Thread: FOSSIL Handbags

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default FOSSIL Handbags

    Hadooohhh.....

    ini salah satu branded untuk tas yg jdi whislist aku. sayang nya belum kesampaian....Hidden Content
    padahal naksir sangaaaaaaaaaddd....

    harganya masih masuk akal, padahal dia byk produk kulit, n kulitnya juga cakep2.

    liat deh 2 inih. cakep model nyaaaaa.....Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content


    hayuukkk....yg udah pada punya brand ini, pejeng disini doooonnkkk n tulis repiuw2 nya yiiiaa...Hidden Content

  2. #2
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    gambarnya ga muncul ry
    50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50

  3. #3
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,438
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Wah akhirnya fossil ada tretnya jg Hidden Content
    Dr dulu mupeng tasnya tp ga beli-beli haha... Hidden Content
    Br punya dompetnya doang, tp abis dipake nyokap skrg entah dimana Hidden Content lupa naruh dmn dia...

    islamey78, awet ga tasnya fossil say?
    Dulu sempet naksir, klo ga salah inget modelnya ky messenger, warna coral cuakep boo Hidden Content

  4. #4
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    voila.chic, ahahahaha...blm ngerti cara posting gambar disini say. itu yg diatas, aku kasih LINK fosilnya lgsung. coba kmu klik aja. untuk liat gambaranya...Hidden Content

  5. #5
    Beryl islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,091
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hidden Content Hidden Content asik akhirnya dibuka juga tread tas fossil ... gue pecinta berat tas fosil ini .. jatuh cinta banget deh sama tas fossil udah harganya lumayan kejangkau daripada tas branded lainya , kulitnya halus lagi.. tapi sayang ngak semua jenis tas fosil msuk ke Indonesia...Ini tas fossil pertama gue .
    Karena jatuh cinta sama ini tas rela datengin pakai comspree pas waktu itu harga di web $150 , tapi ngak sia2 lah... Hidden Content buat beli dan ongkos kirim dari US ke Sing (saking ngak rela kena pajak di Indo, gue ambil barangnya di sing.. hitung2 sekalian jalan2 Hidden Content Hidden Content )

    Mokona.ai : Tas fossil awet kok dan gue termasuk pamakai yang kasar .. so far so good, udah kena hujan berapa kali tapi masih bagus kulitnya sama seperti pas pertama beli Hidden Content
    Attached Images Attached Images
    Last edited by islamey78; Oct 13, 2011 at 03:26 PM.

  6. #6
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,592
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    asyiiik . . .ada treet fossil, tau fossil dari islamey78. . . .baru beli drwastring di mimo . . kereeeen salah satu tas fav. . .dan msh naksir yg lain. . . .wkwkwkw . . .next ku uploud fotonya :-P

  7. #7
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    My Fossil. The only one2-nya.
    Bahan kain. Luar abu2, dalem ijo. Lumayan sih, ringan.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Let's just be Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,438
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    islamey & silvershore, whoaa lucu2 fossilnyaa.....
    Eike seneng banget ma aksen kunci khasnya fossil bag ituh Hidden Content
    Waduh bikin makin kapengen aja Hidden Content

  9. #9
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    islamey78, lucukkk tasnya....Hidden Content , itu belinya kapan yaaa? Maklum banci warna tosca, melihat tas warna kesukaan mata langsung berbinar-binar Hidden Content

  10. #10
    Emerald chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    635
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    kalo di Indo,dmana ya yg jual tas fossil yg lucu2 modelnya?

  11. #11
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    mokona ai, hikz....Hidden Content sammaaaaaaaaaaaaa.....jdi tambah mupeng berat...

    silvershore_lake & islamey78,
    beruntung lah kalian berdua yg telah memilikinyaa.....Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,438
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Chipz,
    Di indo dijual di urban icon ato butiknya fossil sendiri ada kok

  13. #13
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    chipz, darling....coba kamu ceki2 di URBAN ICON yang ada di GI,Gading,PI. aku sih biasa intip2 di URBAN ICON 3 tempat itu buat liat fisik nyatanya, megang2 n elus2 barangnya+cium2 bau kulitnya....Hidden Content <<---------- ciri2 org noraxz....Hidden Content

  14. #14
    Platinum miupap's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    islamey78
    Hidden Content

    gue baru punya dompetnya tu, motifnya sama tp warna orange.. lucu yaaa itu motifnya Hidden Content
    *slurrrp*

    oia, urban icon recommended tuh buat beli fossil, servicenya oke deh, trus kalo ada model khusus yg lo cari, sebutin tipenya nanti bisa dicari tau sama mereka itu yg available di store mana. setau gue sih kalo beli dari web urban icon jg bisa, tinggal tunggu barangnya nyampe rumah deh.
    Last edited by miupap; Oct 13, 2011 at 04:04 PM.
    Too much excuses won't get you anywhere..*siul-siul*

  15. #15
    Beryl bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Ini tas2 Fossil yang aku punya. Bukan yg leather tapi yaa, entah kenapa kok gak terlalu suka tas leather, kesannya serius, padahal udh emak2 tapi demennya tas yg ngejreng-jreng gambreng Hidden Content tas2 ini juga belum pernah dipake, cuma dicoba2 dirumah, masih seneng pake tas merk sebelah soalnya, hehehe

    Hidden Content

    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump