Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 657 of 657
  1. #646
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Pake 2 nomor...xl dan telkomsel...masih bagusan telkomsel jauh kmn2 banding xl

  2. #647
    Lurker duwinur's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    cuma pake 2 nomor aja ... tiap HP .. . ^_^

    Hpq ada 3 sich ... cm lebih sering buat marketing aja

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Kalu aku awalanya pakek 1 nomer karna Iphone kan gada dual sim nya -_- Trus karna aku ngerasa urusan kerjaan mesti di pisah jadi aku beli HP lagi. Soalnya kalu pas udah d luar jam kerja suka sumpek kalu orang2 kantor ngubungin nanya masalah berkas (Ada waktunya kan ya -_- ) jadi tinggal aku off in HP nya wkkwkwk

  4. #649
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    3 nomor
    1. XL udah pake ini sejak 2005, mau dibuang sayang, akhirnya buat telp di toko aja, krn telp kabel skrg pake modem, jadi kl listrik mati ikutan mati. gak ada paket datanya, murni utk telp dan sms aja.
    2. telkomsel halo yg ini br pake 1thnan sebagai pengganti XL
    3. smartfren pake sejak 2008 (wkt itu namanya msh fren aja) buat pacaran haha...knomornya juga dibeliin mantan pacar yg sekarang jd suami hehe.. agak repot pake smartfren ini karena HPnya hrs pilih yang support Volte

  5. #650
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Pake xl n tree, nomer kedua khusus buat isi kuota internet. Murah euy

  6. #651
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    3 nomor telkomsel, 1 lagi smartfren
    secara smartfren untuk kuota mifi

  7. #652
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Hallo..pernah punya beberapa no. tapi yang utama tetep yang telkomsel dari jaman kuliah..

  8. #653
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    134
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    1 telkomsel yg primary. 2 indosat buat nagih utang wkwkw

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  9. #654
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    218
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    aku sih punya telkomsel sama bolt aja
    -------------------------------------------------------

  10. #655
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    punya 2, dan dua duanya telkomsel. yg satu pasca bayar yg satu prabayar

  11. #656
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    379
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    saya dari jaman smp dulu pengguna lebih dari 1 nomer.
    1 nomer utama saya simpati udah adalah nomer pertama saya dari saya smp kelas 1 jaman dimana nomer harganya masih jutaan dan susah nyari nomer cantik.
    terus nomer lainnya nya lagi berganti disesuaikan dengan promo yang ada (maklum jaman sekolah nyari provider yang paling banyak promonya) telkomsel, indosat, xl, sampe esia udah puas saya cobain semua tapi tetep saya lebih suka pake telkomsel sekalipun dulu kata orang mahal.

    sekarang setelah menikah punya nomer cuma 2
    1 nomer utama simpati yang udah saya pake dari smp itu
    1 nomer khusus buat keluarga simpati juga kembaran sama suami

    nomer utama tetep saya pertahankan karena banyak kenangannya, inget dimana dulu beli nomer itu susah, dan nomer itu dibeliin bapak hasil merengek hihihihi

  12. #657
    Newcomer tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    92
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    punya 2 hape dan 2 nomer, satu khusus buat kerjaan, satu khusus buat pribadi Hidden Content

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44