Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 820 of 820
  1. #811
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    hai sis ...boleh diinfo no contact om Nasrul, trims ya..

  2. #812
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by leeakinan Hidden Content
    ada yg tau info jasa arsitek sekaligus kontraktor di daerah bandung nggak ya...
    Pa Yorin kontraktor bangunan bagus di area bandung, kontak aja via WA 081282239968

  3. #813
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hi moms,

    Sy mw bikin atap dapur di corr luas sekitar 42m. Apakah ada kenalan or rekomendasi utk tukang daerah serpong? Brp ya kira2 biaya per mtr nya?

    Thanks in advance.

    - - - Updated - - -

    Hi,

    Boleh tau ga kena biaya brp soalnya aku jg mau renov dapur dan di cor. Luas nya sama 6x7. Kalo oke tukang nya boleh donk minta contact nya.

    Thanks in advance.

  4. #814
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by christintjoa Hidden Content
    Hi moms,

    Sy mw bikin atap dapur di corr luas sekitar 42m. Apakah ada kenalan or rekomendasi utk tukang daerah serpong? Brp ya kira2 biaya per mtr nya?

    Thanks in advance.

    - - - Updated - - -

    Hi,

    Boleh tau ga kena biaya brp soalnya aku jg mau renov dapur dan di cor. Luas nya sama 6x7. Kalo oke tukang nya boleh donk minta contact nya.

    Thanks in advance.
    Sama nih, aku juga butuh saran kontraktir yang berkualitas dan jujur.

  5. #815
    Lurker sarahmaunt's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by princessfarah Hidden Content
    Halo, mau nanya dong, kalo hitungan biaya kontraktor misalnya 4 juta per m2, itu apkh utk carport atau teras hitungannya sama juga tetap 4 jt per m2 atau beda lagi?
    Hayy mbak..itu hrga untuk daerah mana yak mbak, kok mahal segitu ya, klo setau saya hrga 4 jta per m2 itu klo gak salah buat ngedak dehh..

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  6. #816
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2017
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hi moms and sista,

    Numpang promosi yah, jika ada yg butuh konsultasi atau mau tanya seputar interior design (kitchen, bedroom, living room etc) dan bangun rumah, bisa dengan saya. portfolio saya bisa di lihat di IG @iugodesign atau website juga ada di triple w dot iugodesign dot com. lokasi showroom saya di gading serpong. pekerjaan daerah JABOTABEK dan Bandung.

    thank you sebelum nya.

  7. #817
    Lurker sarahmaunt's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by AndriYau Hidden Content
    Hi moms and sista,

    Numpang promosi yah, jika ada yg butuh konsultasi atau mau tanya seputar interior design (kitchen, bedroom, living room etc) dan bangun rumah, bisa dengan saya. portfolio saya bisa di lihat di IG @iugodesign atau website juga ada di triple w dot iugodesign dot com. lokasi showroom saya di gading serpong. pekerjaan daerah JABOTABEK dan Bandung.

    thank you sebelum nya.
    Untuk price interior design and build berapa ya pak?.. Thanx

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  8. #818

    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by christintjoa Hidden Content
    Hi moms,

    Sy mw bikin atap dapur di corr luas sekitar 42m. Apakah ada kenalan or rekomendasi utk tukang daerah serpong? Brp ya kira2 biaya per mtr nya?

    Thanks in advance.

    - - - Updated - - -

    Hi,

    Boleh tau ga kena biaya brp soalnya aku jg mau renov dapur dan di cor. Luas nya sama 6x7. Kalo oke tukang nya boleh donk minta contact nya.

    Thanks in advance.
    Sis.. Coba hubungi p. Pras 085772903171.kemaren suami bikin Dak 600rb/m2 itu dah termasuk material nya. Hasil lumayan rapi.

  9. #819
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Untuk daerah jabodetabek kami melayani jasa pemasangan DAK KERATON
    Hub :085853531401

  10. #820
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Sore semuanya.perkenalkan kami dari RSA architecture & interior kami biasa mengerjakan rumah,apartemen,ruko,toko,kantor,gudang dll. domisili kami ditangerang selatan.kalau ada yang butuh jasa bangun/renovasi dan custom interior bisa hubungi kami di 081319629129 (call/wa) untuk sebagian portfolio kami bisa cek diwebsite kami rsaprojectdotcom
    Terima kasih 😊

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55