Page 251 of 251 FirstFirst ... 151 201 241 249 250 251
Results 3,751 to 3,755 of 3755
  1. #3751
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Di adootsbeautybar bulu yg dpake ringan n halus, asli mink dr korea. Tman2 yg d depok ato sekitarny bsa pasang d sni dg hrga affordable bgt. Liat ig nya aj buat pilihan services ato hub 082110669145..

  2. #3752
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    On fleek studio tempat favorit.. coba cek ya di @onfleekbrow

    Tempatnya nyaman, bersih, servisnya jg baik. Ga nusuk atau perih pas pemasangannya

  3. #3753

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi @Hidden Content , kalo boleh tau extension ny yang pasang di On Fleek keliatan natural? Harus hati2 banget gak kucek mata/kena air gak?

    Baru mau pertama kali eyelash extension nih tapi masih takut keliatan ga natural dan maintenanceny repot hehe jdi masih galau.

    Hidden Content Originally Posted by Lianisartono Hidden Content
    Girls.. cobain deh on fleek studio di pik. Gw liat reviewnya bagus2 di google.. trus pas pasang beneran ringan banget.. ga berat sama sekali. ga nusuk jg.. tahan lama lagi..
    apa lagi interiornya  nyaman sii.. dengan harga yang terjangkau, ini uda bagus banget! Rekomended!

    - - - Updated - - -



    cobain deh on fleek studio di pik. Gw liat reviewnya bagus2 di google.. trus pas pasang beneran ringan banget.. ga berat sama sekali. ga nusuk jg.. tahan lama lagi..
    apa lagi interiornya  nyaman sii.. dengan harga yang terjangkau, ini uda bagus banget! Rekomended!

  4. #3754
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Guys, cobain di @Hidden Content , lagi ada promo, pasang eyelash natural cuma Rp 175.000

    Studio nya per orang satu ruangan, gak campur sama customer lain, jadi private dan nyaman banget deh..

    Lokasi ada di Pluit/Muara Karang by appoinment only, tapi bisa dateng kerumah (ada trasnport fee nya), tapi okelah ya ga repot2 mesti ngantri atau jauh2 nyetir ke salon, Yuk capcuss ladiess..

    - - - Updated - - -

    cobain di @Hidden Content aja dear lagi ada promo lho cuma di bulan April ini.. @Hidden Content

  5. #3755
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Minggu lalu cobain eyelash extension di on fleek krn banyak review bagus, tapi di aku malah iritasi krn mbaknya nempel scotch tape terlalu tinggi smpe kena bola mataku, udah 3 harian ttp merah bawah mataku. Untuk bulu matanya jg ga seringan tempat biasa aku extension. Aku biasanya extension di tokyo beauty laboratory.

Page 251 of 251 FirstFirst ... 151 201 241 249 250 251

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1798
    Last Post: Apr 18, 2018, 01:40 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM