Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,045 of 2045
  1. #2041
    Immigrant
    Join Date
    Nov 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Baru beli babyliss bighair di sweetyberry.kmr mlm brg sampe.
    Bner2 mengecewakan seller nya.
    Brg yg dikirim brg eror.
    Tombol nya itu kan urutan dari bawah = off, low, high, cool.

    High itu posisi tombol ketiga
    Cool posisi ke empat (plg atas).

    Low= sisir tidak putar hny kluar udara panas aja. (Hangatlah).
    High= udara yg kluar hangat. Sisir putar
    Cool = malah udara kluar lbh panas dari high. Sisir putar

    Yg jd masalah high dan cool.
    Spt nya salah posisi ato menamai kah ?

    Krn merasa gak sreg, sy komplen sewaktu trma brg malam jm 7, br dibls bsk paginya. Krn kan dia hny trma komplen 24 jm stlh terima brg.

    Dijwb= spt ini brg dr pabrik.
    Sy ingin tuker brg, dijwb= semua stok sama spt itu.
    Lalu sy mnta refund.
    Sampe saat ini message sy di line tdk di read, lewat wa pun tdk di read, pdh dia udah buka wa bbrp kali terlihat dr last seen nya jam berapa nya.

    Pelayanan nya spt bgini.
    Waktu order cpt dibls, skr sy di read pun engga.
    Be careful deh. Sy amat ga rekomen dg seller ky gini.
    At least dia hrsnya jwb mssg sy apapun jln kluarnya, bkn tdk di read ky gini.

    Kl dr awal sblm transaksi dia ada jlskan kondisi brg ky gini, tentunya saya ga akan mutusin beli. Tp ini engga, stlh brg dtg komplen jwb hny semua brg semua ky gitu.
    Mssg pun tdk di read.

    Ooiya nambahin barusan aku leave komen di ig nya, ga sampe 5 menit lgs dihapus, sy cm leave komen tlg dibls wa dan line krn big hair yg dikirim ga sesuai.
    tanda2 ga beres bgt.
    Kl emg gak ada apa2 hrs nya dia jwb komplenan, aku masi simpen semua chat nya.
    Telp ke hp nya ga diangkat juga.

  2. #2042
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Hai, mau beli catok babyliss yg pro nano titanium ori dmn ya kira2? Nemu di toped -> https://m.tokopedia.com/cahayateranggg/catokan-babyliss-pro-nano-titanium-original , ori gak ya? Harganya sebenernya brp duitan yg asli? TIA

  3. #2043
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    597
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    @Hidden Content
    di headtotoe(dot)asia ada tuh...tapi ngga tau sih original apa ga, harganya sejutaan lebih dikit hehe kayanya si ori yah. itu di toped kan pake rekber, kalo ntar abis bayar dapetnya barang ga ori bisa komplain kan hehe

  4. #2044
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    hi ladies,

    mau tanya ya, beli babyliss dimana ya?
    abis dari pasar baru, mau beli yg tipe 32mm tapi habis semua.

  5. #2045
    Immigrant inky_winky's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    kalo babyliss 32 mm kayanya ngga masuk indo ya .. paling kalo mau PO dari ebay luar negeri tp ngeri juga kalu voltase nya berbeda...

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137