Thread: FOSSIL Handbags

Page 391 of 391 FirstFirst ... 291 341 381 389 390 391
Results 5,851 to 5,863 of 5863
  1. #5851
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    129
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content ss ada lagi dijual di web tp khusus warna camel, brown, black n tomato.

    @Hidden Content rachel n emma beda tekstur kulitnya, klorachel dia lebih kaku n licin seperti ada lapisan gitu di kulitnya, tp soal bentuk lebih enak rachel krn lbu ergonomus trus handle bisa diganti-ganti.

    @Hidden Content klo sy suka ss ato rachel ato jory

  2. #5852
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,200
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content
    Aku akhirnya beli ss brown Hidden Content
    Thank you yah Hidden Content

  3. #5853
    Newcomer helenindawati's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Bandarlampung, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    sista2..
    advise dong mending beli fossil atau guess ya?

    terus apakah fossil awet?

    soalnya liat fossil modelnya banyakan vintage2 gt, dan agak tua, jarang yg bahan PU saffiano.. rata2 leather.. ketuaan menurutku buat umur 25

    ada advise kah fossil mana yg gaya nya masih anak muda dan elegan gt.. mau yg medium bag.. ud buka web nya tp blm ada yg demen bgt

  4. #5854
    Immigrant beauteparadise's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content halo, saya 26 thn dan pake fossil dr usia 23, menurutku ga semua vintage dan tua2, lebih tepatnya fossil tuh simple sih, kalau memang mau tas yg lebih "ceria", cek aja kate spade (maap sebut merek), dia alirannya beda sama fossil yg simple dan material tasnya banyak yg pcv/kulit imitasi, kalau dibandingin sama guess sih ya beda ya, apalagi kalau guess yg bahannya kulit imitasi, jauh beda mbaa, so pasti lebih awetan yg leather (asal dirawat)

    Sent from my A1601 using Tapatalk
    Minimum 600 post AND min. 6 months membership to promote your business via signature. Read forum rules. -mod-

  5. #5855
    Newcomer helenindawati's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Bandarlampung, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    sist2, tanya dung kalo fossil satchel handbag uk medium tapi yang bahannya kek saffiano agak kaku gt apa ya yang bagus ya model nya? tp nggak yg vintage
    soalnya ak liat kayaknya bahannya jarang yg kaku gt yaa kayak saffiano.. banyaknya yg lemes2 gt..

    antara rachel / sidney / jory recommended yg mana ya?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    KS masih mahal mba, belum sanggup hihihi
    kalo leather sama PU awetan mana ya mb?

  6. #5856
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    129
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    @Hidden Content fosdil ga ada safgiano leather, cm pvc aja, bisa cek fiona dan rachel klo mau yg nyaman dipke. Ss jg ada pvcnya tp udah discontinue, tp prelovednya bertebaran kok di seller 😉 pvc jg lebih ringan, klo saffianonya MK kan berat tuh
    Guess cepat ngelotok kulitnya, palagi klo di Indonesia lembab

    @Hidden Content congrats tas barunya, dijaga ya sudut2nya fossil yg jaman sekarang cepat "kalah"

  7. #5857
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    129
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Aduuuh...klo yg kliatan "tua" itu mungkin yg dimaksud fossil jadul ya..kan mmg fossil "long live vintage" hihihi sy malah suka ngumpulin yg jadul2, kulitnya tebal tahan banting plus hwnya juara.

    Klo mb Helen senang yg kliatan modern mending KS deh, bbrp model MK jg ada yg "muda" kaya Ava.

  8. #5858
    Immigrant aradini's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    hi mbak @Hidden Content , aku pake emma satchel. IMO kulitnya bagus menurutku dan awet, lumayan sering di abuse. emma satchel roomy banget mbak, barang barang ku banyak yang bisa masuk.

  9. #5859
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Awet leather mba ga bakalan ngelotok tapi memang kudu dirawat.. diangin2in..

  10. #5860
    Lurker rhanovira's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Haloooo.. need advice doonkk..
    Pengen bli model fossil shopper.. kalo rachel kan gaada zippernya.. mnding jenna tote apa mia ya?😣

    Fossil yg br pilihan yg bagus g sbyk dlu🤔🤔

  11. #5861
    Lurker linaoxsy's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hidden Content Originally Posted by joann03 Hidden Content
    Hai..hai.. mau nanya ada yang sudah pernah beli di toko fossilorig tokped kah? trims
    Hi sis aku bantu jawab, aku bbrp kali transaksi so far aman-aman barang nya authentic

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  12. #5862
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hai...mau tanya nih...tessa ada yg model shopper?aku tahunya model satchel...di shoppe ada yg jual secondnya 1,2..kalo shopper multigrey second dijual 1,5 mahal atau murah...gak tahu pasaran harga secondnya..thanks sebelumnys

  13. #5863
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Ada yg tau perawatan tas bahan leathernya fossil ini baiknya diapain aja? Tasku jarang dipake, jadi hampir selalu disimpan aja di kontainer dikamar nih

    - - - Updated - - -

    Kalau pakai silica gel diselipin didalam tas cukup gak ya? Biar tas gak lembab atau berjamur

Page 391 of 391 FirstFirst ... 291 341 381 389 390 391