Thread: LIOELE - Korea

Subscribe to this Thread
  1. #781
    Platinum
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    Koalabear
    Oh satunya di CL toh hehe baru pernah liat yg di pim doang. Thankyouu

  2. #782
    Quartz
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Location
    Jekardah
    Posts
    462
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    @piovi : makasihhh sist reviewnya Hidden Content aku jadi makin (╥﹏╥) GaLau mau pilih beli fullsize yang mana.. Aku coba search sample nya dollish vita dlu deh.. Kalo yang triple memang bagus tapi bikin jerawatan x_x

  3. #783
    Emerald
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    apphrodite
    iya, sm2 say, iya ada kok di CL. awal2 malah aku taunya buka di CL.

  4. #784
    Beryl
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    1,107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    Bb cream lioele aku prnah nyoba yg waterdrop BB Cream, aku suka banget ma hasilnya yg dewy gitu, coveragenya medium, shadenya masuk di kulitku yang NC20, then aromanya lumayan, up to 6hours. Recommended. Hidden Content oya,kulitku trmasuk oily.

  5. #785
    Emerald monicalolo's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    686
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    liolee udah ada di surabaya lo.. tepatnya di grand city mall.. eyelinerny bagusssss

  6. #786
    Platinum
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    Akhirnya udh pake face primernya lioele
    Bagus yaa hehehe aku cocok sih. Balm gt lg bentuknya pas dimuka awalny kok kaya oily tp ternyata ga. Justru serasa kaya abis pake bedak. Sukses jg nahan minyak di muka ga keluar

    Trus pake correction oennya buat koreksi eyeliner atau eyeshadow yg meluber. Bagus sih jd kaya ada gel bening gt buat ngehapusnya tp abis itu harus diserap dikit oake tissue krn kaya basah

  7. #787

    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    lioele ada ipad applicationnya loh...keren banget baru ada download Hidden Content

  8. #788
    Beryl
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    1,107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    Monicalolo, wahhh wahhh.. Kabar bagus utk warga surabaya Hidden Content

  9. #789
    Emerald
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    princess jj
    keren bgt ada aplikasinya di ipad. mau download jg ah

  10. #790
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    83
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    lioele sudah buka di artha gading loh...wah......seru nih yang tinggal daerah gading dan sekitarnya ngga perlu jauh2 lagi

  11. #791
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    632
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    lioele ini harga konter sama olshop beda jauh ga sih? ada yg tau harga konter skinfix compact powder ga?
    klo ga beda jauh mau beli dikonter aja, males ngecek ke konter nanya macem2 klo ga jd beli , mba2nya nawarin macem2 jd sungkan Hidden Content

  12. #792
    Emerald
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    [B]katieyunisa/B]
    yg plg aku inget ya, dl kakak ku beli eyeliner lioele yg pen liner di counter sktr 120/130rb lah. di ol shop gitu sktr 75-80ribu dl. itu doang sih yg aku inget.

  13. #793
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    632
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    Koalabear
    Wah lumayan yg sekitar 50rbuan, aku dl beli bbkrim di CL seingetku lebih murah dr olshop tp itu jg karna diskon promo opening Hidden Content
    Klo begitu beli onlen saja deh, selisihnya bs dibuat yg lain hehe, thanks yaa

  14. #794
    Platinum
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    all...tny donk aku baru nyoba pake bb cream, lioele yang triple..tp kok di aku jadi agax berminyak yaah...not good gituu...padahal baru pemakaianm +/- 4 jam tp muka ud keliatan banget berminyak Hidden Content

  15. #795
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    632
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: LIOELE - Korea

    Qthine
    Coba dipakein loose powder say habis pake bbc

    5050505050505050

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump