Page 53 of 57 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 ... LastLast
Results 781 to 795 of 852
  1. #781
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by Nita79 Hidden Content
    halo.. boleh nanya ga ? aku lagi mo renov rumah, sebenarnya sebelumnya udah sempet direnov borongan pake mandor semacam gitu deh, cm banyak hal yg ga sreg pengerjaannya jadi distop belum selesai, udah bayar mahal pula. jadi sekarang lagi mau cari tukang lain yg bs dipercaya. aku lokasi daerah tangerang cikupa. yg terutama butuh buat nyelesain renov rumah untuk carport (dirombak ulang krn tukang sebelumnya buat ga sesuai spec dan berantakan), tukang cat, tukang pipa air yg bs instalasi toren dan pompa air terutama.
    oh yach aku jg lagi cari jasa tukang besi yg biasa buat tiang toren dan berpengalaman, soalnya takut jg kl yg belum biasa buat tiang toren nanti hasilnya mengecewakan. agak parno aku gara2 susah cari mandor/tukang yg kerjanya rapi dan ga mahal.
    thx
    Semoga segera selesai sis rumahnya, pasti jadi kepikiran terus tuh. Apalagi sdh keluar uang byk ditambah hasil yg ga sesuai bayangan kita. Belum lg mesti keluar dana extra buat rombak hasil kerjaan yg kemarin di kerjain tp ga sesuai keinginan kita.
    Kalo rangka besi buat toren air harus diperhitungkan material besinya sis. Dari segi daya tahan untuk menopang di toren airnya apakah kapasitas 200lt, 500lt, 1000lt, apalagi kalo dibuat tinggi toren airnya sanggup ga kena terpaan angin disaat hujan deras & angin kencang, jgn sampe rmh kita atau rmh tetangga kena runtuhan itu toren air, & yg paling penting pondasi si rangka besi toren itu sendiri

  2. #782
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hai @Hidden Content , thanks masukannya...Ko Felix ini sistem pembayarannya gimana ya? kalo pengalaman kamu. Sempet nanya2 kontraktor yang lagi bangun rumah tetangga, Biaya jasanya aja 150juta, 6 tukang 1 pengawas, kerja kurleb 4,5 bulan. Menurut saya mahal bgt. Btw, boleh share kontaknya ko Felix ya

    Thx

    ------- Update:

    ternyata itungan kontraktor yang di pakai tetangga, hitungnya per m2, 950ribu. Emang biasanya begitu yak?
    Last edited by tettys; Apr 6, 2017 at 11:16 AM.

  3. #783
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hi sis @Hidden Content 25, bisa minta no hp om Nasrul? Kebetulan rencana mau renov rumah. Lokasiku juga di Jakarta Barat.

  4. #784
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    kalo saya sih pengalaman pake rekomendasi tetangga, dan borongannya ga yang langsung gede2 tergantung kalo mau renovasi nya mana dulu biar kualitas dan harganya kekontrol.

  5. #785
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hi...meewee

    bole minta no tel tukang yang kamu pakai ?

    thanxxxxx

    - - - Updated - - -

    Hi Lizia

    bole minta no tel tukangnya?

    thanxxx bgt
    Mommy Kelyn

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lizia Hidden Content
    Hai momkenzie kalo mau tanya2 bisa email ke
    Progressny sekarang tukangku 10 hari udah selesai tuh ninggiin dinding pasang atap sm baja ringan. Cepet bgt gak nyangka so far aku dan suami puas ya.
    Mertuaku juga mau pake tukang ini juga buat bagusin dapur sih katanya.
    Hi mba lizia,

    bole minta no tel tukang yang mbak pakai? bole tidak saya minta alamat emailnya untuk tanya2 pengalaman mbak?
    thanxxxx
    mommykelyn

    - - - Updated - - -

    Hi,

    bole dibantu sharing no. telepon tukang borongan yang pernah dipakai?

    kebetulan saya berencana mau renovasi rumah dari lantai 1 menjadi 2 lantai

    bole minta recomendasi tukang/kontraktor yang mommy2 pakai?

    thanxxx

  6. #786
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    294
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Mau recommend Tukang namanya Pak Teguh, smoga bisa cocok Dan nga Ada masalah.+628989482789
    Saya pake selama 5 bln karena uda ganti 3x mandor Dan kacau hasilnya. Trakhir sama Pak Teguh lumayan tiap minggu Ada progres, so far uda 1 th masih ok. Smoga berguna.

  7. #787
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Halo, ada yang pernah pakai kusen aluminium dari YKK finished good, astral finished good atau aluplus ga ya? Untuk kualitas dan harga bagaimana? Terimakasih

  8. #788
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    salam kenal, baru gabung nih, banyak informasi bermanfaat nih disini

  9. #789
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by tettys Hidden Content
    Hai @Hidden Content , thanks masukannya...Ko Felix ini sistem pembayarannya gimana ya? kalo pengalaman kamu. Sempet nanya2 kontraktor yang lagi bangun rumah tetangga, Biaya jasanya aja 150juta, 6 tukang 1 pengawas, kerja kurleb 4,5 bulan. Menurut saya mahal bgt. Btw, boleh share kontaknya ko Felix ya

    Thx

    ------- Update:

    ternyata itungan kontraktor yang di pakai tetangga, hitungnya per m2, 950ribu. Emang biasanya begitu yak?
    Hi sis, sorry baru bisa jawab, soalnya baru sempat online. Waktu renov sistem pembayarannya termin. Tapi pekerjaan kitchen set & walk in closet sistemnya dp di awal terus sisanya waktu kerjaan selesai

    Ini no kontaknya ko felix 085715722722

  10. #790
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    303
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    @Hidden Content aku pake alumunium ykk , lumayan say harganya n kualitas ok gak gt nguras kantong. Kemarin dpt dikenalin tmen yang langsung handle semuanya harganya murahh juga ternyata, km bs hub 087880100309 blg aja tau dr mega


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #791
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Salam kenal semua, ikut nyimak dulu di thread ini ya

  12. #792
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hallo salam kenal buibu.....ijin nyimak dulu ya.....

  13. #793

    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by mommykelyn Hidden Content
    Hi...meewee

    bole minta no tel tukang yang kamu pakai ?

    thanxxxxx

    - - - Updated - - -

    Hi Lizia

    bole minta no tel tukangnya?

    thanxxx bgt
    Mommy Kelyn

    - - - Updated - - -



    Hi mba lizia,

    bole minta no tel tukang yang mbak pakai? bole tidak saya minta alamat emailnya untuk tanya2 pengalaman mbak?
    thanxxxx
    mommykelyn

    - - - Updated - - -

    Hi,

    bole dibantu sharing no. telepon tukang borongan yang pernah dipakai?

    kebetulan saya berencana mau renovasi rumah dari lantai 1 menjadi 2 lantai

    bole minta recomendasi tukang/kontraktor yang mommy2 pakai?

    thanxxx
    Suami ku habis renovasi nambah 1 lantai jd 2 lantai pake dak keraton.lumayan ekonomis ,tukang nya rajin dan rapi.ni kontaknya 082260051345

  14. #794
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Disini ada yg cari keramik dinding model memanjang ga? Saya ada roman nih saya model mau jual murah.. hihi

  15. #795
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by queen_radis Hidden Content
    Halo, ada yang pernah pakai kusen aluminium dari YKK finished good, astral finished good atau aluplus ga ya? Untuk kualitas dan harga bagaimana? Terimakasih
    Ykk udah bagus krn tebal diatas 1mm dibawahnya itu ada alexindo. Selisih harga bisa 20-40% . Tinggal queen pilih yg mana sesuaikan dananya

Page 53 of 57 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 ... LastLast