Subscribe to this Thread
  1. #76
    popthatbottle's Avatar
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    ayaay
    Aku denger temanku bilang enak, tapi harganya rada mahal yah hahaha, chocolate fla cakenya ada yang uda perna coba ga? ^^
    Last edited by sugarenspice; May 8, 2012 at 02:06 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote

  2. #77
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    dinda, ada penampakan choc cake ritzeky? Tipe cake yg cream padet / melt / bolu ky brownies?
    Last edited by feLice; May 6, 2012 at 12:22 AM.

  3. #78
    Emerald toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    dinda n merahgonjreng choc cake ny ritzeky harganya skitar brp?

  4. #79
    Quartz orange's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    SyDnEY
    Posts
    464
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    tokoku
    Rainbow cake dr Chantilly lumayan OK & fresh, ini link FB nya:

    Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; May 8, 2012 at 02:07 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote

  5. #80
    Silver
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    kepengen beli rainbow cake, ada yg bisa rekomen beli dimana?

    ---------- Post added at 02:26 PM ---------- Previous post was at 02:26 PM ----------

    oh iya kelupaan kalau red velvet yg rasanya kayak union beli dimana ya selain di union

  6. #81
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    1,613
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    heloo, lagi butuh cari bakery di semarang n surabaya nih..

    ada sesepuh di dua kota itu yang mau dikirimin kue, ada recommend ga untuk 2 kota itu?

  7. #82
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    feLice, gw ga pernah fotoin, tapi ini nemu di Hidden Content

    Hidden Content

    teksturnya kayak black forest ya, layer demi layer kue coklat diselipin krim & coklat leleh (selai?)

    toet_toet, klo ga salah harga mulai 200rb-an ukuran 20cm

  8. #83
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,118
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    toet_toet minggu besok aku mau pesen ritzeky nih, td br tanya harga ter-update, ini dia harganya:
    Ukuran 15 x 15 cm = Rp 80.000
    Ukuran 30 x 15 cm = Rp 155.000
    Ukuran 30 x 30 cm = Rp 295.000
    Ukuran 30 x 45 cm = Rp 445.000
    Ukuran 30 x 60 cm = Rp 590.000
    Ukuran 45 x 60 cm = Rp 965.000
    Ukuran 60 x 60 cm = Rp 1.250.000
    Ukuran 60 x 90 cm = Rp 1.855.000
    Ukuran 90 x 90 cm = Rp 2.800.000

    yummehhhh..

    silakan direnungi haha *bukansalesritzeky*

  9. #84
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    dinda, thank you dicariin penampakannya say. Keliatan moist + creamy. Bolu-nya itu empuk kaya sponge atau padet kaya brownies?

  10. #85
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    feLice, empuk kayak sponge, beneran moist & creamy. yg buat pelapis antar bolunya itu butter creamnya dikit, lebih banyak porsi coklatnya jadi manis + sedikit pahit khas coklat, ngga eneg

  11. #86
    Quartz lovelyatri's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    indonesia jakarta
    Posts
    366
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    pas nikahan kemaren,aku sebar undangan dlm bentuk cake,mini cake,ordernya di rumah kue hana,kuenya bagus.. Cantik bgt sampe ga tega dimakan,sebagian ada yg blg enak,sebagian blg biasa aja kurang enak,trs ak blg ke mbak hana,dia tanya masa sih ga enak.. Trs dia tanya2 tuh assistantnya... Ternyata ada adonan yg salah kasih,hrsnya untk cookies eh dikasih ke cake,tp dia profesional mw ngaku salahnya,trs nawarin gw opsi uang dikembalikan 10rb/cake,atau dibuatin wedding cake red velvet,gw plh option terakhr,krn gw org ny ga enakkan jg kl mnta ganti duit,puji tuhan kuenya enak bgt... Pd suka,jd ini rumah kue hana bs gw recomendasikan deh

    Yg ke 2 vita's cake,ini gw order snacknya untk pemberkatan,tp dia bikin cake untk anak2 ultah,krn rmh dia di kelapa gading,gw lgsng samperin ke rumahnya,sampe sana dikasih kue2 gratis bwt ditester,gw dtg nya keroyokan boo,ipar gw dan anaknya,mertua gw sm 2tante gw Hidden Content so far enak2 kue nya,gw sengaja order black forest untk isian snack box nya,krn setelah nikah qta mw order lg black forest bwt keponakan yg mw ultah,ga ngecewain deh,ok dan ramah pula yg dagang,dia homemade,supply ke hotel2 langsung,jd harga murah bgt

  12. #87
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    @popthatbattle, aku udh coba chocolate fla nya :-) enaaaaakkk banget hehehe, cm dia pake rum, berhubung aku dan keluarga ga mengkonsumsi rum jd nggak dimakan deh pdhl udh ada dirumah hehe. br ngeh itu ada rumnya pas udh dimakan setengah.. iyasih emg agak mahal tp menurutku worth the price bgt sih, beda gt ga ky biasanya, kerasa gt kalo dia pake high quality ingredients hehehe

    @adriani, kalo aku rekomen buat coba RV sm rainbow cake nya convivium deh! enaaakkkk! malah menurutku enakan si convi drpd union RV nya.. tp yaaa siap2 aja sering keabisan hehe. RV nya aur's cakery jg enak! :9:9

  13. #88
    Quartz 4nggr4eni's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    331
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Joyleenn..

    Di sby banyak sayy.. Molai dari yg mihil mpe yang murahhh.. Kalo yg bisa onlen ya the harvest.. Ada bakerynya juga sihh walo produk utamanya cake aneka modelll.. Soal rasa sih gak usah ditanya.. Bisa pesen cake custom made jugak dg desain dari kamu.. Alamatnya di jl bengawan solo surabaya..

    Ato coba igor's bakery n pattiseries itu di jalan biliton surabaya.. Dia udah ada yang model parcel cantik gitu.. No tlp aku gak inget soalnya biasanya aku mampir buat milih.. Trus minta delivery ke alamat yg mau dikirim.. *gak ngerti bisa pesen onlen ato nggak..

    Ada dapur coklat cake n bakery.. Kalo pecinta manis mampir aja kesini.. Mostly yg dijual full of chocolates walo ada beberapa yg nggak.. Ini juga di
    deretan jalan biliton surabaya..

    Kalo yg murce and masih pantes n mayan enak, aku biasanya ke Frans bakery yah.. Itu di jalan gubeng.. Rotinya enak..

    Kamu di sby?

  14. #89
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    ada yang bisa rekomen cakeshop atau olshop di denpasar yang jual Rainbow cake atau RVC enak ?? Kemarin pulang ke jakarta lupa nyicip 2 kue itu,alhasil ngeces banget sekarang..ngidam nih kayaknya :

  15. #90
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    1,613
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    4nggr4eni, gua di jkt, mau kirim buat saudara. Oiya gua lupa harvest ada cabang di sby. Pesen dia aja deh, gua pernah pesen lewat telp terus bayarnya via transfer.

    Tinggal yg di semarang nih... Anyone?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump