Subscribe to this Thread
  1. #181
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    tazscha thank u, gue bakal coba pk energize-slimming-massage oil. jangan2 gara2 salah pake makanya slimming creamnya kurang berkerja buat gue

    wungu_ijo green spa disemanggi uda tutup say
    New & Preloved Items: Chanel LV Gucci Louboutin Dior Zara MangoHidden Content

  2. #182
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    kalo tempat spa siyh paling enak dan murah meriah deket rumah gw daerah Kreo..namanya Cantik salon...mantabs dan murmer

  3. #183
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by f4iry2006 Hidden Content
    tazscha thank u, gue bakal coba pk energize-slimming-massage oil. jangan2 gara2 salah pake makanya slimming creamnya kurang berkerja buat gue

    wungu_ijo green spa disemanggi uda tutup say
    ooo ternyata salah urutan toh? yawe ntar hasilnya kabar2i ya...

  4. #184
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    O..udah tutup ya..waduh..Kalo tempat spa di jakarta barat yang enak dimana ya? Jangan yang di mall please..Ada yang pernah coba SS Wulandari di Joglo?

  5. #185
    Platinum reNz's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    jakarta lah
    Posts
    200
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    tanya dong home spa itu mereka di dareah mana yah?
    selatan?

  6. #186
    delicious's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    wah buat aku the best spa in town (so far) itu di gandaria tuh, Bale2 traditional day spa. hee. enak bangettt.. Hidden Content

  7. #187
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by reNz Hidden Content
    tanya dong home spa itu mereka di dareah mana yah?
    selatan?
    di halaman udah kutulis say, ini di kawasan cinere tapi pake sistem panggilan. Jadi, pijetnya di rumah yg manggil. Kalo rumahmu di jakarta selatan mereka mau kok..

  8. #188
    Beryl charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,252
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    tadi sore baru coba home spa: restiana home spa & salon
    enak bgt aromatherapy massagenya.
    g coba gara2 dapet voucher dari BDJ (thx dear)
    trus ade jg coba haircut baggus & harganya reasonable.

    nanti mo coba body bleach sama ky spa cuma ini bisa angkat kotoran di pori2

  9. #189
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    charmaine, kalo restiana home spa tuh di mana say? kayaknya enak...

  10. #190
    Beryl bellesdejour's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    1,056
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Tenkyu Charmaine Hidden Content . Thought you wanted to try eyelash extensions? Next time? hehe

    Tazscha, they are 'on call', they go to your place. I love it coz it's no headache with traffic!
    RE-OPENING !
    PO FROM PARIS ON CHANEL, VUITTON, HERMES, DIOR ..

  11. #191
    Beryl charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,252
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    tazscha deket rumah kamu kayanya, di sebelah pos polisi lebak bulus. tapi mending panggil ke rumah harga udah termasuk transport.

    masker strawberry-nya beneran dari strawberry yg di ancurin + di tambah susu. yg g kaget mereka cepet bgt nemu rumah g.
    tapi kl mo booking sebaiknya 2hari sebelomnya. Soalnya kt mba' anna suka k'kurangan orang.

  12. #192
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by charmaine Hidden Content
    tazscha deket rumah kamu kayanya, di sebelah pos polisi lebak bulus. tapi mending panggil ke rumah harga udah termasuk transport.

    masker strawberry-nya beneran dari strawberry yg di ancurin + di tambah susu. yg g kaget mereka cepet bgt nemu rumah g.
    tapi kl mo booking sebaiknya 2hari sebelomnya. Soalnya kt mba' anna suka k'kurangan orang.
    menta nomor telpnya dong... mau bandingin sama home spa langganankyuu.. lagipula kalo d lebak bulus bisa dateng lebih cepet dari cinere kali ya..

  13. #193
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Kemaren senin abis cobain spa light glow di Inan salon benhil..Lumayan enak pertama sauna dulu, sekitar 10 menitan mba nya manggil tapi kalo masih kuat boleh lanjut. Abis itu di massage..mantab ga terlalu keras tapi juga ga lemes..pas deh.Trus di lulur, pas gw tanya mba nya ga tau lulur merek apa tapi baunya sih kaya lulur bali gitu.Terakhir di masker sekujur tubuh.Abis itu mandi deh..Menurut gw lumayan sih consider the price (Rp.100.000,-) tapi kurangnya cuma ga ada berendamnya aja seh..Jadi kalo mau mandi susu ga berendam tapi mandi biasa cuma lulur n maskernya susu..FYI mandi susu 40.000 aja dari pijit sampe mandi..hehehe

  14. #194
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    charmaine, bagi-bagi dong no telponya restiana salon n spa itu..

  15. #195
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,988
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    wungu_ijo lumayan murah ya. deket sama tempat gue pula. di benhil sebelah mananya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump