Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171
Results 2,551 to 2,557 of 2557
  1. #2551
    Newcomer Septiani.l's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    46
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hallo Mom.. Aku lagi galau berat nih.. Udh 32w.. Kmrn2 dsog saranin sc karena aku minum pengengcer darah jd klo lahiran normal tkt pendarahan & dapetin baby ini rada lama & susah, katanya klo lahir sc lebih minim resiko.. Kmrn terakhir periksa dsog bilang terserah mau normal / sc dia ikut aja.. Klo mau normal obat pengencer bakal di kurangin dikit2 yg bisa efek atau gada efek ke baby.. Jd bingung.. Kmrn udh siap sc , skrng di bilangin klo normal bisa juga jd galau.. tapi liat dulu efek ga klo di kurangin obat pengencernya.. Ada ga mom yg punya pengalaman kaya gini? Hehe

  2. #2552
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hai @Hidden Content apa kabar mom? Boleh mnta contact person gak mom.. mau tnya2 ttg cts.. aku lepas dr methylpredniaolone juga ngerasa cts gtu2 mom...

  3. #2553
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    wah enak donk @Hidden Content kalo Obgynnya support utk normal juga.....sementara aq sih sampe kmrn kontrol 34wk obgyn masih saranin SC. padahal aq pengen banget lahiran normal walaupun ada kekentalan darah juga. obgynnya dmn mba? mnm pengencer darahnya apa? ascardia kah?
    Last edited by mnataliagrace; Jan 6, 2018 at 07:07 PM.

  4. #2554
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hai semuanya salam kenal.. Aku mau tanya, skrg aku lg hamil 10w, dan mengalami kekentalan darah,ACA agak tinggi, tp D-dimer normal, suntik inviclot 2*/hari,, tp yg aku alamin tuh sering pingsan, badan gemetar, trus lemes,mual berlebihan sd ga bisa masuk air putih, sesak nafas, klo duduk kelamaan juga pinggang jd sakit bgt, ada yg ngalamin kaya aku ngga?
    Atau ada yg tau itu kira2 efek dr kekentalan darah atau gmn ya..
    Terimakasih

  5. #2555
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Septiani.l Hidden Content
    Hallo Mom.. Aku lagi galau berat nih.. Udh 32w.. Kmrn2 dsog saranin sc karena aku minum pengengcer darah jd klo lahiran normal tkt pendarahan & dapetin baby ini rada lama & susah, katanya klo lahir sc lebih minim resiko.. Kmrn terakhir periksa dsog bilang terserah mau normal / sc dia ikut aja.. Klo mau normal obat pengencer bakal di kurangin dikit2 yg bisa efek atau gada efek ke baby.. Jd bingung.. Kmrn udh siap sc , skrng di bilangin klo normal bisa juga jd galau.. tapi liat dulu efek ga klo di kurangin obat pengencernya.. Ada ga mom yg punya pengalaman kaya gini? Hehe
    sebaiknya sambil konsul ke dokter darahnya juga mom...
    Alhamdulillah aku udah lahiran akhir tahun kemarin di week37 kurang 1hari (normal)...
    minum ascardia udah berhenti dri week32/33, tapi tetep suntik sampe h-2 lahiran...
    karena aku pecah ketuban pada hari kamis (aku terakhir suntik hari rabu), jum'at pagi udah bukaan 7...terus dari prof K, juga ada semacam catatan gtu untuk dsog untuk stop suntik, dan tindakan pasca lahiran

  6. #2556
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Wah lahirannya normal ya mba @Hidden Content ... cepet juga ya mba berenti ascardia nya..itu instruksi prof K ya?

    Btw lahirannya dg obgyn siapa mba?

  7. #2557
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by mnataliagrace Hidden Content
    Wah lahirannya normal ya mba @Hidden Content ... cepet juga ya mba berenti ascardia nya..itu instruksi prof K ya?

    Btw lahirannya dg obgyn siapa mba?
    untuk berhenti ascardia aku instruksi dari obgynny karena asam lambung naik waktu itu jadi muntah terus, terus pas lapor sama prof K ya udah gakpapa katanya merujuk hasil lab, jadi mungkin bisa beda" tiap orang ya mbak..intinya kalo aku sih ikutin kata dokterny aja dlu, tapi yg penting jangan berhenti suntik Hidden Content

    lahiranny sama dr Soemanadi

Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171