Thread: FOSSIL Handbags

Page 387 of 389 FirstFirst ... 287 337 377 385 386 387 388 389 LastLast
Results 5,791 to 5,805 of 5824
  1. #5791
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    234
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content dayyaz blm pernah tp daku follow dia kok, ori kayanya soalnya waktu itu mau ambil sydney shopper brown di dia tp lg kosong jdnya ambil di seller lain, kalau tas fossil kyny sih yg kw'in plek sama bgt persis blm nemu ya kecuali brand kulit lokal yg jiplak model dia aku sering nemu, tp kalau jam fossil emg byk kwnya dan mirip bgt 😂😂

    Sent from my A1601 using Tapatalk
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

  2. #5792
    Lurker rhanovira's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Salim sama seniorr2.. Salaam kenal semuanyaaaa..
    Aku newbie nihh..
    Mau tny doonkk.. Ini dompetku yg emory saddle abis ketumpahan air.. Ad yg bs kasi masukan gaa bagusnya dikasi apaaa.. Soalnya koq warnanya jd kayak belang2 gt yaaa😂 oiyaaaa sekalian nanyaa.. Buat perawatan basic tas fossil tuu apa ajaaa y? Terimakasihh atas bantuannyaaa..

  3. #5793
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    halloo....nubie nie
    mau tanya donk,better mana sih sydney satchel sm emma? trus info IG yg trusted apa ya?

  4. #5794
    Newcomer siscadaraandari's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Halo semua baru pertama kali nih mau beli fossil.. Tertarik liat sydney satchel kayanya ringan sm roomy, tp bingung beli dmn ya fossil sydney satchel ini? Uda ke bbrp store fossil di jkt tp gak nemu.. Klo beli di ig, ada rekomen ig apa yg trusted? Makasihhhh

  5. #5795
    Immigrant munnpaii's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    104
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content
    Hi, udah punya rachel satchel? hihi
    Naksir juga tapi bingung itu penahan strap kuat nggak ya. Soalnya kecill banget dan aku suka bawa botol minum dalam tas.
    Mirip sama sydney satchel ya, barangkali ada yang bisa kasih info performanya gimana kalau bawa bawaan cukup berat?

  6. #5796
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    234
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Xoxoxooxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo xoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxox oxoxoxoxoxoxo
    Last edited by beauteparadise; May 7, 2017 at 07:26 PM. Reason: Salah mention
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

  7. #5797
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    haaaaiiii..mau nanya ada toko recommended ngga yang jual fossil VRI atau VRV?
    lagi ngecengin model VRI/VRV tapi ragu2 sama olshopnya..
    makasiiiiih...

  8. #5798
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content fossil ss uda ga di jual di outlet fossil mba, soalnya model lama, uda ga keluar lagi, udah mulai langka loh, kudu cepet beli kalo kepengen nanti hilang dari peredaran, di ols kayaknya masi banyak yg punya warna hitam atau camel, warna yg lain uda mulai susah dicari

    @Hidden Content
    Saya vote ss daripada emma
    Emma di atas bukaan resleting ada flapnya, menurut saya agak mengganggu kl buka tutup tas dan keluar masuk barang, saya kurang rekomen, mendingan ss begitu buka resleting lsg plong bs cemplang cemplung barang

    @Hidden Content
    Kl kebasahan saya malah basahin aja semua lalu keringkan biar warnanya merata 😀 Etapi beneran loh serius

    Basic perawatan kudu punya mink oil merk colol*te buat pelembab dan kl kena goresan bs dipoles nanti bagus lagi.
    Sama pemebersih nya bisa pakai colol*te atau amw*y

  9. #5799
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    911
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    rachel satchel kok cakep ya.. ada yang punya sydney satchel dan rachel satchel? gimana perbandingannya dua satchel ini ya? please reviewnya ya Hidden Content

    sempet naksir preston satchel tapi kegedean dan ga ada tali panjang, sydney pun beberapa kali pengen beli tapi ga jadi terus kayanya ga jodoh deh. sekarang naksir rachel satchel.

  10. #5800
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    122
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Udah sebulanan SS ada lagi itu di web fossil usa, 4 warna. Black and brown available, yg tomato n camel OOS. Disc pula, tinggal $123 usd.

    Sy punya 5 ss dan 2 emma satchel, bener SS paling favorit. Nyaman, kecil2 rommy.

    Rachel n Fiona satchel bisa jd alternatif klo cinta ama desainnya Ss.

  11. #5801
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    911
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content , oiya masih ada di web fossil us ya. itu bukan yang small sih ya. sampe punya 5 ss lengkap dong warnanya.. loh ada fiona baru ngeh. cakeeep juga.

  12. #5802
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    234
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Halo @Hidden Content kamu punya ss brown gaa ? Naksir ss brown tp kayanya kalau baret langsung terpampang nyata banget, tp keren bgttt warnanya sukaa

    Sent from my A1601 using Tapatalk
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

  13. #5803
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    122
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content size small kok yg di web skrg. sy cm punya maroon, scarlet, smokey blue, multi brown n multi bone. Wishlists brown/camel ama herblue/black klasik banget itu warna2nya **lap iler

    @Hidden Content gak punya say, tp warna itu emang kereeeen....klo kena gores dikasi cream kulit biasa ilang ato samar kok. Dulu jaman warna2 itu berlimpah ruah di toko gak pengen beli, pas udah ga ada rasanya nyesal huhuhuhu

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content VRV ato VRI coba ceki2 grup fb Fossil Addict, tp jgn lupa minta testi ya...byk tuti skrg

  14. #5804
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Halo, salam kenal.
    Saya newbie nih di dunia peefossilan
    Mau tanya dong ada yg uda pernah beli di olshop dayyaz atau anindakawitani ? Yg mereka jual ori ga ya? Mau beli masih maju mundur

  15. #5805
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    234
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content ngiler banget nih sama si brown, pgn punya 1 si sydney entah itu satchel atau shoppernya, cinta bgt sama seri sydney, yg satchel kecil tp super roomy, yg shopper besar tp ga keliatan kaya kantong kresek

    Sent from my A1601 using Tapatalk
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

Page 387 of 389 FirstFirst ... 287 337 377 385 386 387 388 389 LastLast