Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168
Results 2,506 to 2,518 of 2518
  1. #2506
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,231
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content

    Aku agak bingung sm pertanyaannya.

    Ana reaktif itu gmn? Ana nya titer brp? Udah cek ana profile? Banyak positifnya ya?
    Skrg hamil brp bulan mak? Udah tes ddimer kah? Hasilnya tinggi makanya dokter suruh pakai pengencer?

    Ana itu salah satu autoimun. Darken jg bs krn autoimun.
    Tp ana ada yg bs cm obat aja ga ganggu darah. Ada yg ganggu darah. Kurang paham sih kamu ana yg spt apa.
    Aku blg sih ikutin aja doktermu. Kan dia pasti lbh ngerti kondisimu kalau liat hasil2 tes nya kan
    Ada suntikan yg ga mahal kaya inviclot kok. Tanya aja boleh pakai itu ga krn sesuai budget

  2. #2507
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Ana positif mksdnya Mak..uda Cek ana panel..ada 1 yg positif..malah dksh obat pengencer Sama levenox 0.6 tiap hati..huhuhu..ada info ga ya bisa beli dimana yg agak murah?

  3. #2508
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    met siang bunda2 cantik... kenalin new comer. hehe. sy udah sering pantengin forum ini. karna emang suspek APS sejak 2x abortus.. akhirny setelah konsul sana sini. akhirnya kemarin didiagnosis fetal loss ec APS dan hiperagregasi trombosit. dgn ACA moderate oleh Prof.Karmel... kalo boleh tau. ada gak bunda yg punya no.WA nya Prof.Aru Wisaksono Sudoyo,Sp.PD KHOM?pengen nyoba konsuk ke bliau,soalny Prof.Karmel kan terkenal agresif ya.. trima kasih sebelum nya

  4. #2509
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,231
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku japri aja yes nomernya

  5. #2510
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    makasih y mba. gmn kbr ny skrg mba?masih rutin kontrol ke Prof.Aru kah?konsumsi ascardia apa pake lovenox? sy dpt trapi dari Prof.Karmel : ascardia ,asm folat, simarc.. 1 minggu minum,lalu cek INR lagi utk mengetahui respon obat dan penetapan dosis selanjutnya

  6. #2511
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Makasih banyak sis @Hidden Content ... nanti klo persediaan menipis saya bakal hubungi org nya..makasih banyak ya sissss

  7. #2512
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Moms barangkali dsni ada yg uda brojol ato mw brojol, kalian stop ascardia n suntik pas brp lama sblum brojol?

  8. #2513
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    512
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Jslyn Hidden Content
    Moms barangkali dsni ada yg uda brojol ato mw brojol, kalian stop ascardia n suntik pas brp lama sblum brojol?
    Biasa sih 3-5 hari sblm lahiran ya.
    Tapi untuk amannya, dikonsultasikan dahulu ke hematolog atau obgyn yang bersangkutan.

    @Hidden Content ,
    Di saya malah justru agresif an dokter Aru daripada dokter Karmel 😁 -- aku konsul ke dua dokter itu Btw

  9. #2514
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content Kata prof K itu suntik terakhir 12jam sblm lahiran. Cuma kayanya ak pernah baca d forum ini tuh bbrp hari sblmnya uda stop

  10. #2515
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content sis..saya blm bisa pm kamu..karena post nya kurang...tadi ada coba telpon apotik yg kamu PM...murah bgt sis..masa 1 kotak harganya Rp 380rb..saya jadi takut sis.. #tepokjidat

  11. #2516
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,231
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content

    Iya dia emg murah. Tp tmn yg beli disitu fine2 aja. Asli kok
    Klo ga yakin ke yg 1 lg aja.

    @Hidden Content

    Krn aku rencananya lahiran dgn csect terjadwal, hematolog udah kasi pengantar prosedur obatnya si tablet minum stop 1 minggu sblm. Lovenox stop 3 hr sblm.
    Tp pernah baca dmn ya, klo emergency lahiran gt min 24 jam sblm stop lovenox bisa sih.

  12. #2517
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content sis, bertanya, kira2 kalau saya mau ambil darah untuk cek ulang ANA bisa ga sih masih menggunakan Lovenox?
    Kemarin tuh cek darah d biotest tulisnya ANA reaktif..trus skrg penasaran kalo ke prodia apakah bisa beda? Tapi skrg uda suntik lovenox..dulu d biotest ga suntik..hadehh...

  13. #2518
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,231
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content

    Gpp.
    Waktu hamil aku tes ulang ana udah pakai lovenox jg. Hasilnya ttp aja positif.
    Tes di prodia kramat

Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168