Page 250 of 250 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250
Results 3,736 to 3,741 of 3741
  1. #3736
    Lurker LestariMars's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2010
    Location
    Medan, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ada yg udah pernah coba fake lashes merk Artisan?
    Instagram-nya artisanpro. Ini super recommended banget, ringan, lembut, gampang dipasang.

    Dulu saya pernah pakai yg lusinan, yg tulangnya benang, terlalu lunak, susah bgt dipasangnya, walaupun hasilnya memang super natural.

    Trus ada temen yg suggest beli Artisan, temen ini memang sehari2nya suka pake fake lashes dan kebetulan saya liat sepupu yg MUA borong Artisan 4 kardus gedeee 😂,
    akhirnya saya beli 2 pasang, kode 1711 dan 1622. Cakeeepp 😍 very comfy, like your own lashes, gak ada rasa mengganjal dan menusuk.
    Yg saya beli harganya Rp. 25.000 per pasang. Utk kode lain yg lebih cetar atau lower lashes, harganya Rp. 45.000.
    Saya pakai eyelashes glue warna hitam yg beli di Daiso.

    Definitely gonna repurchase!
    Last edited by LestariMars; Dec 24, 2017 at 10:39 AM.

  2. #3737
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    aku nyesel bgt exten di eyestylistk*ys cabang bandung, minta therapis yg senior juga, tp hasilnya nusuk & menggumpal antara helai-helaiannya Hidden Content ga tahan 3 hari lgsg remove ke tempat lain huhu

  3. #3738
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    295
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    duh ngeri juga ya denger cerita2 yang pengalaman eyelash extension tp hasilnya ga OK karena tekniknya salah atau bahan gluenya ga aman

    udah setahun ini selalu extension di lashology
    di apartemen metropark seberang kantor metro TV
    untungnya selalu OK dan awet - mulai rontok alami after 2 weeks, tapi masih kelihatan bagus setelah 4 weeks

    very recommended!

  4. #3739
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ada yang udah pernah coba eyelash extension di Krystal & Co?

  5. #3740
    Lurker Mamiceh's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Haii semua.. Aku udh coba ext di lashcious gading serpong.. Ini ext ke 2 setelah browlab ya.. Aku lebih nyaman sama yg ini.. Slama pemasangan enak.. Ga pake perih2.. Walaupun ada perih sedikit.. Aku pasang yg single sih.. Waktu itu dia promo 1 org 270rb.. Tapi bulunya yg agak kaku.. Jadi aku nambah sih buat bulu yg lebih halus.. So far sih puas banget lah.. Cm aku sebel jg kalo ext yg single ya.. Skali copot langsung bolong.. Mau retouch males cyiinn.. 10 hari udh amblas haha..

    Yg paling enak ext agak tebal tp ga medok itu jenis apaa yaa?

  6. #3741
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    231
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Mau review aja aku udh coba 3 tempat lashes 1.sugarush lash di wolter ( pelayanan ok, lashes lumayan awet, harga 550-up ), 2.coba di Onnie lash Dharwangsa ( pelayanan gak ok, langsung nawarin gue yg double dan bilang bagus kok kak gak cetar bgt) jeng2 pas bangun udh kaya mau ke kawinan gue. gue tunggulah 3 minggu baru pindah ke onnie lash di plaza indo. So far suka bgt sama hasil di onnie plaza indo. udah harganya ok, tempatnya strategis,pelayanannya lumayan walopun gak sebagus di sugarush. Tadinya sempet mau coba di dandelion berhubung gue bukan selebgram kenapa yah pelayanannya super duper gak ok. Samping gue ada selebgram dan dilayanin super ramah. pas nanya harganya masa ngejawab disini mahal lhooo ( come on !!! belagu amat loo hahahahah) sekian reviewnya

Page 250 of 250 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1300
    Last Post: Today, 07:42 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1779
    Last Post: Jan 19, 2018, 08:43 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3943
    Last Post: Dec 6, 2017, 09:45 PM