Thread: Disdus Groupon

Subscribe to this Thread
  1. #241
    Platinum veputri's Avatar
    Join Date
    May 16, 2012
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    oowwhh gitu, thank you yah... aku baru pertama kali ini mau test2 ginian hehehe, agak deg2an juga... semoga kita hasilnya normal-normal saja ya..
    demen nih kalo disdus lagi ada voucher yang berguna gini hehe..

  2. #242
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    lucy

    Sudah ku bayar haha, tinggal meriksanya aja. mudah2an tidak ada apa" deh..
    iya bnr RSPI agak mahal, aku jg pernah ngecek disanaaaa..

    duh kalo liat disdus tiap hari dompet bisa tipis deh hahaha.. pengen beli mulu.. aplg yg voucher" makanan..

  3. #243
    Immigrant chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    122
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sukaaa banget sm situs2 diskon macem disdus!
    tp to be honest, gw sering bgt beli voucher and end up ga dipake Hidden Content
    napsu beli di awal2 doang, trus tb2 uda expired aja.

  4. #244
    whitemomo's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    mau ikutan beli tp ngga ngerti.....
    dan denger2 ada restoran yg diskriminasi servis nya jutek kl kita pake kupon dusdis

  5. #245
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    whitemomo, gw pernah sih, ngga dijutekin tapi porsinya dibedain antara yg bayar penuh sama pake kupon. klo kayak gitu sih ga bisa ngapa2in ya, paling protes ke disdus supaya next time ngga kerjasama ama vendor itu, atau share ke twitter, hehehe

  6. #246
    PusatGaya.com's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Hidden Content Originally Posted by whitemomo Hidden Content
    mau ikutan beli tp ngga ngerti.....
    dan denger2 ada restoran yg diskriminasi servis nya jutek kl kita pake kupon dusdis
    bener banget nih
    kadang ada vendor yang begini, soalnya pernah wktu itu Hidden Content

    disc nya sih oke, tp ya itu kadang cs nya jg slow respond Hidden Content

  7. #247

    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Beberapa minggu lalu, kami beli voucher untuk catering (Hidden Content ) dari disdus seharga 2,1 jt untuk 20 hari. Tapi catering tidak kunjung tiba. No tlp klien disdus juga tidak bisa dihubungi. Kecewa. Seharusnya disdus lebih selektif lagi dalam menerima klien yang menjual promo.

  8. #248
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    tree_haha, coba complain via twitter, biasanya lebih cepet responnya

  9. #249
    Emerald
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    953
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Eh, itu disdus lagi ada promo macbook pro, murah, jadi penasaran.... Aman ga sih kalo beli elektronik gitu kalo lewat dia? Makasih infonya..

  10. #250
    Platinum michita22's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    186
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    @tree_haha aku juga mengalami hal yang sama. aku pesan dari Disdus untuk paket catering senilai Rp 700.000 dari hijauorganik catering, seharusnya catering mulai diantarkan dari tanggal 3, namun baru tanggal 4 aku dpt cateringnya. itu pun baru dtg jam 1 padahal kalau aku pesan paket healthy lunch seharusnya datang sebelum jam 12 kalau dilihat dari jadwal pengantaran.
    Pihak Catering juga gak bisa ditelpon, Nyebelin banget

  11. #251
    Moderator Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,350
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    tree_haha & michita, kebetulan gw dulu pernah catering di Hijau Organic (bukan pake voucher disdus) dan pelayanan mereka emang jelek.. termasuk masalah pengantaran itu juga telad mulu, lha secara gw ngantor ribet kali ya kalo lunch baru dateng jam 13.00 - jam makan udah abis. Ini emailnya Hidden Content kalo telpon ga bs dihubungi.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Hidden Content (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    Hidden Content
    Hidden Content

  12. #252
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    nah kayak gini nih yg disdus ngga bisa (atau ngga mau?) kontrol, vendor2 yg nakal gini

  13. #253
    Platinum michita22's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    186
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    kemarin gw akhirnya berhasil nelpon pihak hijauorganic dan gw berbicara dengan orang yang mengaku sebagai pemiliknya, namanya Novi (kalau gak salah). Katanya org yg memberikan konfirmasi SMS itu bermasalah dengan pemilik, yang mengakibatkan pengantaran berantakan, jadi dia bilang dia catering akan mulai normal mulai hari Senin. kira2 bener gak yah?

  14. #254
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,020
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    aku juga sering beli produk di disdus,
    tapi sebelllll banget dengan packaging mereka
    cara mereka membungkus produk itu asal-asalan banget

    kalau produknya mau dipakai sendiri sih nggak papa
    lah ini aku pernah beli 2 box mainan anak2 yang tadinya mau buat hadiah

    eh dua box itu dengan seenaknya di plakban satu dengan yang lainnya (sehingga kalo plakbannya dilepas, dusnya ikut kesobek juga)
    trus alamat pengiriman juga ditempel di dusnya begitu aja pake plakban
    (padahal kan gue mau kasih buat hadiahhhh, kalo ada nama yg ketempel pake plakban kan nggak enak banget buat kasih ke orang

    udah gitu box mainannya udah jelek, kotor dan ketekuk2, seperti barang lama yang udah disimpan di gudang ...

    Hidden Content sigh

    sekarang sih kalo bukan beli produk buat diri sendiri, nggak lagi2 deh beli produk di disdus.

    *sampai sekarang mainannya masih ada di rumah, kalo ada orang disdus disini yang mau ngeliat, aku tunjukkin deh hasil karya jelek mereka*

    *pernah komplain lewat twitter & email, tapi tanggapannya mengecewakan banget*

  15. #255
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    packaging disdus engga banget ya?
    haduh, deg-degan niy, baru nyoba belanja di disdus, produk pulak, masih nunggu dikirim siy,
    klo jakarta area aja dus-nya bisa penyok, gimana aku yang di luar jakarta?Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump