Page 250 of 251 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250 251 LastLast
Results 3,736 to 3,750 of 3754
  1. #3736
    Lurker LestariMars's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2010
    Location
    Medan, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ada yg udah pernah coba fake lashes merk Artisan?
    Instagram-nya artisanpro. Ini super recommended banget, ringan, lembut, gampang dipasang.

    Dulu saya pernah pakai yg lusinan, yg tulangnya benang, terlalu lunak, susah bgt dipasangnya, walaupun hasilnya memang super natural.

    Trus ada temen yg suggest beli Artisan, temen ini memang sehari2nya suka pake fake lashes dan kebetulan saya liat sepupu yg MUA borong Artisan 4 kardus gedeee 😂,
    akhirnya saya beli 2 pasang, kode 1711 dan 1622. Cakeeepp 😍 very comfy, like your own lashes, gak ada rasa mengganjal dan menusuk.
    Yg saya beli harganya Rp. 25.000 per pasang. Utk kode lain yg lebih cetar atau lower lashes, harganya Rp. 45.000.
    Saya pakai eyelashes glue warna hitam yg beli di Daiso.

    Definitely gonna repurchase!
    Last edited by LestariMars; Dec 24, 2017 at 10:39 AM.

  2. #3737
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    aku nyesel bgt exten di eyestylistk*ys cabang bandung, minta therapis yg senior juga, tp hasilnya nusuk & menggumpal antara helai-helaiannya Hidden Content ga tahan 3 hari lgsg remove ke tempat lain huhu

  3. #3738
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    duh ngeri juga ya denger cerita2 yang pengalaman eyelash extension tp hasilnya ga OK karena tekniknya salah atau bahan gluenya ga aman

    udah setahun ini selalu extension di lashology
    di apartemen metropark seberang kantor metro TV
    untungnya selalu OK dan awet - mulai rontok alami after 2 weeks, tapi masih kelihatan bagus setelah 4 weeks

    very recommended!

  4. #3739
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ada yang udah pernah coba eyelash extension di Krystal & Co?

  5. #3740
    Lurker Mamiceh's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Haii semua.. Aku udh coba ext di lashcious gading serpong.. Ini ext ke 2 setelah browlab ya.. Aku lebih nyaman sama yg ini.. Slama pemasangan enak.. Ga pake perih2.. Walaupun ada perih sedikit.. Aku pasang yg single sih.. Waktu itu dia promo 1 org 270rb.. Tapi bulunya yg agak kaku.. Jadi aku nambah sih buat bulu yg lebih halus.. So far sih puas banget lah.. Cm aku sebel jg kalo ext yg single ya.. Skali copot langsung bolong.. Mau retouch males cyiinn.. 10 hari udh amblas haha..

    Yg paling enak ext agak tebal tp ga medok itu jenis apaa yaa?

  6. #3741
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    232
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Mau review aja aku udh coba 3 tempat lashes 1.sugarush lash di wolter ( pelayanan ok, lashes lumayan awet, harga 550-up ), 2.coba di Onnie lash Dharwangsa ( pelayanan gak ok, langsung nawarin gue yg double dan bilang bagus kok kak gak cetar bgt) jeng2 pas bangun udh kaya mau ke kawinan gue. gue tunggulah 3 minggu baru pindah ke onnie lash di plaza indo. So far suka bgt sama hasil di onnie plaza indo. udah harganya ok, tempatnya strategis,pelayanannya lumayan walopun gak sebagus di sugarush. Tadinya sempet mau coba di dandelion berhubung gue bukan selebgram kenapa yah pelayanannya super duper gak ok. Samping gue ada selebgram dan dilayanin super ramah. pas nanya harganya masa ngejawab disini mahal lhooo ( come on !!! belagu amat loo hahahahah) sekian reviewnya

  7. #3742
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hai disini ada yang pernah eyelash extention di amorelash.id daerah tanjung duren?
    Dulu aku langganan di salah satu eyelash extention artist di sunter dan udah cocok namanya playlash.id
    Aku mau nyoba di amorelash.id (aku nemu dr IG) ada yg pengalaman eyelash extention disana?
    Bagi review nya yaaa
    Thanks!

  8. #3743
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    25
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Minta tolong info dong eyelash extensions di Surabaya yang bagus dan awet, harga yang standard aja..

  9. #3744
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Nyobain eyelash ext. Baru 3 tempat.
    1. Furbeauty - murah cm 200 rb tp cepet bgt rontok. 1 wk udah byeee ga ngapa2in udag rontok.
    2. Onnie plaza indo - lumayan 350.000 tp ambil paket 5 gratis 1 jd cm 300. Bisa djshare sama tmn juga. Oke juga lumayan awet tergantung perawatan. Klo lagi apik bisa 4 wk. Cuma rame bgt kudu bikin appt jauh2 hr
    3. Pk beauty space senopati - nyobain promo pay 1 for 2 sama temen l. Ambil yg camellia volume. Jatohnya jd 275rb. Hasilnya ok. Kursinya super nyaman pake sofa gak bikin pegel punggung*penting lg hamil*. Blm tau keawetannya gmn.

  10. #3745
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Girls.. cobain deh on fleek studio di pik. Gw liat reviewnya bagus2 di google.. trus pas pasang beneran ringan banget.. ga berat sama sekali. ga nusuk jg.. tahan lama lagi..
    apa lagi interiornya 😍 nyaman sii.. dengan harga yang terjangkau, ini uda bagus banget! Rekomended!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by DaisyMiller Hidden Content
    Hai disini ada yang pernah eyelash extention di amorelash.id daerah tanjung duren?
    Dulu aku langganan di salah satu eyelash extention artist di sunter dan udah cocok namanya playlash.id
    Aku mau nyoba di amorelash.id (aku nemu dr IG) ada yg pengalaman eyelash extention disana?
    Bagi review nya yaaa
    Thanks!
    cobain deh on fleek studio di pik. Gw liat reviewnya bagus2 di google.. trus pas pasang beneran ringan banget.. ga berat sama sekali. ga nusuk jg.. tahan lama lagi..
    apa lagi interiornya 😍 nyaman sii.. dengan harga yang terjangkau, ini uda bagus banget! Rekomended!

  11. #3746
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Gue pernah review pk beauty house. Ini gue doang apa gmn ya. Dia rontoknya barengan sm bulu mata asli gue jd kayaknya lemnya kuat bgt smp buku mta asli gue ikut rontok 😭

  12. #3747
    Immigrant tanyathalia's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eye Lash

    extention for the winnn aku males banget pake mascara gituu karena ribet gampang breantakan jugaa apalagi paakai fake lashes duhhh terlalu ribet for me

  13. #3748
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    ehe iya menurutku kemahalan ah buat bulmat palsu aja segitu harganya. aku kan tiap hari pake fake lashes (kalo keluar rumah maksudnya), jadi pasti nyetok bulmat palsu yg murah2 aja macem Elise. satu pasang paling kena 11-13ribuan di toko kosmetik. aku paling suka

    - - - Updated - - -

    ga tau napa kalo gw pake fake eye lashes
    kok kayaknya terlalu "heavy"
    buat gw

    apa tiap mata2 laen2 yah??
    kan banyak macem tuh bulu2nya
    ada yg panjangnya rata, ada yg panjang pendek dll

  14. #3749
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    782
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hi all..pengen coba eyelash ext for the first time nih..
    ada rekomen ga eyelash ext buat mono eyelid (ga punya kelopak mata alias mata oriental) kayak aku bagusnya dimana?dan pake yang jenis apa?harga nya brp?
    kalo bisa daerah menteng or jakarta pusat, mohon infonya ya..
    Tirimikici

  15. #3750
    Newcomer brow2you's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content : pake yg double aja, say. jadi eyelash ext-nya cabang 2 gitu tapi minta yg diameter 0.07 per helainya, jadi ga terlalu cetar n tetep keliatan natural cm agak lebat aja drpd yg single

    @Hidden Content : kalau monolid better minta design doll eyes tp jgn panjang" bulunya, nanti keliatan kaya ngantuk. 11mm ok kok. hehe

Page 250 of 251 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250 251 LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1798
    Last Post: Apr 18, 2018, 01:40 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM