Subscribe to this Thread
  1. #16
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    fairyteal samaaa...gue juga lagi pengen short course baking gtu..tapi di bandung entah dimana yang okehh..temen ngajakin siii, tapi di jkt di indonesian pastry school ato apa gtu namanya..

  2. #17
    Platinum muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Thank god I found this thread. Kebetulan lg cari kursus singkat PR tanpa harus kuliah panjang. Tertarik coba di interstudi, thanks for the info girls hehhehe

  3. #18
    Immigrant res27's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    abigail168 ada koo kursus masak di bandung, Ny.Liem

  4. #19

    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Ayudianarini aku dulu ikutan interior design course di interstudi, udah lama sih tahun 2004, hihihii dulu adanya yg 1thn.. Monggo di cek ;D

  5. #20
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    dear all, sharing dong, klo mo ikutan kursus singkat PR ato marketing, tapi basic sebelumnya engineering kira-kira akan butuh penyesuaian lama ga ya?
    secara kalo baca2 dari awal kan kursus singkat itu (ada yang) 3 ato 6 bulan aja,,
    TFS.

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,081
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    ljahil
    Mau ah coba interstudi, kalo emang cuma 3 bulan..
    Karena kemaren kelewatan daftar Atma Hidden Content sedih banget. Dari pada diem aja sambil cari kerja hehehh mau kursus aja..

    peribiroe
    Basic aku pendidikan bahasa inggris, tapi pengen banget memperluas cakrawala *halahhh* di bidang lain, aku tertariknya di sekretarial. Jauh kan dari basic aku? Hmm Aku rasa gampang-gampang aja, kalo kita udah minat, hal yang tadinya mungkin sulit jadi lebih gampang dijalaninnya... Malah bagus dari engineering mau ngembangin diri di PR, jadi poin lebih nanti di kerjaan..
    Last edited by anniemite; Jun 28, 2012 at 10:58 AM.

  7. #22
    Emerald Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    gw lagi pengen ikutan kursus financial planning. ada dua option sih: yg satu diadain sama qm financialnya ligwina hananto, satu lagi organizernya IARFC Indonesianya aidil akbar.

    denger2 sih yg organizernya IARFC itu silabusnya lebih ready untuk yg mau jadi independent financial planner. sedangkan silabus qm financial lebih fokus ke family financial planning.

    bener, nggak sih? yg udah pernah ikutan, bisa share nggak? trimikisiiiii... Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Hidden Content aku dulu pernah ikut 1 th interior design. seru. angkatan 17 tahun 2001. ngak tau sekarang udah angkatan berapa. dulu masih di jl. sunda, sekarang udah pindah
    Self-praise is for losers. Be a winner. Stand for something. Always have class, and be humble
    Hidden Content | Hidden Content

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,081
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Mau buka situsnya Interstudi kenapa ga bisa sii...
    Tiap google kursus singkat sekretaris ga asik gitu hasil search nya, trus Tarakanita juga ga ada situsnya yang bisa di akses publik apa ya?

    Kalo ada tau info kursus sekretaris (maks 6 bulan, kalo bisa 3 bulanan), tolong infoin aku ya.. Makasih temans.

  10. #25
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    pengen deh les fotografi yang privat gitu... ada rekomendasikah teman-teman?

  11. #26
    Emerald teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    606
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Miss Vintage, yg QM yg 2/3 hari workshop bukan? Kalo iya , aku pernah ikutan tuh.... Lbh kepada basic bgt sih, buat bantu bkn finplan kita sendiriHidden Content kalo di IARFC, emang kursus beneran kan, soalnya ada ujiannya segala deh kalo ga salah.

  12. #27

    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hallo,.. mohon info ada yg tau dimana kursus design interior? trims

  13. #28
    Emerald Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    teddybear duuuuh, maapkan, baru mampir ke sini
    lagi. iya, QM itu cm 2-3 hari kayaknya. mendingan ambil yg IARFC kali yah. ada ujian dan dapet sertifikat kan? jd kalo mau jd financial planner, lbh ready. harganya jg beda soalnya. seinget gw QM itu sekitar 2-3jt, sedangkan IARFC itu 4-4,5jt. tengkyu infonya ya saaay.... Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    matahariku ke interstudi atau ke lasalle mungkin ada

  15. #30
    Emerald metaa_04's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Ada yg pernah kursus public speaking disini? Atau ada yang pernah coba di Talk inc? Bagus dan oke ga yah?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump