Thread: FOSSIL Handbags

Page 390 of 390 FirstFirst ... 290 340 380 388 389 390
Results 5,836 to 5,841 of 5841
  1. #5836
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,224
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    asikkk... thanks banget yaaaa @Hidden Content Hidden Content

  2. #5837
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    827
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hai hai.. aku lg naksir harper brown yg large nih.. ada yg liat ready ga di os yg trusted? Hidden Content

  3. #5838
    Permanent Resident rianna's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Maya Hobo kok ringkih banget ya, udah scratch aja punyaku, ngelupas gitu. Soft leather sih emang Hidden Content

  4. #5839
    Immigrant dien1202's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Location
    depok
    Posts
    139
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Ada yang pernah beli di noggstore gak, di dia bisa nitip beli gak? Lagi nyari long wallet yg ruby susah banget dapetinya..soalnya pernah lihat disana ada yg dapat..cuman katanya agak mahalan ketimbang yang lain

  5. #5840
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Mau tnya donk klo fossil key per ituvmasi keluar yg baru gak sih? Trs klo ada dimana ya beli nya? (Bukan online shop) di negara mana gt yg jual itu???

  6. #5841
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    124
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content keyper udah discontinue, tp klo beruntung masih bisa dpt kok yg nwt...sy masih punya 3 keyper nwt, udah 4th blum dipake, disimpan-simpan aja tp rajin dikeluarin sih biar ttp "fresh" 😍

Page 390 of 390 FirstFirst ... 290 340 380 388 389 390