Subscribe to this Thread
  1. #7921
    Platinum Tita_Nara's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    kalo soal glutera sih, katanya isinya glutathione ya? kalo glutathione emang antioksidan sih, nah masalahnya isinya glutathione itu berapa? sesuai ga sama harganya, apalagi itu MLM lagi, kalo antioksidan glutathione sih banyak sumbernya ada vitamin lain, trs sumber alaminya jg ada, trs itu lotion glutathione itu gatau juga tuh gajebo apa gak. tapi dari yang jual2 gitu sih curiga gajebo juga >,<

  2. #7922
    Gold putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    kalo glutera aku udh 7 sachet neh....tp bagus ko ada progresx tp gak sekilat krim bahaya ya...dia ini pelan2,,,aku beli ditetangga tuh...yg original tpi...yg gajebo tu yg palsu neng,,,isinya susu MILO

  3. #7923
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Jaman kuliah pernah pake krim lin hua..hiyakakakakk. Tapi syukur nya jaman kuliah dulu aku sok sibuk sama kegiatan kampus dan orgnya emang gak telaten jadi ikutan beli doang pake nya angin2an yang ada malah mejeng doang itu krim di lemari. Setelah kerja aja baru rajin perawatan, hamil stop dulu terus lanjut lagi sekarang.

  4. #7924
    Emerald
    Join Date
    Sep 18, 2012
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    mau share sedikit. jadi dulu pas jaman liptint odbo itu aku jadi kenal sama supplier barang barang gajebo ini. pertama nya sampe semangat bener mau beli karna menggiurkan.
    eh entah kenapa, untungnya oas mau beli itu ga jadi karna apa aku lupa (kalo ga salah inget udah ada yang beli jadi stok barang nya habis). akirnya batal beli, trus seller lain ada jual juga. penasaran bener sama liptint ini, yaudah beli 1 dulu buat nyoba. pas nyoba pertama kali, kok rasanya aneh. istilahnya chemical nya kentara banget. udah gitu sodara juga penasaran apaan sih itu liptint, dia juga nyoba. dia juga bilang ini isinya apaan, chemical nya berasa bgt. sejak itu langsung aku buang. *jadi serem sendiri kalo dipake terus*

    nah, si seller ini tadinya mau aku delete dari bbm. tapi karena aku pikir besok besok bakal beli sama dia, jadi dibatalin deh niatku. tiap hari, ga pagi, siang, sore itu pasti bc. adha gini gitu dipake artis bla bla bla. sejak yang banyak kabar palsu palsu gitu, bc nya jadi 'adha timbul, hari gini yang kw? original dong'
    dan waktu itu juga gembar gembor banget sabun telor oval. entah isinya apaan, yang pasti ga bagus dan mengerikan.
    trus pinter nya, biar laku ya, di bc kaya hari ini stock cuma 100. buruan, kalo beli banyak dapet harga lebih murah dan gratis 1 box, 2 box, dst. yang lebih parah lagi, harga nya suka suka, kalo bc itu yang harga diisi sendiri.
    misalkan : harga +serum cantika bersertifikat 12@.... , 24@....... , 50@.....
    nah .... .... ..... nya itu kita sendiri isi suka suka. dan embel embel nya bilang 'tapi ingat ini kosmetik bukan kacang goreng'

    bener bener bersyukur, ga pernah beli barang apalagi make barang gajebo selain si liptint odbo gajebo. itu udah jadi pelajaran. yang kalo di pikir lagi, seller yang jual itu bilang fungsi barang nya menghaluskan, memutihkan, mencerahkan, dll yang semua intinya itu positif banget dan ga ada yang negatif. kita ke dokter kulit aja bisa purging alias negatif. gimana bisa barang yang dijual sembarangan ini kandungan nya positif semua?
    harga suka suka? dokter aja punya prinsip harga krim krim dia yang ini berapa, yang itu berapa tergantung macamnya. mana bisa bilang ke dokter krim ini itu harganya sesuka kita. kalo gitu mah, bangkrut dong dokter. mahal ilmu tapi dibayar harga sesuka kita.

    tapi beneran kesel banget banget liat bc barang gajebo yang bilangnya itu kegunaan : menghaluskan, mencerahkan bla bla bla yang emang menggiurkan bgt bgt. kaya perfect bgt gitu. kalo gitu mah semua orang beli barang ini aja, secara udah perfect. tapi buktinya barang nya (namanya ganti melulu), padahal isi krim nya sama aja.

  5. #7925
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Wkwkwkw ngakak deh baca postinganya,yaoloh harga kosmetik suka2 ,jd kayak tebak2 buah manggis ,untung ak g punya kontk ol shop geje,plng olshop baju aj mski skrng bnyk yg ak hpus,cr ini ditoko or minimarket tmpatku dijual 15ribuan lo isinya sama plek digmbr2 yg jual

  6. #7926
    Quartz sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    sussannV
    oh pemake krim gajebo toh? artinya wajahnya itu ga tjantik yah, hasil krim gajebo sih eheheh :P
    ga pnah soal mereka sih wkwkwkwkkw

    aduh klo soal krim gajebo kek gini gw dah di warned dulu ama emak gw
    aja dah di warned dari jaman SMP sih, yang branded kek ponds aja dilarang make, soalnya kan pemutih jadi takut kalau ada bahan2 merkuri dkk
    yaudeh dari situlah gw udah ga tertarik buat beli barang2 kek gituan
    yang branded aja di warned sama emak gw apalagi yang abal2 kek gitu yah
    aduh syukur dech gw selama ini ga tertarik buat beli bareng2 gaje kek begituan -narik napas lega-

  7. #7927

    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    test test newbe numpang lewat,,,,,
    mohon bimbingannya

    ---------- Post added at 11:25 AM ---------- Previous post was at 11:24 AM ----------

    mau nanya nih,,,ada yang tau produk ERISH ga,,,,
    itu gajebo ga ya,,, info ya

  8. #7928
    Emerald nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    putri_keraton: tapi glutera itu cuma bbrp saset kn?
    keliatan perubahanya udah pake brp lama?

  9. #7929
    Gold
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Hidden Content Originally Posted by wyneethania Hidden Content
    Girls, basicly aku sih udh ga prnh percaya lagi sama krim2 yg dihual di online shop. Apapun bentuknya, mau lip tint, cream paketan, lulur2an, apalagi make up2an. Krna setelah banyak info yg aku dpt dr forum ini, pengalaman dan info di tv kayaknya kalo cream yg berwarna kuning-putih mau harganya berapapun pasti gajebo.karena setau aku cream2 yg trdftr di bpom tuh mostly ga berwarna . Cmiiw Hidden Content
    So gays, kalo emng pgn perawatan mending ke dktr kulit yg udh ttkenal sklian, atau kalo emng ga bermasalah mending dirawat pake cara alami. dan sbnrnya kalo emng belm prnh denger sama nama cream yg kalian temuin, dan namanya aneh2 mending gaush dicoba. Cr aman aja...
    cint guys bukan gays ya, kan artinya beda jauh tuh, hehehhehehe,

    btw gw mo tanya juga nih, kalau masalah glutera,kan udah ada web resminya, itu aman atau gak sih?, dah ada yang pakai gak?review dong, coz gw agak bigung setahu gw tuh glutathione apapun bentuknya kalau oral gak ada hasilnya deh, atau hasilnya minim banget.

  10. #7930
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    mau share nih, gw dl pernah pk cream cantik dr klinik cantik surabaya, emang wajah jd putih tp wajah nglupas terus jadinya perih banget. jadinya gw stop skrg gara2 baca di forum ini bahaya cream gajebo....

  11. #7931
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Amino2000
    Gileeee.. Thx bgd ya info nyaaa.. Gw rasa si penjual di warung ga nyangka jg klo itu prduk gajebo.. Secaraaa packaging nyaaa samaaaa plekkkkk..

  12. #7932
    Gold pinguland's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Ikutan sharing ya guys,,
    Dulu taon 2008 apa 2009 gt pernah coba krim gaje yg di jual di fb. Bodohnya diri ku krn lum kenal FD, jd tertarik coba, aplg liat testi org2 meyakinkan bgt.
    Klo sekarang di inget2 lg, emg aneh sih krim nya, malah abis 2 botol buat sabun cuci muka nya. Efek nya instan bgt
    Muka jd bersih, pinkish merona2 bgus...
    Tapii sodara2 setelah ga pk itu krim, kulit jd mkin sensi...
    Akhirny balik ke erha brobat

    Uda gt bodohnya nambah lg pas taon 2010, tergiur lg krim gaje. Gr2 liat ada nci2 yg buka toko d pasar pk krim "dokter " itu mukanya licinnn,,mengkilap, jempol bgt deh...
    Dan itu harga nya ga murah lho, die jual dgn harga sejuta! Krn ktanya ambil dr manado.
    Akhirny beli jg,tp lgs lewat seller nya, bukan dr nci2 itu. Dgn hrg nya 600an. Bluun kan?? Uda gaje, mau aj beli mhal2. Isinya krim pagi+mlm+obat totol jrawat.
    G pake sekitar 6blnan, uda abis 2 set, hasilny lbh bagus dr krim gaje ptama.
    Krim mlm nya tuh warna nya ijo stabilo, jreng bgt, tekstur rada lengket, pas di apply ke muka jadi kilap2.

    Waktu pake itu, smpe di puji2 tmn krn muyus ga bercela.
    Brenti nya gara2 efek "bgus" nya mulai ilang, trus ktauan hamil jg.
    Sayang ny hamil ptama aku ektopik (sempet terlintas apa gr2 krim itu jadi hamil ektopik),
    Tkut bgt krn pgn hamil jd pas pmulihan aku bener2 stop pake.Uda rajin baca FD jg sih, jadinya tau hehehee
    Efek setelah brenti= brutusan parah, jrawatan. Nyobain skinker korea, ga bantu redain brutusan, tetep subur brutusan nya.
    Trus selang 3bln hamil lg, pas hamil brutusan nya ilang sndiri #thanks God

    Sekarang, kapok sekapok2 nya nyobain gituan. Pake yg pasti2 aja, pake skinker yg jelas2 legal peredaran nya di indo.

  13. #7933
    Gold
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Pinguland, nama krimnya apa say? Biar yang lain pada tau.....

  14. #7934
    Platinum Tita_Nara's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    like_cake banyak vitamin2 di apotek yang ada isinya glutathione kok, ga harus dari glutera, soalnya agak takut suplemen makanan yg dijual MLM, parno aja gitu hehe habis kadar glutathione di dalemnya berapa juga belum tau huhuu
    ada kenalan yg pake itu sih, jujur aja ada perbedaan, lebih bersih tapi jerawat dia juga banyak >,< cuma gatau dia pake apalagi haha, cuma buat harganya yang segitu sama hasilnya kok sayang duit aja (kalo aku sih hehe Hidden Content )

    oiya temenku ada aslinya emang ga kuning, ya coklat sawo mateng banget banget, terus habis pake cream gajebo mukanya jd pucet cerah gitu, mungkin ga bisa merona karena aslinya item kali ya, terus ga sampe 2 bulan muncul jerawat gede2, bener2 gede banget kayak bisul, trs ga cuma 1 lagi, ngeriiii >,<

  15. #7935
    Gold pinguland's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Mujihap,
    Krim yg mana ni? Yg ptama ato yg kedua?
    Yg ptama namany ryse cream. Yg kedua ga ada namanya makk, cm ktanya itu krim dokter racikan dr manado.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump