Subscribe to this Thread
  1. #7951
    Newcomer putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    susanV.... wah sama ini gue mau nikah,, makanya pengen mulus kayak mereka, sempet tergiur, tp masih ragu ragu,, hahaha,,, ada POMnya tu di Lend Gallerys...ada yg bisa ngecekin??hohohohoho

    emang kalo mau nikah atau hamil hidup kurang tenang pake krim2 gajeboo

  2. #7952
    Newcomer putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    susanV gak tau tu...akhir2 ini IG nya joyagh kayak mengitung hari gitu...trus ada radiologi gitu...sereeeeeeeemmmmm,, cari tau cobaaaaa...hihihihihi

  3. #7953
    Gold
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    oh berarti krim cr geje yah. aku tertarik beli itu krn temenku lepas erha pake itu wuidihhh mukanya kinclong bgt. di foto sih. blom liat lg aslinya pas ketemu. mukanya jd sm kyk yg difoto joyagh dan ellen itu. thanks fd for the infoooo <3

  4. #7954
    Platinum greenyoenz's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2010
    Location
    malang
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    @putri_keraton : Astagnagaaaa... ampuunnnn maaakkkk, gak ah, gak ngedoain, takut kuwalattt. Udah tak edit komen kemaren, berasa serem sendiri diriku. hehehehe...


    @SussanV : Duuhhhh bener2 ngiri pisan euuyyy liat wajah muluss mereka, asli bikin ngiler sambil ngarep kapaannn bisa punya wajah kinclong kek gitu, tanpa gajebo tentunyaaa. xixixixi
    Last edited by greenyoenz; Jun 1, 2013 at 04:17 PM. Reason: typo
    Please visit my blog vee.ihateblue.net . Nubie here, need your help to improve it :D

  5. #7955
    Immigrant olapink's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Oya, aku pernah chat line sm salahsatu yg makek cr . Trus dy jg kirim foto yg tanpa edit , emg mulus bgt . Lama2 foto2 ig dy jg serupa sm ig joyagh or ellend, sama2 kinclong gitu. Waw. Sayang sekali cr blm bs dblg aman ya. . Menggiurkan tp tetep nahan diri buat pake yg gituan, hehe

  6. #7956
    Quartz
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    343
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Makkk aku tadi lagi cuci mata di qoo10 kan, dan nemu sale odbo liptint cuma 15 rebuuuu! Alhasil aku buka sellernya...
    Dan jrenggg jrenggg.... 35 item jualannya adalah adha, sabun beras, cmp, bla bla bla...

    Hidden Content

    Syeremm Hidden Content
    Btw lip tint odbo mungkin gak palsu? Secara sellernya orang indo juga, nawarin harga murce begitu Hidden Content

    ---------- Post added at 08:55 PM ---------- Previous post was at 08:50 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by babyface Hidden Content
    mau share sedikit. jadi dulu pas jaman liptint odbo itu aku jadi kenal sama supplier barang barang gajebo ini. pertama nya sampe semangat bener mau beli karna menggiurkan.
    eh entah kenapa, untungnya oas mau beli itu ga jadi karna apa aku lupa (kalo ga salah inget udah ada yang beli jadi stok barang nya habis). akirnya batal beli, trus seller lain ada jual juga. penasaran bener sama liptint ini, yaudah beli 1 dulu buat nyoba. pas nyoba pertama kali, kok rasanya aneh. istilahnya chemical nya kentara banget. udah gitu sodara juga penasaran apaan sih itu liptint, dia juga nyoba. dia juga bilang ini isinya apaan, chemical nya berasa bgt. sejak itu langsung aku buang. *jadi serem sendiri kalo dipake terus*

    nah, si seller ini tadinya mau aku delete dari bbm. tapi karena aku pikir besok besok bakal beli sama dia, jadi dibatalin deh niatku. tiap hari, ga pagi, siang, sore itu pasti bc. adha gini gitu dipake artis bla bla bla. sejak yang banyak kabar palsu palsu gitu, bc nya jadi 'adha timbul, hari gini yang kw? original dong'
    dan waktu itu juga gembar gembor banget sabun telor oval. entah isinya apaan, yang pasti ga bagus dan mengerikan.
    trus pinter nya, biar laku ya, di bc kaya hari ini stock cuma 100. buruan, kalo beli banyak dapet harga lebih murah dan gratis 1 box, 2 box, dst. yang lebih parah lagi, harga nya suka suka, kalo bc itu yang harga diisi sendiri.
    misalkan : harga +serum cantika bersertifikat 12@.... , 24@....... , 50@.....
    nah .... .... ..... nya itu kita sendiri isi suka suka. dan embel embel nya bilang 'tapi ingat ini kosmetik bukan kacang goreng'

    bener bener bersyukur, ga pernah beli barang apalagi make barang gajebo selain si liptint odbo gajebo. itu udah jadi pelajaran. yang kalo di pikir lagi, seller yang jual itu bilang fungsi barang nya menghaluskan, memutihkan, mencerahkan, dll yang semua intinya itu positif banget dan ga ada yang negatif. kita ke dokter kulit aja bisa purging alias negatif. gimana bisa barang yang dijual sembarangan ini kandungan nya positif semua?
    harga suka suka? dokter aja punya prinsip harga krim krim dia yang ini berapa, yang itu berapa tergantung macamnya. mana bisa bilang ke dokter krim ini itu harganya sesuka kita. kalo gitu mah, bangkrut dong dokter. mahal ilmu tapi dibayar harga sesuka kita.

    tapi beneran kesel banget banget liat bc barang gajebo yang bilangnya itu kegunaan : menghaluskan, mencerahkan bla bla bla yang emang menggiurkan bgt bgt. kaya perfect bgt gitu. kalo gitu mah semua orang beli barang ini aja, secara udah perfect. tapi buktinya barang nya (namanya ganti melulu), padahal isi krim nya sama aja.
    Wah ternyata babyface uda posting di page depan ya.
    Jadi lip tint odbo yg murce itu abal dong :S
    Untung belom sempet beli. Ckckck

  7. #7957
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    kalo soal joyagh dan ellend itu mukanya beneran asli kinclong bukan karena photo editor dsb. gw suka banget ngepoin mereka (karena cantik2, hehe), sampe2 gw ngepoin akun Keek nya joyagh. itu kan video yah, jadi keliatan kalo mukanya beneran kinclong bukan hasil editan. tapi gw yakin itu kinclongnya bukan karena krim CR nya. mereka tajir banget booo. ga mungkin pake krim2 semacam itu, pasti pakenya yg high class.
    Last edited by dexteryana; Jun 1, 2013 at 10:10 PM.

  8. #7958
    Newcomer sussannV's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    86
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Hihihi terlepas soal Cream CR... kl mau pake silahkan.. cuman gue better terusin pake Erha.. maklum usia gue ga belasan lagi..hehehe musti pikir2 ama masadepan hehehe... abis yah makin nambah usia makin banyak yg dipikirin cyinn...
    putri_keraton ga ada bpom sayangg adanya sertifikat halal mui... apa udah ada bpom nya gitu beb?
    pribadiaku& greenyoenz cantik mulus kek boneka porcelen itu bagus.. cuman pilihannya mau cara bertahap atau instant.. kl mau instant bisa ke cream 4 minggu putih mengkilat glowing2... tapi kl ada apa2 kesiapa kita minta tanggung jawab?? ^^v
    dexteryanaiya sisy...aseli yapp... gue juga seneng koq liat mereka.. dasarnya mereka ga jerawatan... dulu liat foto joyagh pas proses kelupasan CR juga dia wajahnya ga bermasalah kayaknya... jadi pakus hasilnya ya...
    ADuhhh gue kepo kepo eiiimmmmm... haha

  9. #7959

    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Walah gara gara baca di FD malah jadi tau cream CRHidden Content
    Cream apalagi ituuuu.......perasaan tiap tahun selalu aza muncul cream baru.....yg selalu majang foto before after nya dramatis abis....jerawatan parahhhhhhh jd mulussssss tanpa bekas sama sekali
    Kaya sulap benerrrr

  10. #7960
    Newcomer ayushasya's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    100
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    abis ngubeg2 Lend Gallerys, ada fto penampakan cream nya. wadao,, krim pagi nya kuning kaya selai nanas -___- itu gpp gt di templokin muka?

  11. #7961
    Quartz reinissapr's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    aku juga suka jepoin ig nya joyagh. emang asli bule banget cantik mukanya. tp ya itu sih sayangnya dia jualan krim geje. logikanya sih dia pasti kenal ya skincare branded. harusnya dia juga aware sama ingre didalemnya dong ya. kalau gajebo gitu kan ga jelas ingerenya apa ya hmmm

  12. #7962
    Platinum greenyoenz's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2010
    Location
    malang
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    SussanV, benerrr sayyyy.... Hihihihi, ngiri si ngiri diriku mah. Pengeeeennn... Tapi gak sampe ikut2 si, takut bok anak masih nyusu + masih pengen hamil lagi. Jadi parno aja kalau sampe kemasukan ingre ga jelasnya gajebo.

    Dexteryana , wah emang say, high class semua makeupnyah, rata2 punyanya sephora si. Tapi kalo skinker doi sering bilang di IG cuma pake CR ajah.

    Ayushasha, hihihi masa selei nanas siii Hidden Content

  13. #7963
    Emerald isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    756
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    mukanya memang mulus ya. kalo cantik, memang dia dikasih kelebihan secara fisik Hidden Content
    kalo mulusnya, kurasa itu bisa didempul sama kosmetik pisan loh Hidden Content bisa juga memang mulus karena krim2 mahal premium atau juga karena perawatan di dokter atau klinik kecantikan. kan sudah pernah ada kasus di tret krim gajebo tertentu di mana sellernya pasang fotonya yang mulus kinclong yang dibilang hasil pakai krim tersebut. eh ternyata ketahuan kalo dia pake produk rangkaian SKII, bukan krim gajebo yang dia jual. belum lagi seller krim gajebo lain yang pasang foto before-after anak FD yang mulus karena pakai produk history of whoo tapi diakui sebagai testi pelanggan yang pake krim gajebonya. sempat rame nih 2 kasus Hidden Content seller tersebut sudah "menghilang" alias ga aktif dari peredaran FD, entah kalo gabung lagi dengan nickname beda Hidden Content

    pokoknya krim2 yang ga nyantumin produksi dari mana, bahan2nya apa saja, tanggal berapa diproduksinya itu patut dihindari deh. apalagi kalo ditanya soal bahannya apa trus kesannya menghindar atau ga tau gitu, lebih baik ga usah diteruskan keinginan untuk membeli & memakai krim tersebut. kurasa para cewek/wanita yang "melek" internet, harusnya juga "melek" soal krim2 gajebo ginian.

  14. #7964
    Quartz reinissapr's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    iya sih mending pelan tapi pasti dan efeknya bisa dinikmatin jangka panjang tahunan sampai tua pokoknya. engga cuma hasil instan 3 bulan kinclong habis itu jangka kedepannya rusak parah.
    duluuuu banget pas aku jaman sd apa ya. kira2 tahun 2004-2005lah, mami aku kan ada fleknya tuh di pipi kanan kiri. udah coba macem2 skincare dari olay sampai apa gitulah lupa tetep gada hasil. nah pas lebaran nih critanya tanteku dari jakarta bawain krim naturale 99 (bener ga sih tulisannya?) pokonya krim kuning putih.
    dipakelah sama mamiku. pudar sih fleknya tp ga terus kinclong. untungnya setelah habis 1 pot terus udahan lanjut pakai olay lagi.
    alhamdulilah sih kulit mamiku ini ga kenapa2 setelah lepas dan untungnya mamiku ga ketagihan. mungkin badak kali ya kulitnya soalnya udah tua :|

    naaah terus lebaran taun kemarin tanteku yg dari jakarta kan balik jogja tuh ngineplah dirumahku. terus pas aku ke kamar mandi nemuin itu sabun muka adha. yaoloh shocklah ya . berapa taun coba tanteku berkutat pakai krim geje itu. tp anehnya mukanya mulus2 aja sih. sampai gedeg aku sebenernya itu yg kebal kulitnya atau gimana sih :| maap ceritanya panjang hehe Hidden Content

  15. #7965
    Newcomer sussannV's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    86
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    reinissapr cream natural99 kali ya?? Soalnya ada juga cream naturelle versi dr carolyne spkk...
    Btw.. ada yg tau soal cream itu?? Soalnya ada yg bm ke gue jualan itu cream... keluaran spkk... setau gue obat2 gt musti kontrol dl kl mau pake...
    Harganya range di 255rb cream malam n siangnya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump