Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154
Results 2,296 to 2,301 of 2301
  1. #2296
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content . harganya rp 100.000 ,lebih mahal dari uncle tetsu. fuwa fuwa sederetan fins recipe .belum coba fins recipe ,emang denger2 enak plus mahal.udh kebiasaan beli kue basah medan di pasar mk,pikir ah paling mirip2 lah
    daerah elang laut suka beli ezo cheese.suka sama isi tartnya banyak macem varian.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2297
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    778
    Mentioned
    565 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    egg tart sukanya di golden egg tart. suka gak?
    di emporium ada tuh yg di sebelah guardian yang di basement.
    enak sih agak beda dari kue pasar. tapi ya itu deh mahal ya 50rb.hahaa.
    OPEN PO SINGAPORE & TAIWAN SALE ZARA MANGO MUJI C&K 50% @personalshopper.sgid

  3. #2298
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content . dulu awal buka suka beli golden egg,terakhir jadi ga minat karena wkt mau beli liat karyawannya sakit ga pake masker n haichu haichu terus,ga jadi beli dan kedua kali mau beli ,karyawannya lagi sakit batuk.kan tmptnya sempit n makananya pas didepan karyawan.sejak itu males beli.gw orangnya parno kuman,hehehe.. jadi beli egg tart di breadlife atasnya ada choco chip . dan skrg breadtalk rotinya udh dibungkusin plastik nih,ga semuanya sih yg gw inget ga dibungkus roti abon,muffin,but mostly dibungkus plastik.bagus deh lebih bersih ga kena kuman penyakit,lalat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2299
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content . suka chiffon cake ga? gw rekomen rumahnya diteluk gong,enak,super lembut dan ga pake pengawet.gw biasa pesen yg telor aja.ada yg rasa pandan tp 1-2 hr udh mesti habis karena ga pake pengawet pk daun pandan hari ke 3 mulai agak aneh kuenya. cobain deh mr pie no hp nya 085102281173. gw belum pernah lgsg order ke orgnya,biasanya mertua sering ke teluk gong telpon pesen n sekalian ambil ke rumahnya.dia ada bikin roti,bakpao.yg gw suka chiffonnya dan bakpau isi kacang n sayur (berhubung mertua veggie dapet yg itu,hihihi..) tekstur bakpaunya bukan yg mdl dimsum


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2300
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    778
    Mentioned
    565 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content
    di teluk gong banyak kue enak2 ya kayaknya.
    itu mr pie ada ig nya gak? kalo ada mau intipin.
    kebetulan suka bikin kue juga. kadang suka bandingin yang beli, sama bikinan sendiri.hahaha.
    OPEN PO SINGAPORE & TAIWAN SALE ZARA MANGO MUJI C&K 50% @personalshopper.sgid

  6. #2301
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content . ga tau ada ig ga. dikartu namanya ga ada. orgnya masih yg tipe jadul an, udh berumur .kebetulan td beli kuenya lagi buat cemilan anak anak,gw foto yg udh di potong.Hidden Content Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154