Subscribe to this Thread
  1. #8551
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,589
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    sari.amel
    aoutch.............. penampakannya mirip ciri2 di page 1 Hidden Content

  2. #8552
    Lurker ioland's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    sari.amel
    kayanya walopun uda ada embel2 aman,,tetep ga aman deh sayy??menurut aku sih jangan coba2 deh,,kasian mukanya+efek kedepannya...
    apalagi tetep ga jelas si A-DHA ini buatan mana

  3. #8553
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    923
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    acillahanif
    tempo edisi kapan tuh? jadi pengen baca juga.

  4. #8554
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Nitfan
    Pi*y kan ber BPOM say.. Ada iklannya juga.. Klo yg lain kyk kelly gtu sih mmg abal kan..

  5. #8555
    Silver
    Join Date
    Jun 30, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Hidden Content Originally Posted by qnanz Hidden Content
    Reinara.. Imo, kamu bs ga pajang produk2 kosmetik yg kata kamu ga trdaftar itu di bb/fb.. Krn kan memang produk utamamu tuh fashion yah.. Nah, misal ada customer minta kosmetik (yg gajebo), kamu sampein aja klo skrg udh ga jual produk itu, sambil kamu ingetin aja si customer itu bahwa kamu ga jual lg krn memang kamu jg baru tau klo trnyata produk itu ga bagus.. Ato kamu bs cross selling ke produk lain yg jelas dan terdaftar.. Misalnya ada yg order paket susu domba,, kamu jawab aja "maaf sis, aku sudah ga jual itu, mau coba xxx ga? Produknya bagus dan betul sudah terdaftar loh.." Begitu2 lah, hihihi.. Aku yakin deh ga akan bikin citra olshop mu buruk kok.. Toh kamu sebagai seller jg udh jujur dan aware sama customermu.. Semangat Hidden Content
    hehehe iya nih, will do. makasih saran nya Hidden Content . aku jg sempet ngomong ke supplier aku sebenernya skalian komplain karena aku sempet beli salah 1 produk masker dari jepang (katanya) tapi pas nyampe barangnya palsu..untungnya aku bisa bhs jepang jadi di bungkus masker itu tulisan jepangnya salah2 gak jelas gt jd kayak asal2an..tp dari smua komplain aku si supplier itu diem aj cuek banget n gak ada tindakan.ngomong apapun..berarti khan jelas itu kesengajaan jual produk2 gak jelas padahal dy sendiri tau (-__-)


    Hidden Content Originally Posted by sari.amel Hidden Content
    Dari dulu sodaraku jual krim A DHA di kota asalnya kendari. Disitu dia jual lariss maniiis banget. Soalnya dia sendiri kulitnya mulus dan putih jadi org2 jg pada percaya kali ya. Waktu aku tau dia pake A DHA gitu aku kaget dan mikir, loh ini anak kan bidan, dan suaminya juga dokter, masa dia ga tau kalo A DHA itu ingredients nya gak jelas dan berbahaya. Secara mereka org kesehatan harusnya lebih aware sama yang gini2an dong...
    sebelumnya aku dpt produk2 kosmetik gajebo itu dari 2 supplier yang 22nya itu org farmasi dan apoteker bahkan ada yg bekerja di klinik kecantikan juga..makanya tdnya aku jg percaya untk jualin itu. tapi yah kadang profesi jg gak menjamin kalau kepedulian nya kurang atau memang sama sekali gak peduli.. :'(

  6. #8556
    Silver
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Ada yg tau cream dr supijati ga say? Ada bpomnya jg, tp kok cream dr bisa di jual bebas gt ya?

  7. #8557
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    882
    Mentioned
    32 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    tamanta :iyya d fb ada tuh yg jual krim dr.supijati..klo aku mahh udah ogah ngelirik krim2 racikan dokter yg d jual onlen..

  8. #8558
    Gold
    Join Date
    May 14, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Sorry sebelumnya klo udah pernah di bahas.. Mau tanya kli cream rich amor ini aman ga ya? Termasuk yg berbahaya ga?

  9. #8559
    Platinum sari.amel's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    173
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    raizel serem yak. Hagagahh. Aku coba usap di spons bersih dan dibiarin semaleman. Krim kuningnya jadi menghitam maakk. Krim putih jd abu2 kusam gitu. Wahahaaa. Ngeriiii... Besok ku posting deh penampakan krim di sponsnya.
    ioland Iya nih.Akhirnya fix ga pake ah. Hehehe, buat apa muka bagus tapi badan rusak Hidden Content

  10. #8560
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,839
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    sari.amel
    mungkin muka sodaramu kayak temenku ya.... jadi,temanku itu adalah org yg menjerumuskanku ke lembah gajebo, dulu belum kenal FD, msh ga update. katanya krim racikan dr temen apotekernya. sampe skarang dianya mulus guwenya malah amburadul. syaiton....syaiton....

  11. #8561
    Gold kimidori's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Ikutan cerita....bukan aku yg ngalamin sih..tapi temen suami aku yg make. dia udah make lumayan lama..cream-cream gajebo yg ciri2nya sama kayak diatas..mulai cream pagi dan malem, toner dan sabun muka..mukanya mmg skrg kinclong abis..putih banget..cuma ya beda aja antara putih muka dengan leher dan tangannya. Kebetulan doi pake jilbab jadi masih agak bisa disamarkan warna kulit yg belang itu. Nah...sebenarnya masalahnya bukan karena muka doi yg rusak, jerawatan atau kusam karena sampai sekarang doi masih pake cream itu ya..tapi masalahnya dia udah married lama belum ada momongan. Selidik punya selidik setelah doi periksa ke beberapa dokter kandungan..dokternya bilang karena pengaruh kosmetik yg dia pake skrg doi itu alergi sama sperma suami..ya ampun..kan parah banget itu dampaknya...padahal kandungan doi overall gak ada masalah dan suami juga ok. tapi yg bikin aku agak gemes kan..doi udah tau soal kosmetik yg gak aman itu..tp tetep yaa sampe skrg gak bisa lepas dr kosmetik itu...aduhh pengen gw kasih link FD ini deh biar doi bisa baca sendiri...kasihan banget klo gak bisa dpt momongan gara2 cream gajebo begini Hidden Content

  12. #8562
    Gold
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Nitfan
    Emg krim k*lly masih ada ya? Gw cari2 kok uda Ğќ ada yg jual yak. Kk gw pake ntu krim termasuk gw jg dl pas jmn kuliah. Emg bagus di kulit jd kliatan putih mulus alami. Tp tante gw pake ntu krim n stlh lepas jd ngeflek luas bgt di wajahnya pdhl wktu msh pake bagus bgt kulitnya. Skr uda Ğќ diapa2kan tu fleknya pake prwtn apapun Ğќ mempan. Gw n kk gw jg kena flek tp dikit bgt akibat ntu krim k *lly...

  13. #8563
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,839
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    kelly tu kan udah kosmetik jadul yak? kayaknya temenan sama MINICO, kalo minico gimana yak? jaman aku msh kecil inget bgt dulu eyang sering pake, tp udah lama beralih ke citra. tp alhamdulillah kok sampai saat ini kulit eyangku sehat, segar & di usia yg mendekati 70th ini ga ada flek hitam sama sekali, padahal yg namanya orang jaman dulu kan sering bolak-balik ke sawah.
    sampe skr aku msh bisa nemu si Minico di apotek langganan... =D

  14. #8564
    Gold
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Gilrs, coba deh buka blog annesha diary, dia ngejelasin ttng krim gajebo skalian pic krim kiloan putih kuning itu

  15. #8565
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident usnaliciousna's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,000
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Gue ga paham sama penyebarannya cream gajebo yg kalau gue googling dikit aja soal whitening atau cream dokter itu yg di first page gajebo semua. Kayaknya sih mereka pada berlomba-lomba pakai SEO. Padahal yang waktu itu gue cari tau soal cream aesthetic, tetep aja fist page isinya seller gajebo semua. Rese' abis.

    Gue lama-lama juga ngedaetin kalau yg berani 'main bahaya' itu ga cuma seller deh, konsumen juga. Ada juga tuh yg pakai, udah tau bahaya, masih sok ngeyakinin diri sendiri and orla kalau itu aman. Dan bilang, creamnya buka putih kuning, gue lihat langsung bener aja, putih kuning abiss parah. Berarti kan ada usaha menutup-nutupi ketakutan kalau itu bahaya, dan kemakan sama hasilnya yg kulit jadi kinclong.
    Sikhandi: Meet Us at Antrium Utara GF Malioboro Mall (YOG) Event 17th - 25th Nov '14!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump