Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 655 of 655
  1. #646
    Banned
    Join Date
    Jan 3, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Hidden Content berkomitmen untuk membantu banyak komunitas tempat kita tinggal dan bekerja untuk tumbuh dan berkembang. Selain program filantropi korporat kami, kami juga mendukung usaha individu karyawan Global melalui pencocokan kontribusi pribadi mereka dengan organisasi amal. Program pencocokan hadiah kami. Hidden Content adalah sumber daya desktop Anda untuk membantu Anda melakukan pembayaran tepat waktu dan akurat untuk ... pembayaran melalui bank perantara, SWIFT BIC mereka harus disertakan. Persyaratan Utama. Internasional ...... praktek dalam komunitas Uni Eropa, meskipun negara tersebut belum mengadopsi Euro.

  2. #647
    Banned
    Join Date
    Jan 3, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Hidden Content berkomitmen untuk membantu banyak komunitas tempat kita tinggal dan bekerja untuk tumbuh dan berkembang. Selain program filantropi korporat kami, kami juga mendukung usaha individu karyawan Global melalui pencocokan kontribusi pribadi mereka dengan organisasi amal. Program pencocokan hadiah kami. Hidden Content adalah sumber daya desktop Anda untuk membantu Anda melakukan pembayaran tepat waktu dan akurat untuk ... pembayaran melalui bank perantara, SWIFT BIC mereka harus disertakan. Persyaratan Utama. Internasional ...... praktek dalam komunitas Uni Eropa, meskipun negara tersebut belum mengadopsi Euro.

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Pake 2 nomor...xl dan telkomsel...masih bagusan telkomsel jauh kmn2 banding xl

  4. #649
    Lurker duwinur's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    cuma pake 2 nomor aja ... tiap HP .. . ^_^

    Hpq ada 3 sich ... cm lebih sering buat marketing aja

  5. #650
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Kalu aku awalanya pakek 1 nomer karna Iphone kan gada dual sim nya -_- Trus karna aku ngerasa urusan kerjaan mesti di pisah jadi aku beli HP lagi. Soalnya kalu pas udah d luar jam kerja suka sumpek kalu orang2 kantor ngubungin nanya masalah berkas (Ada waktunya kan ya -_- ) jadi tinggal aku off in HP nya wkkwkwk

  6. #651
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    3 nomor
    1. XL udah pake ini sejak 2005, mau dibuang sayang, akhirnya buat telp di toko aja, krn telp kabel skrg pake modem, jadi kl listrik mati ikutan mati. gak ada paket datanya, murni utk telp dan sms aja.
    2. telkomsel halo yg ini br pake 1thnan sebagai pengganti XL
    3. smartfren pake sejak 2008 (wkt itu namanya msh fren aja) buat pacaran haha...knomornya juga dibeliin mantan pacar yg sekarang jd suami hehe.. agak repot pake smartfren ini karena HPnya hrs pilih yang support Volte

  7. #652
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Pake xl n tree, nomer kedua khusus buat isi kuota internet. Murah euy

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    3 nomor telkomsel, 1 lagi smartfren
    secara smartfren untuk kuota mifi

  9. #654
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Hallo..pernah punya beberapa no. tapi yang utama tetep yang telkomsel dari jaman kuliah..

  10. #655
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    133
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    1 telkomsel yg primary. 2 indosat buat nagih utang wkwkw

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44