Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156
Results 2,326 to 2,339 of 2339
  1. #2326
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    603
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content . pastel isi ham mayo gw tau nya yg di perumahan mk blok 8 namanya sisca,udh lama banget sih,ga tau masih ada ga.rasa rasanya masih ada ya.
    penasaraj juga sama bakebatter enak apa ga.yg pastelnya isi apa yg enak?

    btw baru dikasih kue makuta bandung yg ngehitz ngantri sampe berjam2,dikasih rasa caramel n cheese.gw makan biasa aja yah.apa mesti hanget2 dimakan? pinggiran puffnya agak alot ,ga crispy .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2327
    Newcomer cocoloco's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Aku juga langsung cobain mocca nougat roll nya cakesbymaggie gara2 liat ig nya ci lenny hehe.. uk.26 cm harga 150rb.. enakkk kacangnya juga enakkk cuma creamnya agak asin, kurang manis gitu menurutku..
    Trus sempet cobain bolu lapis kacang nya bolu medan cf bakery di t3 airport juga enakkk cuma kacangnya ngga caramelized sih tapi bolunya enakkk banget, manisnya pas buat aku.. bolunya juga ringan, lebih ringan dari maggie..

  3. #2328
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    798
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    c&f dari medan kan ya? aku medan lebih suka meranti hehe.
    dulu pernah dibawain c&f dari medan kok kayak kurang nendang. kalo meranti bikin nagih dan gak eneg. selera sih ya, ada yang bilang meranti biasa aja.
    OPEN PO SINGAPORE & TAIWAN SALE ZARA MANGO MUJI C&K 50% @personalshopper.sgid

  4. #2329
    Newcomer cocoloco's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Iya.. c&f dari medan, cm baru buka counter juga di T3 ultimate.
    Meranti juga enakkk bgt cm jarang2 makannya ahahaha secara paling bisanya nitip kalo pas ada yang ke medan wkwkwk

  5. #2330
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2015
    Posts
    60
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hello, udah Ada yg nyobain cake iven oven kah? Baca2 review nya di Belakang koq ternyata ga seenak dan ga secantik di IG ya kayanya. Pengen pesen buat anniversary bulan oktober tapi takut kecewa. Pas mamaku ultah bulan mei, aku pesen di @bakeagogo, buttercream cake ala Korea jg. Enak sih makan dikit tp Karena buttercream nya pakai Italian meringue bc jadinya lama2 eneg. Makanya ga kemakan bagian buttercream nya. Untuk kue yg vanilla enak tp ga wah banget. Wajar lah lidah ndeso, kayanya lapis Surabaya masih lebih pas di lidah. Hehehe.

  6. #2331
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    798
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    cobain cakenya lulukayla deh yang vanila cheese cream. butter cream yang di tengahnya yg cheese cream aku suka. creamnya kemakan. tipe cakenya berat, tp bukan lapis surabaya. kalo pesen cake dari dia, pasti di rumah kemakan deh.hehee.
    OPEN PO SINGAPORE & TAIWAN SALE ZARA MANGO MUJI C&K 50% @personalshopper.sgid

  7. #2332
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    573
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    cake yg enak di ig@bakenbite. kue sus mini nya enak deh. trus cake keju jadul nya juga lembut ga eneg. bahan nya premium. owner nya juga ramah

  8. #2333
    Newcomer
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    harganya kisaran berapa @Hidden Content aku liat IG nya kuenya cantik2 banget dan kayaknya hrgnya pun cantik... pengen ke tempatnya di batu tulis belom sempet2 terus Hidden Content

  9. #2334
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    322
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    mampir kemari pengen nanya ada yg recommend yg jualan siomay non halal ga ya? tiba2 kepengen bgt gt. nanya sambil ubeg2 forum dl. thx mak2 sekalian

  10. #2335
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    798
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    hai ci via. ketemu di sini lagi.haha
    aku pernah pesen siomay b2 di @Hidden Content .cooking
    rasanya enak kok tapi bukan tipe siomay b2 yang banyak lemak dan minyak2 gitu.
    btw, sate ayam manisnya enak, choipan juga. sekalian pesen tuh kalo pesen siomaynya hehe.

    @Hidden Content
    lulukayla start 550rb kalo ga salah. itu bukan yang bunga 3d, yang flower biasa gt. tapi udah cantik kok.hehe.
    aku pernah pesen 2 tingkat, kena 1,35 kalo ga salah. ini udah gede banget. di rumah makan ga abis2.
    menurutku masih reasonable untuk rasa kuenya ya. even i can say ini worth hehe

  11. #2336
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    636
    Mentioned
    649 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Akhirnya dapet mocha nougat roll nya Chennie Zhang. Ampun deh susah banget dapetnya, di IG ga pernah berhasil dpt nomer antrian, di WA berbulan2 juga ga bales. Sampe akhirnya tiba2 mereka telpon dan blg ada sisa stok hari itu dan nawarin kl mau.
    Cuma ternyata rasanya kemanisan sih kalo buat aku. Kuenya emang soft dan padet banget, tp butter cream nya kurang kl menurutku. Nougatnya crunchy though. Overall kayaknya ga bakal order lagi deh, susah bgt ordernya dan ternyata ga sesuai expectation. 😅
    FAST PO MALAYSIA ETA 4/7|HDLB PREMIUM 220K,BIORE UV WATERY 115K,HYDRALURON 363K,etc
    Visit IG: feliciouz.fd

  12. #2337
    Newcomer
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    brarti worth to try yaaa @Hidden Content thanksss yaaa i will try Hidden Content

  13. #2338
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    798
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    km beli yang roll ya?
    aku juga pernah komen di IG, giliran agustus, tapi kayaknya mau batal deh.haha.takutnya pas lagi ga di jakarta, eh dia tb2 telp.
    oh ya, mahal juga kan ya. hahaa
    penasaran sama lembut dan kacangnya aja sih, wlpun reviewnya pro dan kontra, ya namanya jg selera.

    @Hidden Content
    ya cobain aja lulukayla.
    aku coba yg nutella sih biasa aja, kalo yg vanilla cheese cream nya enak.
    dulu dapet rekomendasi dari ci lenny juga di FD.
    OPEN PO SINGAPORE & TAIWAN SALE ZARA MANGO MUJI C&K 50% @personalshopper.sgid

  14. #2339
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    636
    Mentioned
    649 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    Iya aku beli yang roll. Kalo kacangnya emang enak sih dalam artinya beneran crunchy dan ga melempem. Tapi aku ga tahan ama manisnya, ampe ngabisin 1 potong itu rasanya usaha banget..Hidden Content Kalo untuk mocha roll cake nya sendiri aku malah jauh lebih suka bolu meranti dari medan hahaa..itu butter creamnya juaraaaa..

    Btw yg aku salut ama mereka itu malah packingnya, very sturdy dan aman banget deh.
    FAST PO MALAYSIA ETA 4/7|HDLB PREMIUM 220K,BIORE UV WATERY 115K,HYDRALURON 363K,etc
    Visit IG: feliciouz.fd

Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156