Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 807 of 807
  1. #796
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by queen_radis Hidden Content
    Halo, ada yang pernah pakai kusen aluminium dari YKK finished good, astral finished good atau aluplus ga ya? Untuk kualitas dan harga bagaimana? Terimakasih
    Ykk udah bagus krn tebal diatas 1mm dibawahnya itu ada alexindo. Selisih harga bisa 20-40% . Tinggal queen pilih yg mana sesuaikan dananya

  2. #797
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by mommykelyn Hidden Content
    Hi...meewee

    bole minta no tel tukang yang kamu pakai ?

    thanxxxxx

    - - - Updated - - -

    Hi Lizia

    bole minta no tel tukangnya?

    thanxxx bgt
    Mommy Kelyn

    - - - Updated - - -



    Hi mba lizia,

    bole minta no tel tukang yang mbak pakai? bole tidak saya minta alamat emailnya untuk tanya2 pengalaman mbak?
    thanxxxx
    mommykelyn

    - - - Updated - - -

    Hi,

    bole dibantu sharing no. telepon tukang borongan yang pernah dipakai?

    kebetulan saya berencana mau renovasi rumah dari lantai 1 menjadi 2 lantai

    bole minta recomendasi tukang/kontraktor yang mommy2 pakai?

    thanxxx
    ini mbak boleh dicoba esterior dan interior nya gwariant.com . 08567125603

  3. #798
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hai teman2,

    Ada rekomendasi mandor / pemborong yang terpecaya dan bagus untuk daerah BSD?

    Thank you sebelumnya

  4. #799
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    dear neng_ia..
    boleh minta kontek orangnya? Terima kasih ya Hidden Content

  5. #800
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Halo, ada yg tau gak kalo bikin pagar besi bagus di bogor dimana?

    Thank you Hidden Content

  6. #801
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by Via25 Hidden Content
    hai sis sekalian mau sharing aja aku lg renov rumah sama Om Narsul. dia ini kontraktor / pemborong (ini sbenernya sama apa beda sih tp kalo aku nangkepnya mah ya sama2 aja). sebelum aku, sodara aku pernah bangun rumah juga (bangun baru dari tanah kosong) sama Om Nasrul ini. enaknya dia ga mata duitan dalam artian ga akan ngasih saran nambah ini-itu yg ga jelas, malah kadang bisa suggest item yg ga penting ilangin aja.
    secara harga ya dibilang murah bgt ya ga, mahal bgt jg ga (ya standar murah mahal orang kan beda2). dia jg cerita kadang dia paling bingung kalo ditanya orang berapa bangun per m2, soalnya tar kalo dijawab murah let's say 3-3,5 juta/m2 taunya ga segitu ya salah, eh ntar dijawab 4-4,5 juta/m2 org kabur duluan. aku ngerti sih maksud dia. makanya biasanya enakan dia liat apa aja yg mau dikerjain & kasih penawaran harga langsung sesuai item & spek. soalnya aku sebelumnya kan juga uda nanya2 bbrp org yg pede bilang per m2 harga sekian taunya kalo ditanya lg speknya ya dia pantes murah emang speknya murah. biasa kan org2 suka bgt nanya brp bangun per m2 abis itu langsung oke (krn murah) atau bye2 (krn mahal). saran aku sih ga langsung men-judge tanpa tau detailnya.
    oh iya satu lg, dia lebih milih ga terima kerjaan daripada ngerjain dengan spek yg menurut dia di bawah standar bgt krn dia ga mau tar malah kenapa2. kan byk tuh kontraktor yg pokoknya kita minta murah disanggupin. nah kalo dia ga mau & lebih milih mundur daripada dgn spek di bawah standar dia nanti malah awut2an kerjaanya. so ya emang mungkin kalo yg cari harga murah bgt si Om Nasrul ini ga masuk kali ya (but who knows, kan standar harga org beda2).
    utk domisili dia di area Jakarta Barat tp ga menutup kemungkinan utk ngerjain di area yg agak jauh selama kerjaannya lumayan byk atau bangun rumah/ruko baru. aku sharing aja krn mnrt papa aku di mana papa aku suka sama si Om Nasrul ini karena kelihatan lah orangnya msh moderat n old school bgt hehehe... kerjaannya pun cukup cpt menurut sodara aku pas bangun rumah. yg mau kontaknya boleh PM or mention aku aja ya. Hidden Content

    hi sis, boleh saya minta contact Om Nasrul juga? thanks before Hidden Content

  7. #802
    Newcomer
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Ada yang pernah pakai royal kontraktor yg kantornyA di bsd?

  8. #803
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Halo @Hidden Content boleh tahu kemarin utk upvc akhirnya dengan toko yang mana? dan lokasi nya?
    Thank you in advance yaaa

  9. #804
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    mau recommend aku lagi buat design rumah dengan arsitek namany fenny. untuk designnya sih bagus ya, jadi ga kyk rumah2 kontraktor. untuk harga juga bisa nego kemarin, tapi ya asal negonya ga keterlaluan mungkin ya. hihiihi...
    setau aku dia cuma design aja untuk eksterior dan interior, tapi dia juga ada kk yang kontraktor, jadi mungkin kalau mau design&build dengan dia juga bisa. yang mau contactnya bisa PM aku ya.

  10. #805
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Waduh aku baru liat messagenya... no telpnya bisa ke 081519200085 atau coba cek websitenya aja di Hidden Content

  11. #806
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Ada yang pernah pengalaman bangun rumah d surabaya? Klo ada minta infoin kontraktor yang recommended dong. Trims

  12. #807
    Immigrant
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Halo, mau nanya dong, kalo hitungan biaya kontraktor misalnya 4 juta per m2, itu apkh utk carport atau teras hitungannya sama juga tetap 4 jt per m2 atau beda lagi?

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54