Subscribe to this Thread
  1. #1276
    Emerald r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    maminita, yang ada mutiaranya so sweet... bagus bagus...

  2. #1277
    bebisekit's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    Indonesia Jakarta
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    sweetcherry, biar kata gue udin tuir gini, gue masih sukaaa banget model2 bracelet lo itu...ada lagi ga? Pajang donggg! Gue suka perhiasan kecil-kecil, pernah poto gelang jade gue (jade-nya kecil2 juga trus dirangkai dengan benang halus), tapi gue lupa posting dimana Hidden Content

  3. #1278
    Platinum Si Lia's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    hai semuanya Hidden Content ikutan yahh..ini aksesorisku Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    yg pertama itu pas lagi iseng aja..sengaja di set..eh pas difoto jadinya ok juga Hidden Content
    sisanya koleksi aksesorisku Hidden Content

  4. #1279
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,416
    Mentioned
    54 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    Si Lia, waaa aku suka banget ma kalung gbr ke 2 Hidden Content so cute!

    Sbnrnya demen jg hauling asesoris, tp klo udah suka ma salah satu, pakenya yg itu2 mulu sampe rusak Hidden Content yg laen cm jd penghuni laci deh Hidden Content

  5. #1280
    Platinum Si Lia's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    mokona_ai thx Hidden Content dulu aku juga gitu tuh..klo suka satu ya udah dipake terus2an..tapi jadinya gampang rusak Hidden Content makanya jadi koleksi beberapa deh haha *cari2 alasan* biar ga gampang rusak sih biasa abis pake aku selalu lap dulu aksesorisnya..sebelum dimasukin ke kotak atau gantungan aksesoris..biar lebih awet gtu..soalnya klo ada bekas keringet, debu, apalagi kena parfum waduh bisa gampang item Hidden Content

  6. #1281
    TeaBee
    Guest

    Default Re: Accessories in Action

    wow wow, saya baru mau mulai ngumpulin cincin nih all, ada saran ga gimana cara milih cincin yang cocok n bagus Hidden Content

  7. #1282
    nishakhairunisa's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    ngemilih aksesoris yang pas bwt ke pesta gmn caray,,
    tolong jwbny ?
    mkasih

  8. #1283
    Beryl stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    sby - jkt
    Posts
    1,661
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    Si Lia I looveee your third ring!! bagus bgttt *mupeng* Hidden Content

  9. #1284
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    Cuma ini aksesoris yg gw punya, 3 biji. Cincin tengkorak(favorit bgt), beli di trasurebox lucy. Gelang putih beli di the executive kelapa gading,gelang coklat dikasi nyokapHidden Content

    Hidden Content

  10. #1285
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    538
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    haii semuaa... Hidden Content
    aku baru suka ngumpulin kalung hohoohhooo..
    tapi aku suka nya yg etnik2 gitu..
    sapa tw disini bisa share gituuu..
    oiyaaa, akuuu newbiee... ^.^

  11. #1286

    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    Terus terang g rada accesorisholic gt, tp biasanya ud beli jarang pake. paling pas baru2 beli aj. Kalung g ada lebih dr 35, gelang 10an, anting 20an pasang. Jepit2 ada 20an.
    Haha makanya g lagi mau mulai buka usaha say, online gt. nt g posting deh barang2 keren tp hrgnya msh wajar.

    ---------- Post added at 01:54 PM ---------- Previous post was at 01:51 PM ----------

    Secara temen g sering posting accesoris online yang murmer lokal-impor jg ad. Handmade. Keren2 plus lucu. nt g posting deh kalo g dah jualan yah. Salam bling2 jeng.

  12. #1287
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,553
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    PerahuKertas, haha.. pake di post itu cincin.. emang cakep, pas mau kirim pun aga menyesal menjualnya..hehehe. mana ga lama cincin gw yang tengkorak 1 lagi entah kemana, mudah2an cuma keselip Hidden Content
    gw juga punya gelang kayak yg ditengah itu, tapi warna gold Hidden Content
    gelangnya yang kanan cakeepp!

    Si Lia, kalungnya kereeenn! Hidden Content
    Hidden Content
    For SALE, Brand New neverfull MM ebene. detail email Hidden Content

  13. #1288

    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Bukittinggi-Sumatera Barat
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    Klu t4 beli acc dlm jmlh besar alias grosiran tuh bgusnya dimn yach???yang murah tp bagus dan up to date..soalnya aku domisili dii SUMBAR nich...mau buka usaha kecil2lan gitu deh...

  14. #1289
    Beryl stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    sby - jkt
    Posts
    1,661
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    Si Lia me likey your last ring! ................. mupenggg Hidden Content

  15. #1290
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories in Action

    kalau beli accesories yg import dari korea gitu bagus ga sih bahannya? info donk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump