Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Rasanya perlu deh ganti suasana, jadi ngak melulu fashion.. utk ibu2, apa ada yang koleksi piring2 seperti wedgwood / Royal Doulton atau Villeroy & bosch ?
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  2. #2
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    waaa..kebtulan nyokap gw koleksi wedgwood ma royal doulton n juga menghibahkan bbrp koleksinya ke gw hehe.Disini wedgwood ma royal doulton ga gt banyak motifnya n barangnya ..msh yg itu2 juga,kya di metro ato sogo doultonnya da jarang diganti yg royal albert n wedgwood kdg2 mereka cma sedia one piece per item.

  3. #3
    Emerald sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    the big apple
    Posts
    607
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    oh iya gue juga punga satu set royal doulton yang country rose... hibahan dari mertua hehe...

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #4
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    royal D yang motif ini sangat klasik, saya juga punya yang ini. kayaknya masih produksi terus deh. karena ngak pernah ketinggalan mode. wah mertuamu baik banget sih pakai hibah2 segala...handle with care dong ya?[hr]RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    waaa..kebtulan nyokap gw koleksi wedgwood ma royal doulton n juga menghibahkan bbrp koleksinya ke gw hehe.Disini wedgwood ma royal doulton ga gt banyak motifnya n barangnya ..msh yg itu2 juga,kya di metro ato sogo doultonnya da jarang diganti yg royal albert n wedgwood kdg2 mereka cma sedia one piece per item.

    Angie, kasih lihat foto dong...biar rame .
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  5. #5
    Fashionese Daily Crew Sapphire dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,076
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Harus yg branded gitu ya? Koleksi piring makan cs gue gambarnya wayang.. gak mungkin Royal Doulton, kan? Hidden Content

  6. #6
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Di lemari rumah gw ada set dr Lady Carlyle, Rose Cameo yg Dusky sama beberapa Bunnykins . Picsnya nyusul ya...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Harus yg branded gitu ya? Koleksi piring makan cs gue gambarnya wayang.. gak mungkin Royal Doulton, kan? Hidden Content
    wayang??? keren benerrrr!!! beli dimana tuh deb?
    Bukan yang seri dari Iwan Tirta ya?

  7. #7
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    sari: koleksi elo..mirip banget sama py ipar gue..gue minta dr kapan tau sama ipar gue gak dikasih-kasih..gue suka banget sama disainnya

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Gue suka de liat koleksi yang Royal Doulton!
    Walo udah merit, koleksi piring gue masih kayak anak kost, seperlunya.. hehehhe.. soalnya belon ada tempat.
    Tapi suatu saat, kalo ada tempat .. niat de mo beli salah satu koleksi Royal Doulton ini... sekarang gue menikmati dulu koleksi kalian de..Hidden Content
    Ayo yang laen.. pajangggg...

  9. #9
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Gw blm beli rinso...jadi blm dapet piring cantik :P

  10. #10
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    Gw blm beli rinso...jadi blm dapet piring cantik :P
    he..he...joke loe segerrrrr nengHidden Content

  11. #11
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Duuh..koleksinya bagus2 yaak..aku cuman punya vicenza saja yang murmer..he5x..itu pun pada belom pernah dipake secara masih gabung ama mertua..:P

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    permisi........kalo punyanya merknya sango or kedaung, layak gak ditayangkan?Hidden Content

  13. #13
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    Hidden Content Originally Posted by bunda-raihan
    Duuh..koleksinya bagus2 yaak..aku cuman punya vicenza saja yang murmer..he5x..itu pun pada belom pernah dipake secara masih gabung ama mertua..:P
    sama dgn gue..gue py cuma merek vicenza yg tipe padi :P

    Hidden Content Originally Posted by dadomalang
    permisi........kalo punyanya merknya sango or kedaung, layak gak ditayangkan?Hidden Content
    layak donk..kan bagus-bagus juga coraknya..ayuh Mam pasang ya

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    chelinx, kalo sango kagak ada motifnya, polos...los...los...los...Hidden Content

  15. #15
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: koleksi piring/cangkir /peralatan makan

    kalau gitu yg kedaung aja :P
    eeh piring dirumah gue ternyata polos juga toh motifnya (baru nyadar) kecuali merek vicenza hehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump