Subscribe to this Thread
  1. #541
    Emerald
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    784
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    ada yang perna pesen sama Le Sucre ga ya? Macaroon dia lucu2 bgt bentuknya..

  2. #542
    Silver
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Coba Asa Crafty Cake deh..
    kmrn beli buat ultah pacar dan ultah sendiri, cupcakenya enak plus lucu2..
    Yang jual super ramah, harganya juga bersahabat..
    di daerah ciledug gituuuu

  3. #543
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,086
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Ada yg perna coba bunda corner cakery?

    boleh minta contact nya? Thanks
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  4. #544
    Platinum anya2011's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Ini_nou Hidden Content
    Shopdelicakes nya mba Dewi Utari enak semuanya, wholecakenya, cupcakes and eclairsnyaa.. Ngga bikin enek... Service onlinenya juga ok, quick response.. Highly recommended
    Dear, kalau dibandingin dgn dapurQ enakkan mana cupcakesnya?

  5. #545
    Silver
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    wah ngmg2 soal lizana foodie,aku udah sering order,yang paling oke kayaknya strawberry ganache nya deh.. pie yang lainnya menurutku harus yang suka bgt sama rasanya baru enak

  6. #546
    Platinum
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    @znlv18
    Maksudnya kalo pie yang laen harus suka bgt sama rasanya???
    Strong bgtkah???
    Yang stwaberry ganache ga gt manis kann?

  7. #547
    Immigrant michita22's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    ada yang pernah pesen chocolava nya totatboby kah?
    kalau ada mau review nya dongg
    thank youu
    Visit my blog Hidden Content

  8. #548
    Silver
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    @seroja belum coba semua sih tp yang strawberry ganache paling pas imho,gak terlalu manis slnya ada si strawberrynya itu.. apple pie sama blueberry nya tergantung selera,yang suka kayu manis sih bakalan suka kayaknya ya,slnya waktu order dua itu,kerasa bangeeeet

  9. #549
    Gold
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    hi, aku kan ceritanya lg magang nih di kantorku dan bakal selesai in a few days, rencananya mau bagiin cake buat mentor2ku, tp berhubung puasa mau bagiin yg gampang di take away aja. Ada usul ga ya enaknya beli dimana? pengen collete&lola tp kalo yg small cakes tp kekecilan ga ya buat dibagiin? ada yg udh pernah coba? thanks in advance Hidden Content

  10. #550
    Platinum Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    @flowerpower kalo kue2 kecil untuk di bagi2-in makan barengan gitu? Ada yg kecil2 dulu liat di ig @sucreebynel tapi kalo rasa gatau soalnya belum pernah pesen disana. Rencana mau pesen utk bday tmn tapi masih minggu2 depan hehe Hidden Content liat penampakan nya sih menggiurkan dan ga terlalu mahal..

  11. #551
    Gold VanessaLevana's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    yang di daerah surabaya bisa cobain nih salah satu cake yg lagi ngetrend.. Mille crepesnya Lareia cakes..
    dia punya banyak pilihan dari oreo, green tea, banana nutella..

  12. #552
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Sparklie cakes and dessert juga enak-enak kuenya.. ownernya ramah dan fast response (penting! Hidden Content ) contoh kue-kuenya bisa liat di instagramnya

  13. #553
    Resident
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    266
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    VanessaLevana,,,Lareia cakes tempatnya dimana yah trus contactnya berapa?lagi mau pesen cake ne,,tengkyu

  14. #554
    Silver
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    allo,

    pengen beli custom cake buat ultah anak, rencananya 3d cake, yg bagus dan enak dimana ya, soalnya kadang cuma terpenuhi 1 saja, rasa enak tapi penampilan ngga bagus, atau sebaliknya
    Last edited by adriani; Aug 14, 2013 at 08:58 PM.

  15. #555
    Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    797
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Recommended Online Cakeshop

    Ada yg tau jual cake online di sby d mana yg enak.
    Oh ya Miel patiserrie di FB kok uda ga aktif ya? Bingung mesti hubungi kmana,pengen mac pas ke Jkt nanti

    Thx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump