Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162
Results 2,416 to 2,426 of 2426
  1. #2416
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Ngiler lihat video kue mamamokapastry postingan di ig ratu rekomendasi jujur @Hidden Content ampunnn kue itu seperti memanggil2 toing.. toing... mahal ya len perkiraan aku? Hahaha

  2. #2417
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content wihhh terbang denger pujianmu nihh Hidden Content ) iya enak banget, ga eneg, cobain deh.. ditambah choco crunchnya yg bikin tambah enak! harganya 500an. Jujur setelah coba ini jadi lebih suka ini drpd Claire, tapi tiap orang seleranya beda yahh.. dan ownernya ramah dan sopan bgt.. Hidden Content
    instagram: mrslennyl

  3. #2418
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content pujian yg menunjukkan kenyataan yg sebenernya, malah mau say thank you krn lenny rajin kasih rekomendasi yg enak2 utk kita2..
    btw terakhir aku beli round cake dr cheryl agak slow respon dan *flat* ya bicaranya ( bkn jutek ybs, hanya flat saja mudah2an nangkep maksud aku) mungkin lg sibuk ybs apa hp skrg dipegang admin.. buat aku sikap dan respon penjual penting banget.

  4. #2419
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content iya aku jg kurang suka sih sm cara respon chatnya si cherylcakejkt. Aku jg tipe orang yg menganggap penting faktor komunikasi sama seller.
    Aku nemu lagi mocca nougat enak, di IG: mamamokapastry , ini bukan tipe jadul yg berat ya, bolunya fluffy tapi ga kayak spon yg kapes2, enak deh. Nougatnya lebih enak dr chennie, butternya leleh langsung di mulut, dan utk bbrp hari, butternya ga keras lho walau dr kulkas (cheryl butternya keras kl dr kulkas), pake telor ayam kampung yeay! Dan di lapisan tengahnya dia choco crunch, enak bgt deh jd ga eneg sama nougat melulu. Wajib coba. Ownernya? Baik, ramah dan sopan bgt. Ini salah 1 aku akhirnya mau coba, krn sellernya enak diajak komunikasi Hidden Content
    instagram: mrslennyl

  5. #2420
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    217
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    hi, kmrn dpt snack meeting pie susu, roti baso ayam (spt Henis) dan pie kenari, banana keju.Lihat merk pembuatnya mimi's wish. Sdh ngutek2 internet blm ketemu alamat dan no tlpnya. Mgkn teman2 ada yang pernah coba..Kulit pienya tipis dan gak kemanisan

  6. #2421
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Wah. Thanks ci Lenny rekomendasinya. Klo sama cakesbymaggie enakan mana ci? Tq

  7. #2422
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hi ci @Hidden Content salam kenal yah.. Saya salah satu follower di jg cc lho dan selalu ngiler liat rekomendasi makanan yang enak" bgt keliatannya, mau tanya dong kalau black forest yang rekomend beli dimana ya? atau kue" yang pakai rhum gitu untuk cake ulang tahun. Thanks before ci

  8. #2423
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hidden Content Originally Posted by aulia.soedradjat Hidden Content
    Hi ci @Hidden Content salam kenal yah.. Saya salah satu follower di jg cc lho dan selalu ngiler liat rekomendasi makanan yang enak" bgt keliatannya, mau tanya dong kalau black forest yang rekomend beli dimana ya? atau kue" yang pakai rhum gitu untuk cake ulang tahun. Thanks before ci
    hai, Aulia! Kalau blackforest coba IG: omaomirecipe deh, menurutku rasanya mirip sama aslinya yang pernah kumakan di Jerman. Kalau kue yang pake rhum2, mamamokapastry enak, mocca rhum nougatnya enak, beneran ga nyesel hehe.. semoga membantu ya, lain kali DM aja di IG biar lebih cepet Hidden Content
    instagram: mrslennyl

  9. #2424
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hai lenny aku sdh beli kuenya mamamoka, responnya superr ramahhh ya.. recommended banget
    Kalo utk rasa mungkin krn aku krg suka rum gitu jd berasa biasa soalnya bau butternya ketutupan ama rum *anakbutter* wkwkwk, tapi org2 rumah yg ga doyan kue2 gt pada doyannn ktnya justru pake rum enak dan kuenya lembut bgt emg signature nya dia sih ya silk cake gitu

    - - - Updated - - -

    Lenny, btw omaomi berapaan kuenya dan responnya gmn ? Blm berani nanya langsung tatut dijutekin hehehe, mending nanya sang pakar dulu di sini..
    Makasih ya len

  10. #2425
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,067
    Mentioned
    706 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Halo halo mau minta rekomendasi red velvet cake yg mantep slain union donk..

    Oh ya ci @Hidden Content klo nastar cake yg plg recommended dimana ya? Suami kurang suka cake tp dy doyan bgt nastar yg full wysman,ntar dy ultah pengen pesen nastar cake deh..

    Btw klo si nougat2 cake yg lg kekinian itu nougatnya tuh kaya nougat si union ga sih? Aku pengen nyoba tp jujur agak picky soal nougat,ak cocok nougat di rvnya union ga eneg gitu buatku ya..

  11. #2426
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content Aku juga kurang suka sama rhum, waktu pesen Mamamoka aku info kl maunya less less less rhum haha, dikasih rhum dikittt banget… aku ga terlalu suka rhum karena kl kue jadi malah pahitnya doang yg berasa, rasa kue itu sendiri ilang.. OmaOmi sekitar 400an kl taon laluan, baik kok ownernya namanya Faye..
    Btw, kita sama *anak butter* haha toss… coba lapislegitlayerspeech deh, aku lg suka banget mocca cakenya, enak bgt, tengahnya pake nutella n keju parut..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hai! Red velvet masih Union Hidden Content nastar cakenya Maggiecake atau clairekitchen enakkk.. nougat2 kekinian beda sama nougatnya di Union Hidden Content
    instagram: mrslennyl

Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162