Page 137 of 138 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137 138 LastLast
Results 2,041 to 2,055 of 2060
  1. #2041
    Immigrant
    Join Date
    Nov 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Baru beli babyliss bighair di sweetyberry.kmr mlm brg sampe.
    Bner2 mengecewakan seller nya.
    Brg yg dikirim brg eror.
    Tombol nya itu kan urutan dari bawah = off, low, high, cool.

    High itu posisi tombol ketiga
    Cool posisi ke empat (plg atas).

    Low= sisir tidak putar hny kluar udara panas aja. (Hangatlah).
    High= udara yg kluar hangat. Sisir putar
    Cool = malah udara kluar lbh panas dari high. Sisir putar

    Yg jd masalah high dan cool.
    Spt nya salah posisi ato menamai kah ?

    Krn merasa gak sreg, sy komplen sewaktu trma brg malam jm 7, br dibls bsk paginya. Krn kan dia hny trma komplen 24 jm stlh terima brg.

    Dijwb= spt ini brg dr pabrik.
    Sy ingin tuker brg, dijwb= semua stok sama spt itu.
    Lalu sy mnta refund.
    Sampe saat ini message sy di line tdk di read, lewat wa pun tdk di read, pdh dia udah buka wa bbrp kali terlihat dr last seen nya jam berapa nya.

    Pelayanan nya spt bgini.
    Waktu order cpt dibls, skr sy di read pun engga.
    Be careful deh. Sy amat ga rekomen dg seller ky gini.
    At least dia hrsnya jwb mssg sy apapun jln kluarnya, bkn tdk di read ky gini.

    Kl dr awal sblm transaksi dia ada jlskan kondisi brg ky gini, tentunya saya ga akan mutusin beli. Tp ini engga, stlh brg dtg komplen jwb hny semua brg semua ky gitu.
    Mssg pun tdk di read.

    Ooiya nambahin barusan aku leave komen di ig nya, ga sampe 5 menit lgs dihapus, sy cm leave komen tlg dibls wa dan line krn big hair yg dikirim ga sesuai.
    tanda2 ga beres bgt.
    Kl emg gak ada apa2 hrs nya dia jwb komplenan, aku masi simpen semua chat nya.
    Telp ke hp nya ga diangkat juga.

  2. #2042
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    20
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Hai, mau beli catok babyliss yg pro nano titanium ori dmn ya kira2? Nemu di toped -> https://m.tokopedia.com/cahayateranggg/catokan-babyliss-pro-nano-titanium-original , ori gak ya? Harganya sebenernya brp duitan yg asli? TIA

  3. #2043
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    900
    Mentioned
    734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    @Hidden Content
    di headtotoe(dot)asia ada tuh...tapi ngga tau sih original apa ga, harganya sejutaan lebih dikit hehe kayanya si ori yah. itu di toped kan pake rekber, kalo ntar abis bayar dapetnya barang ga ori bisa komplain kan hehe

  4. #2044
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    hi ladies,

    mau tanya ya, beli babyliss dimana ya?
    abis dari pasar baru, mau beli yg tipe 32mm tapi habis semua.

  5. #2045
    Immigrant inky_winky's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    kalo babyliss 32 mm kayanya ngga masuk indo ya .. paling kalo mau PO dari ebay luar negeri tp ngeri juga kalu voltase nya berbeda...

  6. #2046
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Hi semua.. aku newbie, jd sorry kl pertanyaan aku udh ada yg pernah tanya atau udh pernah dibahas..hehehehe...
    Mau tanya dong kl babyliss pro perfect curl worth it ga utk dibeli atau ada rekomen tipe apa yg paling ok? Yg asli beli dimana ya? Soalnya kl liat di online harganya beda2 semua.. Sori nanyanya borongan nih.. Thanks ya

  7. #2047
    Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    487
    Mentioned
    578 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    @Hidden Content @Hidden Content kalau mau beli babyliss dr web uk aja kayak boots. Aku beli disitu. Voltase kita sama uk itu sama. Kalau US baru beda sama kita

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  8. #2048
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Hey hey Hidden Content I am in love with products from Babyliss... There are all amazing and work perfectly. My hair looks great when I'm using Babyliss products. Hidden Content

  9. #2049
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Kalo mau beli babyliss dual big hair di indo yg asli dimana ya? Ato open po yg bisa terpercaya?

  10. #2050
    Newcomer red_aureola's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    57
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Hi All,

    Im Back with review.. udah 3 tahun ini punya babyliss big hair, tp ga terlalu happy dgn hasilnya. Hasil blownya berat di bawah ga bs ngangkat di akar spy ngembang gtu.. rambut aku bob nungging.. jd ga gtu keliatan bobnya.. jd selama ini combine ama catokan.

    Mgkn bighairnya mo dipensiunkan diganti dgn repit. 3 taun ini kebanyakan malah make catokan si drpd big hair.. huhuhu.. sedih.

    Mudah2an kalian yg coba big hair bs lebih happy dr aku yaa..

    - - - Updated - - -

    Btw yg mo beli big hair Bs di indosalon supply yaa..

  11. #2051
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Ad info ga kalo mau beli PO babyliss UK dmn ya? Lg pgn bgt ama dual big hair

  12. #2052
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    @Hidden Content coba aja cari2 di marketplaza, kan banyak yang open PO US / UK / Europe Hidden Content

    bukannya babyliss masuk metro dan best denki yaa? Hidden Content aku dulu pernah beli catokan yang bisa curl dan straighten di metro TA, harganya memang lebih mahal daripada di pasar baru; tapi terjamin kan asli, terus bisa dicicil 0% juga Hidden Content

  13. #2053
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    @Hidden Content

    Kmrn liat di ig straberrynet89..Baru mau nyobain babyliss big hair.. Ternyata susah ya. Hiksss
    Ada yg Volume brush juga.. Mirip2 repit tapi sisir mya ga full gitu.
    Pengen nyari yg nge volumin rambut

  14. #2054
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    dulu iseng beli catokan babyliss dimangga dua, dah pasti KW sih ya, harganya aja cuma 150k kyknya

  15. #2055
    Newcomer Nataliefelicia's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Aku baru aja beli babyliss big hair yang 50mm, begitu cobain langsung jatuh cinta pada percobaan pertama, semoga aja awet yah. Rambutku itu ikal dan agak megar, panjangnya medium lah bisa dibilang. Biasa pake catokan, tapi makin kesini kok hasilnya makin lepek kalo dicatok, makanya babyliss ini ngebantu banget ga bikin rambut keliatan lepek.
    Pake babyliss ini bikin rambut keliatan lebih bervolume, rapi, dan shiny gt deh.
    Pakenya super gampang, cepet, sayang aja listriknya agak besar hehehe.

Page 137 of 138 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137 138 LastLast