Subscribe to this Thread
  1. #4696
    Platinum kim_naiom's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    181
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Wah... Topic yg lagi in Toner Apotik Ratu ya? Ntu mah sama kayak yg kiloan dijual di toko bagus... Yg bisa beli literan gitu... Ckckckck... -_-

  2. #4697
    Platinum LittleJordan's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Ini toner apotik ratu emg uda bpom ya ? Masa gua tny sm salah satu penjualnya dy blg uda .
    Eh gila ya yg jual gituan . Gua sih gak perna deh coba2 gituan . Nyokap gua sih uda larang keras . Kalo merek terkenal baru pake. Walaupun harga nya mehong .

  3. #4698
    Beryl angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,297
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    dcreepz, cek aja di thread obat diet
    disini bahasnya skincare say Hidden Content

  4. #4699
    Permanent Resident Arni19's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Indonesia :)
    Posts
    744
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Yang lagi bumning kali ini si apotik ratu ya??
    mungkin kalok di desa aku belum kali yaaaa..

    Kaget aja waktu pulang ke desa cewek-ceweknya pada jadi wanita bertopeng.
    Dulu tetangga ( dia sebaya ama aku ) kulitnya coklat sawo. Dg kulitnya gitu dia udah cantik, manis gitu bnyak yang naksir. Eh pas ketemu kemarin muka kayak mayit ajja. Sereemm deh. Kebayang deh kalok toner apotik ratu udah masuk desa bisa berabe tuh.

    ---------- Post added at 11:02 AM ---------- Previous post was at 11:01 AM ----------

    Yang lagi bumning kali ini si apotik ratu ya??
    mungkin kalok di desa aku belum kali yaaaa..

    Kaget aja waktu pulang ke desa cewek-ceweknya pada jadi wanita bertopeng.
    Dulu tetangga ( dia sebaya ama aku ) kulitnya coklat sawo. Dg kulitnya gitu dia udah cantik, manis gitu bnyak yang naksir. Eh pas ketemu kemarin muka kayak mayit ajja. Sereemm deh. Kebayang deh kalok toner apotik ratu udah masuk desa bisa berabe tuh. Hidden Content

  5. #4700
    Platinum
    Join Date
    Jan 12, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Gw punya tetangga ABRI (abg ribet) nah tetangga gw itu dari smp udah pake cream2 gaje dari mulai ling zhi, special cream 99,rdl sampe semua cream2 geje apapun itu namanya dia cobain semua, awal2 sih gw liat putihnya bagus trus lama2 putihnya aneh soalnya kulit badannya dia dark brown nah lama2 gw liat mukanya putih bgt udh kaya lele kecebur tepung, eh ga lama kemudian gw liat dia jerawatn deh tu pipi kanan kirinya nah bekas jerawatnya jg jd bolong2 dalam gtu, kasian jg sih liatnya msh muda bgt tp udh bopeng2 mukanya pdhl dlu mulus walau nggak putih. Oia waktu gw mandi gw liat ada sabun batangan warna ijo nah gw curiga itu sabun adha/algae lsg gw skip mandi gw dan gw kekamar ade gw, gw liat ada cream adha pink langsung gw buang tanpa izin adek gw dan gw ceritain klo itu cream sampah, pas gw tanya dia ktnya beli 100rb ditemannya pdhl itu cream cuma 20ribuan aslinya (jaman dlu p'nah jual skrg tobat).
    Last edited by amino2000; Nov 26, 2012 at 02:18 PM.

  6. #4701
    Emerald hotarunza's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    ikut nanggapin ah soal si ratu
    terlepas dia bener2 produksi apotik ato bkn, bagiku sih ttp aja gaje.
    Jgn salah ya, kdg di apotik tuh ada oknumnya. Jual obat iya, tp jual produk gaje jg. Cm krn ada embel2 'racikan' (biasanya dokter ato apoteker) dan belinya di apotik, kdg org ya percaya aja, pasti aman.
    Contohnya aku nih, dlu bgt taun 2006 bli krim siang malam di salah 1 apotik trkenal, terbesar, teramai, terlaku, pokoknya sgala ter- yg ada di kotaku, and guess what, produk itu mnjadi krim gajebo pertama yg hadir dlm hidupku *tsaah* dan yg brhasil bkin mukaku yg tdnya alhamdulillah jd astaghfirullah

  7. #4702
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    hotarunza, ahahahhaha bikin ngakak nih muka yg tdnya alhamdulillah jd astagfirullah Hidden Content jd coba ngebayangin nih Hidden Content btw apotek mana tuh? Yg di belakang pasar urab kah?

  8. #4703
    Emerald hotarunza's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    wahaha miss vampz ngajakin maen anagram nih Hidden Content
    betul sekali jeng, apotik ntu yg dsitu, yg ramenya ngalah2in pembagian sembako

  9. #4704
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayuchan Hidden Content
    KaiLa duh lupa mak... dulu pernah guling2 di post 270an ke belakang n nemu itu. tapi lupa pastinya n lupa bener itu si naturgo apa masker pelsong lain yg namanya mirip tapi sama2 item...

    bellafrance masih mencurigakan mak.. anak2 sini lagi pada bingung tu asli apa kaga. Soalnya apoteknya emang ada, tapi kaga tau tu toner nyatut nama doang apa gimana.
    tanya ma temenku yg di jepang terus gw suruh ngesot ke shiseido sana duyu pernah keluar tp udah sejak indo merdeka diskontniyuuuu. kalo smp skrg msh ada sotomatis bau2 masker shiseido pelsoooong

  10. #4705
    Emerald Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Barusan liat twitnya justsilly abis dkirimin ANGEL CREAM ny Fahira Idris itu..

    Hidden Content

    beneran bermerkuri/ berbahayakah itu krim? ada yg pernah ngetes ga? klo belum test yuk, gila yg d sasar org2 yang high end, nybar d twitter bakal banyak banget yg kegoda
    Lampu Tidur Unik dari Benang Jahit. Cocok untuk kamar anak,adik,kamar sendiri ataupun sebagai hadiah.Hidden Content Berminat bisa email ayumasruri(at)gmail(dot)com

  11. #4706
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    hotarunza, ahahahha..biar ga terlalu eksibisionis nyebutin tempatnya Hidden Content bener tuh antriannya ngalahin pembagian sembako Hidden Content mana pelayannya judes2 semua boo..malesin bgt ih

    Btw dl sebelum rame cream2 gajebo sempet santer kan ktnya disitu ada cream racikan apoteker yg bagus.aahhh bikin gw kepo setengah mati tuh.akhirnya nanya lewat telp, katanya ga jualan.Msh kepo nih gw, trs nyempetin melipir ke apotek situ.nanyain lg, jawabannya tetep sm ga jualan cream racikan.sampe gw ngotot2 bilang temen gw jg beli disini, tp tetep jawabannya sm..akhirnya pulang dgn tangan kosong plus hp gw raib dicolong orang Hidden Content aahhh lemes gHidden Content inget2 lg pgn minum baygon aja deh.gendok bgt hp baru beli dicolong orang huhuhu..

  12. #4707

    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    142
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Loveaholic
    Baru denger pula aku angel cream? Buat wajah juga kah? Makin banyak lah produk aneh-aneh

  13. #4708
    Emerald Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Flowery
    Angel Cream mah udah lama say, itu d page 2 aja udah ada yg nyebutin.. udah banyak d bahas disini juga sih cuma gw nanya ada buktinya ga? bukti foto test lab nya gitu klo itu bahaya
    Lampu Tidur Unik dari Benang Jahit. Cocok untuk kamar anak,adik,kamar sendiri ataupun sebagai hadiah.Hidden Content Berminat bisa email ayumasruri(at)gmail(dot)com

  14. #4709
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,347
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Maaakk, ini dia bloh yg banyak nulis plus investigasi ttg produk2 gaje.. Mulai dari dr susan, emilay, zamian, dll... Explore aja blognya... Hidden Content

    Khusus ttg emilay, ak pernah baca di thread suplemen utk kulit kl ga salah, ada yg ngomong semua emilay antara yg mahal ato murah sama aja bagus soalnya itu produk emg dibuat di china... Mahal murah cuma permainan harga

  15. #4710
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,223
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

    Barusan liat os di bbm yg pajang hasil pembicaraan costumernya yg dipajang jd PP dan blg klo mukanya kinclong stlh 2mgg pake cream 'naturalle' yg isinya koneng dan putih cm ganti kemasan.

    G tulis status aja 'andai mereka anggota forum FD' sambil kasih icon org nangis, kasian yaa mrk ngeracunin muka tmnnya sdiri dan yg laen. Sediiiiih Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump