lebih cerah daripada pake gizi doang. dan karena pake oil juga..ya jauh lebih mudah lagi diratain. *tapi sblmnya aku ga punya masalah dalam ngeratain gsc loh*

    ini cuma iseng aku aja loh ya. dan ga reccomended buat acne proned skin. soalnya RO emang ga rekomen buat acne proned. RO emang efektif buat nyerahin, ngilangin scar, stretch mark dll..dia anti oksidan. *RO ada tretnya ndiri..yang pengen tau RO bisa liat di situ*
    Last edited by shinju; Jun 24, 2012 at 03:12 AM.

  15. #1785
    Platinum mochelz's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Review, stelah beberapa bulan pake Gizi duet maut kojie akhirnya ada yg bilang putihan......seneng.... ^_^
    skincare abadi kayanya nih..... Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump