Subscribe to this Thread
  1. #406
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    setau gw sih dian kenanga itu khusus Totok yah.. ga ada spa treatment ato lulur2an gitu... itu yg diampera yah, tp gw kurang tau kl yg dipejatennya, soalnya udah ada salon kan tuh...

    mrs.r kl mau Jaspa yg di ambasador aja, dia bisa massage+lulur, tapi buat cewe sm cowonya dipisah beda lantai yah, kcuali kl suami istri, mgkn bisa request satu ruangan.. Jaspa ini adanya di sebelah toko buah, lupa namanya apa.. jd masuknya dr luar ambas..
    Last edited by niamara; Jun 10, 2010 at 02:18 PM.
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  2. #407
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,412
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Mrs.r..gue pernah ke Jaspa ma suami gue..dpt 1 ruangan tp disekat gitu jd kepalanya ajah yg keliatan..nama toko buahnya All Fresh..samping toko buah persis ada pintu/lift nya Jaspa..enter deh..
    moga membantu..



  3. #408
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,067
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    ada rekomendasi salon utk spa yg bagus utk yg daerah gading ga yah? Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #409
    aurelie's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by mrs.r Hidden Content
    aurelie, minta info dong... Di dian kenangan bisa lulur buat cowo ngga? Trus price rangenya kira2 brp yaa? Ini cowokku dari kemaren bawel pengen lulur+pijet katanya, tapi aku ga tau tempat pijet buat cowo yg ga plus2.. Dia pengen massage di delta tapi NO WAY ngga aku bolehin huehehehe
    Posted via mobile Device

    di dian kenanga gak ada lulur.dia cuma totok gitu..
    ada totok badan..kalau totok badan, itu pertama di massage,trus di totok.. (fyi,totok badan sekalian totok organ intim juga.tapi gak langsung organ intim yg di totok. hanya di syaraf2 yg nyambung ksana gitu) Hidden Content

    totok badan itu 160rb

    coba deh ditelp aja..ni no.tlp nya 7806679 (yg di jln.pejaten barat)

  5. #410
    Quartz mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    niamara aurelie kluk2 makasih ya atas infonya.. Oh iya di Jaspa ini mahal ngga? Kira2 mahalan mana sama martha tilaar?
    Posted via mobile Device

  6. #411
    Emerald Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    tanorie sori baru baca Hidden Content
    Aku ga tau harga di Bimasena skrg brp?
    Mau telpon buat nanya aja ga berani... Hehehe...
    Tp aku saranin ambil paket Spa Sampler aja biar sekalian lunch.
    Posted via mobile Device

  7. #412
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,412
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    mrs.r..
    terakhir aku ke Jaspa itu - 200 k(lulur+message)..ga tau ya skrg? Martha Tilaar lum pernah,say



  8. #413
    aurelie's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    @mrs.r untuk other options bisa coba di gaya spa atau di roger's..
    itu ada lulur untuk cowo kok..

    kmarin smpet dikasih tau temen juga..
    di cozy gandaria itu bisa untuk cowo juga..
    tmptnya sebrang snappy gandaria..
    katanya sih enak disana krn wkt tunangannya dtg dr prancis mau massage, trus massage di sana..
    boleh di coba..telp'nya 7252853

  9. #414
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    mrs. r, kluk2, martha tilaar rata2 200ribuan ke atas tapi udah lengkap mulai dari scrub, massage, masker badan, steam.

  10. #415
    Quartz mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    aurelie, kluk2, ijoli, thanks bgt ya atas infonya.. Nanti aku coba tanya2 deh. Btw, tadi my boyfie nyobain meni pedi di fortune spa di sudirman.. Duh aku kesel bgt soalnya aku tau tempat itu kaya gimana.. Female therapists wearing tanktops and short skirts, private rooms, you know what I mean.. *curcol*
    Posted via mobile Device

  11. #416
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    mrs r hahaha f*tune, d*lta, sebaiknya tempat2 itu dihindari sama bfmu hihihi... yg meni pedi pake tank top & short skirts, waaaaahhh kyknya sih ga pantes dibilang terapis ya, kebagusan hehehe....

    fyi di martha tilaar ponti, kita terima cowok untuk spa tapi harus sama istrinya, jadi spanya di couple room. suami senang dipijat, istri tenang karena spanya barengan hihihi... sekalian juga untuk menjaga para terapis dijailin dari cowok2 nakal yg mau "coba2". tapi di sini masih terima cowok untuk facial, cuma ruangannya aja dipisah sama ruang facial cewek. ngga tau deh ya apa di martha tilaar jakarta begitu juga.

    kemarin ini ada lho tamu suami istri udah lanjut usia yg spa di couple room sini. suaminya umur 70, istrinya umur 68. kebetulan anaknya yg ngasi paket spa ke ortunya Hidden Content
    Last edited by ijoli; Jun 11, 2010 at 01:22 AM.

  12. #417
    Quartz mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    ijoli sumpah aku kesel bangeett... Gara2 ga ada kerjaan nungguin aku les di tantowi dia jadi nyoba meni pedi di sebelah, trus dengan polosnya cerita kalo terapisnya sexy >Hidden Content untung cuma meni pedi ya, bukan massage...

    Wow so sweet sekali pasangan suami istri lanjut usia itu... Semoga aku juga bisa awet sama pasangan *oot lagi*

    Setau aku di martha tilaar jkt ada couple room juga, cuma aku kan blm nikah.. Tetep bisa ngga ya? Seengganya biar si pacar lulur sendiri deh, jadi aku ga ikutan. Bisa ga begitu? Apa harus tetep ditemenin pasangannya? Sebenernya lebih prefer kalo terapisnya cowo sih, tapi cewe jg gpp asal tempatnya bukan di fort*ne hehehe
    Posted via mobile Device

  13. #418
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    mrs. r hehehehe gondog yak dengernya dimeni pedi ama cewek tank top-an. makanya gw bilang kebagusan klo dibilang terapis. soalnya di martha tilaar terapis kita kan memang belajar tentang spa di bali selama kurleb 6 bulan, jadi memang dibekali ilmu mengenai spa, that's why we call them spa therapyst hehe...

    hmmm klo di jakarta ada couple room, mungkin rulesnya sama, pasangannya harus ikutan spa juga. kalau loe ngga spa, mending massage atau ambil treatment lain aja. klo spa kan lengkap mulai dari scrub, massage, lulur, steam. nah loe ambil aja yg cuma massage. ngga papa lah terapisnya cewek kan loenya juga ikutan. terapis kita cewek semua tapi ngga ada yg tank top-an Hidden Content ) kan pake seragam dari martha.

  14. #419
    aurelie's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Hahahaha iya betul2 itu -_- amat sangat kebagusan dibilang teraphist -_-

    Waktu my bf mau dipijet jg sengaja aku browsing tmpt n tlp dl ke tmptnya..tktnya tmpt2 aneh yg g jelas gt...akhirnya landed lah di dian kenanga...tp dsana gak bisa lulur sih...but pelayanannya keren gila...sopan2 smuanya...nice bgt laaahh...mgkn kl ky gt br pantes dbilang therapist...LOL
    Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #420
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,412
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Mrs.r..
    you're very welcome

    Ijoli
    di Martha Tilaar..mijitnya enak ga? pernah coba Marta Tilaar di jakarta dimana ajah?
    ada bleaching ga disana?
    thanks banget sebelumnya



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump