Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138
Results 2,056 to 2,064 of 2064
  1. #2056
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    pengen beli babyliss bighair, punya link olshop recommend?

  2. #2057
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    653
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Awal2 bingung milih antara babyliss big hair or repit 2n1 ... karena dua2nya banyak di rave . Terutama untuk repit ya .
    Untuk itu dtg ke best denki , coba keduanya .
    Untuk masalahku sepertinya big hair lebih cocok ,pertama dia bisa blow , kebetulan aku yg tgl di apt bisa hemat ngeblow nih ,sizenya besar cocok untuk volume rambut yg aku mau .
    So pilihan akhirnya ke big hair .

    Syukurnya aku ga salah pilih ,blow rambut cepet bgt bahkan untuk rambut ku yg agak kering .
    Untuk ketahanan blownya sedikit dibawah kalu kita ngeblow di salon... tp tetep suka n jatuh cinta bgt .

  3. #2058
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Hi all, finally i got my Babyliss 32mm!! Cara bedain asli dan palsu gimana?

  4. #2059
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    @Hidden Content beb type rambut km gmn? Aku lbh suka rambur si blow drpd cantok rp typikal rambut ku tipis melayang gt malah takut nya gampang loss..

  5. #2060
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    My friend Trina's little Baby is the Babyliss mini pro nano! Here's her review Hidden Content It's small but powerful! It's perfect for fine strands, bangs or short hair. I actually own a hot air brush by Babyliss and it smoothens out my long frizzy strands perfectly. I absolutely love how it styles my hair. This is my review Hidden Content I hope this can help someone trying to decide on a tool for themselves. Hidden Content

  6. #2061
    Newcomer lanceh's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    maaf komen tadi salah kamar, tapi ko aku edit & save changes masih muncul komenku yg lama..kalo bisa hapus aja ya mod, thanks
    Last edited by lanceh; Dec 8, 2017 at 12:26 AM. Reason: Salah kamar messagenya

  7. #2062
    Newcomer decidedproana23's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Halloo suhu-suhu percatokan. Baru interested buat nyatok nih setelah sadar klo sebagian dari kece adalah bersumber dari rambut cetar lol. Rambutku tipe yang fine hair dan limpy gitu, cenderung lepek.. Akhir-akhir ini pinjem catokan luru temen kantor, tapi aku curl gitu bawahnya pake catokan. Hasilnya kaya di blow di salon dan tahan sampe 1.5 hari (siang besoknya). Dan dia pake catokan babyliss biasa. Cuman menurutku sisinya kurang bulet, jadi curl nya suka agak 'patah'.

    Nah untuk styling blow yang tahan gitu, kira-kira yang cocok babyliss apa ya? Aku baca pada pake bighaair.. tapi bighair kan kaya sisir yah? Klo kaya sisir gitu bukannya lebih ga awet dibanding catokan yg plate gitu? CMIIW

  8. #2063
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Ada yg tau ga service center babyliss dmn? Mau benerin miracurl tp ga tau mau benerin dimana


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #2064
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babyliss Hairstyling Tools

    Haloo aku mau tanya kalau beli babyliss dual big hair di indonesia yang asli dimana yaa?

    Makasih pencerahannya

Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138