Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 205 of 205
  1. #196
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,516
    Mentioned
    2144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content
    Iya, udah dari tgl 22 Feb whatsapp nomernya byawful tapi cuma centang dua (belum biru), harusnya sih delivered ya

    Di email juga belum ada balasan

    Tolong dong pihak FD dibantu dicarikan jalan tengah
    Karena sudah dihubungi lewat email yang biasa dan whatsapp
    Tapi tetap susah dihubungi

  2. #197
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    427
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content iya sama aku wa juga cuma centang dua sama telp ga di angkat2 Hidden Content

    Satu2 nya cara , mungkin kita harus ke tempat sellernya Hidden Content

    Tolong pihak fd untuk bisa memberikan solusi

  3. #198
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,503
    Mentioned
    4015 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content @Hidden Content

    Halo, untuk berjualan di MarketPlaza setiap pemilik lapak sudah memberikan data diri identitas lengkap kepada pihak FD. Jadi pihak FD pasti sedang berusaha menghubungi seller ybs.

    Untuk kontak seller, yang memegang data diri adalah admin MP. Amelietta sudah tidak mengurus MP lagi, tapi informasi ini sudah saya teruskan ke moderator lain termasuk mbak Hanzky.
    For Sale: Brand New Paula's Choice 2% BHA Liquid, 4 oz - Rp 395.000

    OPEN: FAST PO HANDCARRY MY Drugstores (END JULY)
    PO HANDCARRY JAPAN Mid September 2017



  4. #199
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    427
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Apaka sampai hari senin aku bisa dapat kepastiannya ?? @Hidden Content

  5. #200
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    427
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Haloo ?? Bagaimana ini ??? Apakah pihak fd hanya menunggu saja tanpa adanya tindakan yg tepat untuk penipuan seller seperti ini ??
    @Hidden Content @Hidden Content

    @Hidden Content apakah kamu sudah mendapatkan balasan dri byaw ?

  6. #201
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,503
    Mentioned
    4015 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content

    Dear, I understand you're angry and very anxious at the moment. Tapi saya hanya bertugas me-moderasi forum, dan sama sekali nggak terlibat dalam administrasi MP, jadi mohon maaf saya nggak bisa update detailnya, karena balik lagi saya juga tidak terlibat dalam administrasi..
    For Sale: Brand New Paula's Choice 2% BHA Liquid, 4 oz - Rp 395.000

    OPEN: FAST PO HANDCARRY MY Drugstores (END JULY)
    PO HANDCARRY JAPAN Mid September 2017



  7. #202
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    427
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content , lalu saya harus menguhubungi siapa ?
    Saya telp office fd tidak di angkat, email dari kamis minggu lalu tidak di balas.

    Apakah orang yang benar2 dari phak female daily tidak bisa munghungi saya langsung ?
    Kenapa ada kejadian seperti ini serasa seperti lepas tangan ?? Pasti administrator fd sudah mengetahui masalah ini.
    Saya ingin mengetahui alamat asli byaw tapi tidak di kasih.

    Jadi bagaimana saya bisa menyelesaikan masalah ini. Hari ini saya sudah mencoba menghunungi sellernya tapi tidak ada jawaban. Telp tidak di jawab.

  8. #203
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,516
    Mentioned
    2144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content
    Sorry ternyata mention yg disini ga kebacaa (ga ada notifnya) huhu
    Ini aku pagi ini dapet email dari byaw
    Katanya mau refund, udah aku bales sih tapi aku cek mutasi belum ada yang masuk

    Dirimu sudah dibales emailnya kah?
    Semoga sudah yaaa 😇

  9. #204
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    427
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content

    Iyaaa ak kmren di hub langsung sama byaw
    soale pas hari rabu aku kan ke bandung. Jadi sekalian ku samperin langsunggggg.
    n besoknya ak langsung di hubungi

    ini karena barang ku ada jadi tetap ku ambil barangnya

    jadi setelah ak terima barangku baru pernyataan ku kmtin akan ku rubah & akan ku info ke pihak fd juga Hidden Content

  10. #205

    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Masih bingung about how it works, baca ttg slow respon seller di sini jd ngeri

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14