Page 160 of 160 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160
Results 2,386 to 2,395 of 2395
  1. #2386
    Immigrant hdavina's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Gara2 baca review ci lenny jadi pengen nyobain mocha roll nougatnya cakesbymagie. Tadi dah tanya2 pricelist ternyata harga mocha nougatnya dah naik lagi ya? Padahal liat dreview @Hidden Content harganya perbulan juni masih 125.000 sekarang udah 200.000 tp masih lebih murahlah kalau dibandingin punyanya chennie 😄

  2. #2387
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Ada yang pernah nyoba cake ultah shokupan?
    Yang enakan yng apa yah?
    Lapis surabaya? Lapis chocho?

  3. #2388
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    751
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content hai! Iya nih harganya makin lama makin naik si maggie, ga asik nih hiks.. beberapa kali cobain yg di IG terkenal dan harganya ga terlalu mahal, tapi kuciwa sih blum ada yg cocok.. Beneran deh, walau di IG rame bgt pesenan, tp utk rasa blum tentu cocok selera.. masih hunting nih coba2in yg rame di IG, nanti kl ada cocok pasti share kesini Hidden Content
    instagram: mrslennyl

  4. #2389
    Newcomer
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    kemarin nyobain mochi roll nya cecilia kitchen. pas order kebetulan ready hari itu, jadi langsung ambil.
    katanya lebih enak dimakan hari itu, kalau mau besok paling sampe sore doang masih enak.
    rencana kmrn mau buat bawain oleh2 keluar kota, tapi setelah makan ternyata biasa aja.
    dapet yang rasa mix. ada mocca, coffe, durian, original sama pandan tapi fillingnya kacang tanah semua.

    dari segi mochinya sih ga dapet menurut aku. kurang kenyel gitu, biasakan makan mochi kenyel lembut gitu. kalau ini ga kenyel dan ga sampe lembut banget gitu.
    untuk rasa semua malah sama aja sih, ga berasa mocca/durian,dllnya semua dominan rasa kacang tanahnya.

    btw ada rekomendasi ga enaknya bawa apa ya buat oleholeh ke luar kota??
    selama ini udah pernah bawa mochimochi, pia crispy, jco, breadpapa.

  5. #2390
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    751
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content kalau aku suka bawa roti ayam buat oleh2 luar kota, dan selalu suka sih.. roti ayam model henis, tp ini lebih enak n dagingnya ga ada tetelan sama sekali, bersih.. Roti Ayam 0896 44113303. Atau Pia Lie Tan (halal) 021 6402560.
    instagram: mrslennyl

  6. #2391
    Lurker alnes's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content gagal pesan di chennie 😧😧katanya takut lama sampe, pdhl di kotaku ada pengiriman jne yes, tapi yg kota sblh bisa2 aja kirim, apa aku pernah cancel ya sebelumnya? yooo wesss lah mungkin diriku tak pantas makan kue mahal 😂😂😂 adminnya juga ga terlalu ramah 😳 , mau coba2 mocha nougat di cakesby.maggie aja sesuai rekomen mu, sekitar 200 an ya, mdhn bisa kirim luar kota ya 😊,adminnya cakesby.maggie ramah & responnya cepat ga? jd enak kalau tanya2 😊😊, oh ya sekarang lagi viral baileys cake harga nya 1 jutaan ya, mahal ya soalnya pake baileys, cuma memandang dari jauh tak sanggup beli 😂😂
    Last edited by alnes; Sep 16, 2017 at 06:58 PM.

  7. #2392
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    751
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content hai! Hehe dicoba lagi aja siapa tau nanti dapet beda admin yang handle lebih ramah, biar ga penasaran.. Maggie kayaknya lg tutup sementara krn lg ada masalah keluarga.. Kemarin akhirnya aku nemu yang enak jg, IG: cherylscakejakarta, roll harganya 185rb kirim dari Cengkareng. Aku direkomen temenku yang seleranya mantep hehe.. fotonya udah aku upload di IG ku kl mau liat kuenya kayak gimana.. Aku jg msh hunting lagi sih yg enak mana lagi haha tapi keseringan kuciwa nih padahal rata2 endorsed food blogger review kue2 tsb bilangnya enak hiks.. Malah yg ga pernah kesebut justru berpeluang lebih enak Hidden Content

    Update.. update.. barusan coba mocca nougat roll dari IG: firenzepatisserie, direkomen sama member FD jg, enak jg kl untuk harga promo.. lagi promo dr 135rb jadi 65rb ajah.
    instagram: mrslennyl

  8. #2393
    Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    495
    Mentioned
    165 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hai @Hidden Content , kue cheryl enak ya? Aku intip di ig mu dia full wysman dan pake telor kampung, brarti ok dong ya rasanya seperti lapsur yg digulung gt? Trus aku juga ada lihat foto firenze tapi tekstur nya sepertinya ringan berlubang2 ya, jadi asumsi ku enakan cheryl ..*sotoy* hehe cheryl hrs berapa lama ordernya say?
    ♡in memoriam Eylam Mylo♡

  9. #2394
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    751
    Mentioned
    572 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content iyah kalau cheryl kayak lapis sby teksturnya, kalau firenze berpori besar. Sebenernya firenze aku blg enak sesuai kategori harganya, untuk kelas 65rb ini oke. Tapi kl harganya sama spt yg lain rata2, aku kurang rekomen sih. Cheryl sesuai sama harganya, ga over ga less. Cuma kmrn ada yg DM aku blg harga firenze udah naik lg haha
    instagram: mrslennyl

  10. #2395

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    96
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Kalau untuk daerah bekasi dan jakarta timur, aku sudah 2 kali pesan di glamelforfood. check aja instagramnya.
    Jual brownies melted gitu tapi rasanya enaaak. Suka buka bazaar gitu juga.

Page 160 of 160 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160