Subscribe to this Thread
  1. #1

    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    sydney
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    world wide
    Hidden Content
    lumayan jg loh web ini cman room availability nya ngga bnyk, siapa cepat siapa dapat gitu deh

    aussie
    Hidden Content

    tiket
    jetstar!

    Hope that helps!

  2. #2
    Beryl sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    aku pernah coba Hidden Content dan Hidden Content , itu yg aku dapet dr temen2ku yg sring jalan2...

  3. #3
    Elite Citizen
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    4,924
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    biasa pake Hidden Content buat hotel atau Hidden Content

    klo car rental gw biasa pake hertz. paling murah tarifnya. lucunya klo misalnya gw mo ke amerika, gw kudu mesennya lewat site belanda krn dapetnya lebih murah daripada klo gw pesen lewat site amerika Hidden Content

  4. #4
    Emerald bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    992
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    Gw sih biasanya pake asiatravel buat pesen hotel...aman.

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    4,924
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    Tari,
    iya ya hertz emang paling oke. gw pernah pake avis. harganya sih murah dikit dari hertz tapi mileagenya terbatas gt. ujung2nya gw kudu bayar mileage banyak deh. malahan rugi bandar Hidden Content

    klo lastminute gw jg suka pake Hidden Content
    klo tau mo nginep di mercure atau ibis gt biasa gw pake websitenya accorhotels aja. lebih murah dari travel agent (di travel agent sini dikenain administrasi 15 eur/booking)

  6. #6
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    miracle, book utk hotel dimana nih?

    kalo dari US banyak sih, tapi ceki2 aja :
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content

    kalo dari singapore :
    - Hidden Content
    - Hidden Content

    itu yg gue inget
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  7. #7
    Topaz staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    sama, gw juga sering pake Hidden Content
    waktu masih tinggal di Bld juga pake schiphol.com dan dreizen.com

    kalo untuk akomodasi gw ke Hidden Content
    atau langsung ke websitenya holiday inn, best western, etap hotel (suka ada penawaran bagus), great hotels
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #8
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    Kl gue suka compare prices aja. Biasa sih di
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Kadang2 travelocity lebih mursidah semuanya, kadang expedia....tergantung aja deh

  9. #9
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    since i work in travel agency, i would like to recommend :
    Hidden Content hehehehe... ada yg pernah pakai jasa Antatour ?
    boleh dishare juga di sini.

    Hidden Content saat ini Antatour satu2nya travel agent di Indonesia yg punya 2 kantor buka 24 jam & punya divisi call center Hidden Content

    Hidden Content eh ini bukan jualan lho ya...

  10. #10
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: great deals for hotels & tickets??

    gw langganan di asiarooms.com...ada reviewnya jd bisa dpt info tambahan...Hidden Content
    dulu sering beli tiket di tempat Ijoli...(good service..) tp skrg pindah ke tempat lain krn lbh dkt kantor aja...hehehe...

  11. #11
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Deals for Hotels & Tickets??

    rima, kalo nyari tiket pake yahoo travel aja Hidden Content
    gue dulu dapet tiket mudik 6man ofuku pake cathay pacific, berangkat bulan desember lho (tgl 20 tapi Hidden Content )

    btw info tambahan:
    untuk hotel murah di seluruh jepang Hidden Content
    tapi sebel banget mo ke kyoto pas golden week udah fully booked Hidden Content

    untuk info hotel seluruh dunia Hidden Content
    waktu jalan2 ke hiroshima gue booking dari tripadvisor (karena belum tau kalo ada super hotel Hidden Content )
    Last edited by kireina; Mar 18, 2008 at 01:20 PM.

  12. #12
    Emerald Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Deals for Hotels & Tickets??

    Hidden Content

    ada jg directrooms.com, tp musti tunggu konfirmasi dl, overall wotif paling ok, byk special dealsnya pula Hidden Content

    ijoli, aku sering jg pake anta tour, tp yg dkt rumah, di wtc serpong Hidden Content . Mostly utk tiket dalam negeri sih. Kalo tiket luar negeri & voucher hotel luar negeri selalu online karena jauh lebih murah. Yg jelas buat visa di anta tour sedikit lebih mahal dari tempat lain Hidden Content . Oya saran aja, kan ada call centrenya 24 jam. My mom pernah tuh telpon dari Jepang utk ralat tiket pulangnya, udah ok, tapi ternyata nggak nyampe beritanya di anta tour serpong (tempat booking tiketnya). Ini bukan cuma sekali aja sih, walau online suka nggak nyambung antar cabang begitu. But overall, bagus kok. Makanya kalo urusan dalam negeri carinya selalu di situ Hidden Content .
    Last edited by Suikostar; May 30, 2008 at 05:28 AM.
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  13. #13

    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Deals for Hotels & Tickets??

    coba klik ke Hidden Content itu web langganan sayaHidden Content

  14. #14
    Emerald pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Deals for Hotels & Tickets??

    expedia biasanya sih paling oke, ada good deals,suka dpt coupons dll, tapi gue jg pernah coba sta travel, dibilang murah bgt sih ya ngga jg, kurang lebih sama kyk website lain, tapi kalo students harusnya dpt lebih murah apalgi kalo ada isic (int'l student id card) card
    Hidden Content

  15. #15
    Quartz red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    450
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Deals for Hotels & Tickets??

    kalo mau murah hrs rajin liat2 travel website utk promo2nya, coba aja hotels.com, asiarooms, agoda, ratestogo... lumayan loh, bisa 50% bedanya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump