Thread: FOSSIL Handbags

Page 388 of 388 FirstFirst ... 288 338 378 386 387 388
Results 5,806 to 5,812 of 5812
  1. #5806
    Immigrant vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Lagi ngiler banget sama maya hobo brown belom kesampean aja nih..
    better maya hobo or emma satchel yaaa? Thankiisss mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #5807
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    118
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Maya hobo lebih bagus kulitnya, cm kurang cocok untuk yg petite. Klo maya bagus juga biru dan merahnya.

  3. #5808
    Immigrant vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Eh mak @Hidden Content si maya gede banget kah? Soalnya aku rada mungil termasuknya cuma 158cm bok...
    Langsung ke webnya dulu, mau ceki2 warna hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #5809
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    908
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content , kok ga ada yg ready in ya di ol shop klo lagi sale gitu kan lumayan tuh ss lg banyak yang cari

  5. #5810
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    118
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content byk itu ss yg redi kuliat di grup fb fossiladfict

    @Hidden Content kmu lumayanlah..sy ngukurnya dibadan sdri yg cm 151 hihihi tp maya ini emang cakep sih irl-nya... ls nya jg cakep deh, dr bahan nylon tebal gitu..mewah..

  6. #5811
    Lurker rhanovira's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    bundis benerann dibasahin semuaa? Hiyaaaaa.. Ini akhirnya aq kasi handbagcreamnya col*l*te si. Better siih jadinyaaa.. Aku googling ktny mink oil itu bs bkin wrnanya tmbh gelap? Bener ga sii? Akhirnyaa aku nyetok buat perawatan handbagream sm apa ya satunya yg buat ngilangin noda ituu.. Merk col*l*te

    @Hidden Content : iyaaa emang bener kalo waena brown kebaret2 jd keliatan. Hikssa aq pnya harper brown smpet kena dinding garasi apa pagar y lupa ada baret halus gt.. Trs aku kasi handbagcream lmyn ilang si..

    @Hidden Content haii salam kenal.. Aku udh beberapa kali orddr dayyaz alhmd memuaskan.. Trs mbanya juga ramah..

    @Hidden Content mbaaa pnya SS large? Bisa muat byk gaa? Aq pngn tas yg ad longstrapnya tp bs muat byk kyk shopper. Hehehe. Pny bayi kl bawa shopper remping kl hrus ngejar2😂

  7. #5812
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    227
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content padahal brown itu cakep banget yaaa, tp sayang ringkih gitu, mana aku mah orangnya kalau ada kebaret yg keliatan dikiiit aja tuh suka kesel banget *radalebay 😂😂

    Sent from my A1601 using Tapatalk
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

Page 388 of 388 FirstFirst ... 288 338 378 386 387 388