Subscribe to this Thread
  1. #76
    Platinum Choir's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    recommended jilbab stylish di surabaya dimana ya? bantu dong suhu cantik Hidden Content

  2. #77

    Join Date
    Aug 14, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hi sy newbie nie, pengen Jg niy belajar cara pake jilbab yg modis

  3. #78
    Gold qwinnos's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    hai Hidden Content kalo aku belajar lewat youtube soalnya gratis xixixi cuman yang rada ribet kalo pake pasmina ya, aku lebih suka pake jilbab paris chiffon lebih simple dan ringan Hidden Content

  4. #79

    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Assalamu'alaikum....
    adakah hijab stylist yang recommended untuk wilayah surabaya (terutama yang menutup dada)?

  5. #80
    Platinum
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by vivaldi83 Hidden Content
    slama ini kalo ada acara nikahan, slalu pake jilbab stylist. awalnya sama mba velia (tau dari FD juga). berhubung sekarang lg punya baby, direkomendasiin ke mba usty. bisa dipanggil kerumah. + dandan nya juga. hasilnya cukup ok lah. suka dibilang manglingin kalo kata yg pada liat.
    Tadi baaru nyobain sama mba usty buat acara kawinan jam 4,cuma gara2 dia ada acara siang jadi dimakeupin jam 12,,hasilnya makeup ok,dari jam 2 sampe tadi slese acara jam 10 malem msi nempel,paling berminyak dkit trus yg paling suka jilbabnya,,biasanya klo didandanin disalon jadi susa buat gerak tapi tadi jilbabnya enteng,bisa nengok kiri kanan nunduk malah sempet dpake tidur juga msi ok ga sakit,,sukalah pkoknya,,makasih ya rekomendasinya

  6. #81

    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    wah emang mantab banget ne FD
    harus banyak belajar ne

  7. #82
    Emerald mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    minggu depan mau ke nikahnya bos suamiku, di bandung ada info di mana gak?

  8. #83
    Platinum miss cute's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Yang punya contact mb. Dhory pm aku yah, please! Hidden Content

  9. #84
    tomato's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Sis, kalo hijab Sylist untuk weddingdi Bogor adakah yang bisa rekomen?.... Thanks yah

  10. #85
    MarketPlaza Certified Seller Emerald vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Neyney, aah dirimu toh yg pake mba usty, mba usty sempet crita ke aku .....

  11. #86
    Silver
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    ijin join... masih newbie Hidden Content
    klo ga salah, tamita itc ambassador kuningan itu ada stylish jilbabnya deh trs bisa dipanggil kermh, ** pernah di kasih kartu namanya

  12. #87
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Yang udh pernah pakai jilbab stylish, sharing dong range harganya brp ya?
    Makasii...

  13. #88
    Silver
    Join Date
    Apr 7, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Hi,
    Liat hasil jilbab nya mba utsy dmn ya?
    Kalau untuk wedding dia bisa ya?

  14. #89
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Assalamualaikum semuanya,

    U/ wedding sy ada recomend nih
    1. Salonjilbab by indadari (hijab stylist Fatin x factor)
    2. Cahya (hijab stylist wedding Siti juwariyah)

    For detail bisa pm ya..makasih

    ---------- Post added at 03:37 PM ---------- Previous post was at 03:34 PM ----------

    mrsmomme

    Jilbab stylist acara :
    1. Wisuda+makeup 150-300rb
    2. Wedding up to 800 rb (tergantung modern/tradisional,brp harinya,aksesoris yg dipake)
    3. Acara biasa up to 150 rb

    Semoga membantu yaa
    Last edited by gitres; May 4, 2013 at 09:17 PM.

  15. #90
    Emerald olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    619
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Ada yg pernah make up dan style jilbab di moz5? Terutama yg moz5 tebet? Klo salon macam roger gt bisa style jilbab juga ga sih hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump